VVT-i Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Правильно, потому что современные "умельцы" любой пробег на электронном одометре могут создать. ну вообще то по состоянию видно же пробег ,это кто не разбирается может проглотит показания одометра,а так лучше по любому смотреть досконально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, диагностический прибор же показывает реальный пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, диагностический прибор же показывает реальный пробег? не всегда) если чётко скручивают, хер чё увидишь.. а по состоянию, конечно можно понять пробег..но если за машиной реально следили, то тож не так просто угадать пробег..у меня например машина выглядит по пробегу на 30-50тыс, если кто видил) я как бы сравнивал с машинами товарищей с таким пробегом) а это состояние почти новой машины по сути.. есть машины с меньшим пробегом и состоянием хуже моей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 кроме короллы что еще можно посмотреть до 500, чтобы через годок без проблем продать и особо! не прогореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Посмотреть в рейтинге самых быстро теряющих в цене авто. Есть и такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Kia Sorento Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 кроме короллы что еще можно посмотреть до 500, чтобы через годок без проблем продать и особо! не прогореть? практически любой авто:королла,фокус,мазда3,корейцев С класса при условии что состояние идеал и покупаешь ниже рыночной на 15-25% )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да лучше наверное корейца iec купить, посвежее выйдет Короллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 практически любой авто:королла,фокус,мазда3,корейцев С класса при условии что состояние идеал и покупаешь ниже рыночной на 15-25% )) Ага только вот все попадают в диллему, взять посвежее Ц покататься, продать подешевле. Или взять чуть более усталое что то полюкосвее, покататься и продать так же. И эмоции заставляют смотреть автомобили выше классом. Кожа, круиз.. ооо.. Поэтому ищущий б/у короллу посматривает и камри и мазду6 и в итоге берет форд мондео, потому что дешевле, а классом выше. А надо было брать корроллу)) Просто по логике вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да лучше наверное корейца iec купить, посвежее выйдет Короллы. вот смотрел я корейцев на примере лачетти 06-08 гг блин у них пластик в салоне ,резинки какие то нежные вечно отдроченные не смотря на общее не плохое состояние кузова и вообще авто... качество короче не айс материалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Ага только вот все попадают в диллему, взять посвежее Ц покататься, продать подешевле. Или взять чуть более усталое что то полюкосвее, покататься и продать так же. И эмоции заставляют смотреть автомобили выше классом. Кожа, круиз.. ооо.. Поэтому ищущий б/у короллу посматривает и камри и мазду6 и в итоге берет форд мондео, потому что дешевле, а классом выше. А надо было брать корроллу)) Просто по логике вещей. мондео б\у не ликвиден,поэтому цена на них сопаставима с б/у жирным С-классом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 вообще то бывает в семье 2 или более авто, тогда там пробеги не такие большие...допусти у меня жена за год накатывает 6000 км, сейчас в дикрете сидит 3 года ,а в дикрете много не наездиешь макс 1000-2000 в год.... вот так года идут,а пробег стоит... В 2005 году помню у брата было 85 000р и мы нашли ему ВАЗ 2106(1999г) с пробегом 2500км , оказалось продаван в своё время купил таких шестёрки 3шт и законсервировал,чтобы не сожрала деньги инфляция (вообщем хз что он там выгодал,но шанок бегал 5 лет вообще без проблем ,потом был продан) Бывает конечно и такое, но сейчас в такое мало кто поверит. Я два раза слышал что ремни грм и ролики поменяны, 2 раза сразу покупки заказывал все новое и менял и 2 раза мне отдавали ГРМ с трещинами около каждого зубца. п.с. За сколько свадьбы катаешь? рав 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 мондео б\у не ликвиден,поэтому цена на них сопаставима с б/у жирным С-классом... Я именно так и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Бывает конечно и такое, но сейчас в такое мало кто поверит. Я два раза слышал что ремни грм и ролики поменяны, 2 раза сразу покупки заказывал все новое и менял и 2 раза мне отдавали ГРМ с трещинами около каждого зубца. п.с. За сколько свадьбы катаешь? рав 4? в личке написал по поводу авто и цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 ну вообще то по состоянию видно же пробег ,это кто не разбирается может проглотит показания одометра,а так лучше по любому смотреть досконально...Да, ты правильноговоришь.Только если тебе показать к примеру БМВ из Германии, свежепригнаную, то ты хрен угадаешь скок там. Там будет на одометре 130 000, а в реале на ней 300 000 наездили за 4 года. и это НОРМАЛЬНЫЙ пробег для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да, ты правильноговоришь. Только если тебе показать к примеру БМВ из Германии, свежепригнаную, то ты хрен угадаешь скок там. Там будет на одометре 130 000, а в реале на ней 300 000 наездили за 4 года. и это НОРМАЛЬНЫЙ пробег для них. и такое имеет место быть,кому как не мне это не знать,поэтому я покупаю для себя в пользование машины ,которые я знаю(родственников,хороших знакомых...) , поэтому не найдя б/у прадика в кузове 150 год назад решил переплатить 200к и купил с салона новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 и такое имеет место быть,кому как не мне это не знать,поэтому я покупаю для себя в пользование машины ,которые я знаю(родственников,хороших знакомых...) , поэтому не найдя б/у прадика в кузове 150 год назад решил переплатить 200к и купил с салона новый...как кстати машина? хочу через год папнькин рав4 на прадо 100 или 120 поменять. новый наверно по деньгам дороговато будет. мне на новую ЭВО не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 подскажите по поводу хендай нф...как машинка и где их собирали в 7-8 годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 дело не в том где их собирали, а как после этого на них ездили обслуживали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 посоветуйте новую городскую машину, с мотором от 2 л и мощностью не менее 150 сил бюджет 700 килорублёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 посоветуйте новую городскую машину, с мотором от 2 л и мощностью не менее 150 сил бюджет 700 килорублёв. гранда спорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 как кстати машина? хочу через год папнькин рав4 на прадо 100 или 120 поменять. новый наверно по деньгам дороговато будет. мне на новую ЭВО не хватит) всё супер пока,думаю лет 5-7 ломаться не должен))) по обслуживанию проблем нет, получил от Тойота Астрахань 4-ТО в подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Да, ты правильноговоришь. Только если тебе показать к примеру БМВ из Германии, свежепригнаную, то ты хрен угадаешь скок там. Там будет на одометре 130 000, а в реале на ней 300 000 наездили за 4 года. и это НОРМАЛЬНЫЙ пробег для них. Знакомый в 2012 купил дизельный пассат с германии, толи 2008 толи 2009 года, на одометре было чето тыс 70 км, пробиваем его по истории ремонта (если авто светилось у оффициалов то это возможно), а у нее в 2011 году уже было 240 тыс км))) А так выглядит свежо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 надо электричку брать, вон как течь наваливает, чуть на два колеса её не поставил... http://www.youtube.com/watch?v=cDbIjSaLrqo&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 На днях X6 приезжала 2010 года . Тачка из Германии . Пробег 45000 км. Подключил к компьютеру , что бы замену масла обнулить , а там написано , что масло 7 раз меняли ......Дай - ка в колодки зайду гляну. Колодки передние 5 раз , задние 4 ......И все за 45000 км . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.