Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Vov4iK

насчет этого не знаю

дешево - купи матиз, новая машина за 250 тыщ

странные люди, хотят нормальную машину, шоб комфорт и всякие плюшки, а задешева

@Vov4iK

насчет этого не знаю

дешево - купи матиз, новая машина за 250 тыщ

странные люди, хотят нормальную машину, шоб комфорт и всякие плюшки, а задешева

матиз конечно хорошо.но блин маленький.

вот я читаю  форумы и пишут что 2 литра самый норм.

и жрет тоже и в обслуге говорят тоже дорого

это кореец. что там в ней может быть дорогого? и жрет много, много это сколько? Все че до 15 литров - норм!

Короче норм тачан?или мондеу?только постарше.

мне соната нравится... едет как нормальная тачка, по кочкам астраханским самое оно..и салон приятный у неё.

Да, соната норм тачка, в коже тем более) мне кажется 2 или 2.4 брать. Чето странно просто на мазде 6 2.3 движок 166 лошадей, а тут 2.7 и всего 171...а жрет наверное на все 2.7...

Сегодня один мой клиент пришел за своей машиной с другом и говорит , вот друг хочет спросить кое что. Этот друг начинает мне излагать примерно следующее. Мне , говорит , нужен значок размером как Киа , но не киа.....Мне почему то сразу в голову пришло , говорю Форд что ли ? Он говорит нееееет , не Форд......Ну что нибудь такое необычное , индивидуальное , но .....размером и по форме как киа......Стою , ничего не пойму......Он говорит , я машину покупаю , киа , но выглядит она гораздо круче чем киа , и поэтому я хочу значок другой поставить......Аааааа. Так вы , говорю , стесняетесь , что это киа ? Он говорит , ну типа того......А друг его подсказывает. Да он говорит не хочет переплачивать за бренд , как за Мерседес например......В общем киа кворис он покупает.....Мы со слоном сразу к компу. набираем модели киа.....Этот кворус стоит от 1 999 000р.http://www.kia.ru/models/quoris/

Открываем сайт мерседеса. Е класс начинается от .......1 850 000 р

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/price.html

Я в шоке......Как же народ ведется на эти корейские поделки, даже не посмотря цен на нормальные автомобили.......

Обратите внимание , что максимальная комплектация этого корейца стоит 2миллиона 700 тысяч.....Ровно столько же стоит Мерс E - 400 c полным приводом........Ну точно Мерс лучше.......

Сегодня один мой клиент пришел за своей машиной с другом и говорит , вот друг хочет спросить кое что. Этот друг начинает мне излагать примерно следующее. Мне , говорит , нужен значок размером как Киа , но не киа.....Мне почему то сразу в голову пришло , говорю Форд что ли ? Он говорит нееееет , не Форд......Ну что нибудь такое необычное , индивидуальное , но .....размером и по форме как киа......Стою , ничего не пойму......Он говорит , я машину покупаю , киа , но выглядит она гораздо круче чем киа , и поэтому я хочу значок другой поставить......Аааааа. Так вы , говорю , стесняетесь , что это киа ? Он говорит , ну типа того......А друг его подсказывает. Да он говорит не хочет переплачивать за бренд , как за Мерседес например......В общем киа кворис он покупает.....Мы со слоном сразу к компу. набираем модели киа.....Этот кворус стоит от 1 999 000р.http://www.kia.ru/models/quoris/

Открываем сайт мерседеса. Е класс начинается от .......1 850 000 р

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/price.html

Я в шоке......Как же народ ведется на эти корейские поделки, даже не посмотря цен на нормальные автомобили.......

Обратите внимание , что максимальная комплектация этого корейца стоит 2миллиона 700 тысяч.....Ровно столько же стоит Мерс E - 400 c полным приводом........Ну точно Мерс лучше.......

Приглашали меня на тест-драйв KIA Quoris [/size]

Внешне автомобиль интересный,диски правда не о чём... Понравились двери, тяжёлые такие с доводчиками! Удивил дисплей на приборке прям как у ренж ровера.

Панель и двери в коже неплохо, только вот руль дёшево смотрится ,да и на ощупь дешевый и не удобный.Проекция на автомобиле отлично! Музыка модная Корейская.

Ну и самое главное это пневмоподвеска с регулятором дорожного просвета,попросил менеджера перед началом теста продемонстрировать как она поднимается, в итоге стояли минуты 3 так и не увидел я этой функции... Ауди А7 делала эту процедуру значительно быстрее.И так поехали... в машине тесновато , потолок очень низкий,но как сказал мне менеджер что она представительского класса и рассчитана для задних пассажиров,место сзади конечно нормально,и всякие регулировки есть,даже сидения с массажем и раскладываются почти как кровать(один дагестанец назвал такие сидения плавающие почему-то) Плавность хода чувствуется, но подвеска работает шумно ,кочки отрабатывает мягко но со стуками,шум от дороги тоже слышен.Менеджер почему то всю дорогу,пытался сравнить её с БМВ! Выезжаем на трассу, разгоняемся и тут после 120 км\ч машину перестаешь чувствовать,ощущение что ловишь её на колее постоянно,я спросил у менеджера: что за ерунда? он ответил:она не рассчитана наверное для трассы. Про мотор ,лошадей конечно много но не едет,да и нервно работает,трубы вроде как серьёзные, но не слышно,слышно только как жужжит мотор.Зимой на заднем приводе на такой тяжёлой машине конечно будет полная Ж. Думаю многих привлекли бы условия которые предлагает салон,это 7 лет гарантии ,статус VIP ,в аэропорту всегда VIP зона и бесплатное такси,также обслуживание автомобиля всегда вне очереди и.т.д ,дальше там надо читать... менеджер всё не запомнил.

Ну так что друзья!что взять за 300к+-20 

Сонату (от 2005-7гв)-дв 2л

мондео (2003-5) 1.8л-2л

ВВ pasat б5(03-05)1.8

Все же думаю на мешалке,т.к. автоматы точно устанут уже к этим годам

Сонату и мондео тяжело продать.

мне казалось ваг тяжеле продать. популярность корейцев растет.и люди проявляют к ним все больший интерес и доверие.имхо

@Vov4iK

пежо 607 три литра, там кпп порше, ваше не уставает...

даже мерены по комфорту сосут, слон и сашпалыч подтвердят...

рейка с адаптивом, подвеска регулируемая, тормоза брембо, каробка с блокировкой дифа, стёкла двойные атермальные антибликовые, как очки паларойд, всё с подогревом, телефон, багажник рукой не дотянитесь, музыка джибиэть, датчики давления в шинах, охлаждаемый бордачёк, електро шторки, в половине меренов нет всего что стоит в пежо в базе, а стоит оно в три раза дешевле...

Ну так что друзья!что взять за 300к+-20 

Сонату (от 2005-7гв)-дв 2л

мондео (2003-5) 1.8л-2л

ВВ pasat б5(03-05)1.8

Все же думаю на мешалке,т.к. автоматы точно устанут уже к этим годам

Соната уже приелась, много их, в Таганроге собиралась такая, да и з/ч слышал не отличаются дешевизной, туповата, Мондео смотрится не айс, надёжностью вроде не отличается, думаю Фолькс поинтереснее будет.    

Тоже считаю что цены на некоторые корейские модели завышены. Мне одному бочина Кворуса если смотреть под углом чем-то напомнила Теану? Перёд на Ягуар что-ли похож... И в этом все корейцы.

мне казалось ваг тяжеле продать. популярность корейцев растет.и люди проявляют к ним все больший интерес и доверие.имхо

Да. К новым. 

Писал уже тут, корейцы конечно растут в качестве, и популярность их растет, но цена их растет гораздо быстрее, и цена на новые модели сейчас абсолютно неадекватна.

Писал уже тут, корейцы конечно растут в качестве, и популярность их растет, но цена их растет гораздо быстрее, и цена на новые модели сейчас абсолютно неадекватна.

Недавно друзья поехали покупать Соларис с АКПП в Агат, пока смотрели, выбирали зашли в рядом расположенный салон Форд и... купили Фокус 3 с автоматом. Разница составила где-то 50-60 тыс. при разном классе машин.   

Недавно друзья поехали покупать Соларис с АКПП в Агат, пока смотрели, выбирали зашли в рядом расположенный салон Форд и... купили Фокус 3 с автоматом. Разница составила где-то 50-60 тыс. при разном классе машин.   

Кстати, недавно проехался первый раз на фф3, по сравнению со вторым, гораздо лучше стало с шумами, вибрацией и плавностью хода, после второго ощущаешь себя в машине более высокого класса, а стоит почти столько же, сколько погремушка акцент.

Кстати, недавно проехался первый раз на фф3, по сравнению со вторым, гораздо лучше стало с шумами, вибрацией и плавностью хода, после второго ощущаешь себя в машине более высокого класса, а стоит почти столько же, сколько погремушка акцент.

Созвонился с друзьями разница с Соларисом в максималке составила даже не 50-60 а 20 с небольшим. 

П.С. Мне тоже фф3 нравится, из минусов - кажется что маловато места в передней зоне в салоне.

Ни Соната ни Соларис не нравятся. Стоят как нормальные машины, а по сути...

мне кажется киа кворис похожа на лексус джиэс кузовом, а зад и перед от бумера 7..

еду вот как то, смотрю, майбах впереди, догоняю, и не пойму, значек хёндэ..не понял сразу, оказывается эт новый эквиус, так он стоит в два раза дороже квориса)))

http://carsguru.net/catalog/hyundai/equus/

3 с лишним ляма за хёндэ, слабо отвалить???))

post-28369-0-49753700-1371722946_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...