Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Иди втулку вынимай и мотор корчть! балбес

я тебе ее забил назад, так что покупай автомат, будеш ездить на ватоматном эвике

Trubodur ну мы как бэ тачки берем на год на пару, всю жизнь как вы не ездим..так что нам очковать нечего)

adliber ну пока ты без мотора, можно заехать)))

на неё внимание гораздо больше обращают чем на мпс)) народу главное вид, остальное не важно..

под окном стоит, все подходят, смотрят, оглядываются..дети сегодня бегали вокруг неё орали, смотри какая машинка)))))

в общем когда на ней едешь, настроение всегда в поряде, сплошное веселье, все улыбаются, зырят))глюк ваще)

FALCO он не волокет, ток по эво) эво валит и валит)

Trubodur ну мы как бэ тачки берем на год на пару, всю жизнь как вы не ездим..так что нам очковать нечего)

на неё внимание гораздо больше обращают чем на мпс)) народу главное вид, остальное не важно..

под окном стоит, все подходят, смотрят, оглядываются..дети сегодня бегали вокруг неё орали, смотри какая машинка)))))

в общем когда на ней едешь, настроение всегда в поряде, сплошное веселье, все улыбаются, зырят))глюк ваще)

всю жизнь не ездим))))))))))))))

дык и я не езжу ;) надоедают, понимаешь...

а есть у нас в астрахани кто занимается авто из сша?

заинтересовала тойота венза полноприводная, 2.7 л., до 50 т.миль, цвет, салон, комплектация не принципиальны, чистый карфакс. во что можно уложить по деньгам? 

мерседес ml 320 года эдак 2000 что скажете по обслуживанию? У короля у жены вроде такая была? Сколько денег жрет?

а есть у нас в астрахани кто занимается авто из сша?

заинтересовала тойота венза полноприводная, 2.7 л., до 50 т.миль, цвет, салон, комплектация не принципиальны, чистый карфакс. во что можно уложить по деньгам? 

На Б.Хмельницкого напротив евросвета на углу перекрестка автозапчасти, там из Америки везут тачки и моты. Попробуй там узнать.

мерседес ml 320 года эдак 2000 что скажете по обслуживанию? У короля у жены вроде такая была? Сколько денег жрет?

Саш, амбиции что-ли тебя гложат? Ты прямо супер премиум-кар хочешь после праворукого Сивика и спрашиваешь "сколько денег". Эти машины всё же сделаны для тех кто не задаётся вопросом "Сколько денег жрёт?". Выше головы не прыгнешь, может я не прав. ИМХО гемор с ним будет, мерс, да и год не очень свежий.

Не прав. Не задаются вопросом "сколько денег жрет" только маменькины сынки/дочки - инфантилы, на всем готовеньком косящие под крутизну, да и просто лохи.

Люди которые ездят на премиуме, покупают их с определенной целью. Обычно чтобы обозначить свой статус, как дорогой костюм и часы. Чтобы не объяснять всем подряд, каждому охраннику, кто он тут, как с ним надо себя вести, а сразу это показывать, мгновенно. И именно в эту экономию времени и страховку от недоразумений идет инвестиция.

А вообще лучше из своего класса не выходить, потому что это будет либо слишком дорого, либо слишком гимморно. Для этого и придумали разделение на классы, чтобы проще было выбрать.

Не прав. Не задаются вопросом "сколько денег жрет" только маменькины сынки/дочки - инфантилы, на всем готовеньком косящие под крутизну, да и просто лохи.

Люди которые ездят на премиуме, покупают их с определенной целью. Обычно чтобы обозначить свой статус, как дорогой костюм и часы. Чтобы не объяснять всем подряд, каждому охраннику, кто он тут, как с ним надо себя вести, а сразу это показывать, мгновенно. И именно в эту экономию времени и страховку от недоразумений идет инвестиция.

А вообще лучше из своего класса не выходить, потому что это будет либо слишком дорого, либо слишком гимморно. Для этого и придумали разделение на классы, чтобы проще было выбрать.

Ну раз не прав то всё, покупаю Ауди :megalol:

Может и прав Александр, иной раз так хочется выйти из своего класса...

Саш, амбиции что-ли тебя гложат? Ты прямо супер премиум-кар хочешь после праворукого Сивика и спрашиваешь "сколько денег". Эти машины всё же сделаны для тех кто не задаётся вопросом "Сколько денег жрёт?". Выше головы не прыгнешь, может я не прав. ИМХО гемор с ним будет, мерс, да и год не очень свежий.

Да нет вроде, просто подумал а почему бы не купить машину побольше, посмотрел варианты до 450. Вспомнил что король вроде писал что тачка огонь не ломается, все дела, жене купил, жена радуется. Ну я вот и думаю дай спрошу :)

А деньги жрут абсолютно все машины, только вместо новой тачки в кредит, я предпочитаю менять тачку 1 раз в 1-2 года постепенно добавляя к стоимости. И самому интересно на разных поездить, и в кредит не вкрячиваюсь.

И врят ли люди которые не задаются вопросом "сколько денег" будут покупать мерс 15 летний.

Я ко всем этим мерсам когда вижу на них молодых пацанов отношусь отрицательно, т.к. купили ушатанный, за то мерседес, а с трубы черный дым валит как у паровоза.

Вот например беглый осмотр до 450 штук:

http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/outlander/10006811.html

http://astrahan.drom.ru/honda/cr-v/10249807.html

http://astrahan.drom.ru/ford/maverick/11286551.html

Касаемо ML они все от 380 до 440 штук. Я конечно не знаю что там за эти деньги. Но цена нормалек, если он не сильно сыпется.

http://astrahan.drom.ru/mercedes-benz/m-class/9365724.html

http://astrahan.drom.ru/mercedes-benz/m-class/11204839.html

По ссылке Аутлендер, CRV и Форд. Тачки все разные, по виду больше нравится срв и маверик. Но опять же чувства смешанные, я на нем буду смотреться как на "папиной" машине :D Поэтому я наверное все таки склонюсь к покупке пацанской бмв 3 или чего-то подобного))

Поэтому думаю или мот взять или на тачку добавить)) Трудный выбор.

Да перестань, какой нафиг статус на мерседесе которому 10-15 лет. Тачка как тачка. Если покупать, то если она надежнее чем другие в этой ценовой категории. А покупать типа "у меня мерседес, я богат" только дураки будут. Такие обычно после ваза на мерс и думают что они премиум, все на колени :)

А так да, у меня есть определенный бюджет в месяц который можно потратить\отложить. Соответственно чем больше я буду брать из него на тачку, тем меньше мне останется на отложить на всякого рода развлекуху. И чинить тачку в ущерб комфортной жизни я не хочу))

@Alexanders, хз, у сотрудника на работе MLка CDI, чето она у него вся скрипит как 30 летняя кровать на каждой кочке...

Скрипит - не показатель. 

Вчера брали тачку у друга покататься, посмотреть как она вообще по ощущениям. Пока ехали облевались, гора мелких косяков, то дверь скрипит, то сиденье, то омыватели не омывают. Дел на 2 часа в гараже, но человеку пофигу, едет и едет. Я в своей жизни ездил на 3 машинах, все брал с косяками, продавал всегда дороже и без этих косяков. Потому как меня бесит если что-то скрипит или гремит в салоне.

Да перестань, какой нафиг статус на мерседесе которому 10-15 лет. Тачка как тачка. Если покупать, то если она надежнее чем другие в этой ценовой категории. А покупать типа "у меня мерседес, я богат" только дураки будут. Такие обычно после ваза на мерс и думают что они премиум, все на колени :)

Вот именно такой статус. Бомбилы на мерседесе. У которого все лампочки на панели горят и глушак отвалился, но налогов за 200 лошадей заплати. Ну не можешь купить свежий мерседес, купи лучше свежий цивик. Пару лет покатайся и продай. Купи аккорд. и тд.. Че вкидываться в какое то сомнительное мероприятие? Чтобы пацаны во дворе зауважали?)) Или на работе говорили .. оо.. у него мерседес, наверно ворует. Кстати прикинь сколько будет стоит кузовной ремонт 10 летнего мерседеса и сколько за него заплатят страховщики... Поэтому тачку для жизни, лучше иметь где то в пределах 250-300 тыс чтобы ремонтировать по осаго или 500+ и в каско. (а в каско более 5 лет не страхуется) Вот и границы, за которыми уже идут риски невосполнимых потерь. То есть из за какого дурака, останешься без машины и денег на новую. 

Alexanders маверик точно не стоит..гемора не меньше мерса будет..

црв и аутлендер норм тачки, но обычные)

мерс именно этот, никогда как мерс не воспринимал, это ж помойка..и вид у них с самого новья уставший всегда был. но это имхо

Вот именно такой статус. Бомбилы на мерседесе. У которого все лампочки на панели горят и глушак отвалился, но налогов за 200 лошадей заплати. Ну не можешь купить свежий мерседес, купи лучше свежий цивик. Пару лет покатайся и продай. Купи аккорд. и тд.. Че вкидываться в какое то сомнительное мероприятие? Чтобы пацаны во дворе зауважали?)) Или на работе говорили .. оо.. у него мерседес, наверно ворует. Кстати прикинь сколько будет стоит кузовной ремонт 10 летнего мерседеса и сколько за него заплатят страховщики... Поэтому тачку для жизни, лучше иметь где то в пределах 250-300 тыс чтобы ремонтировать по осаго или 500+ и в каско. (а в каско более 5 лет не страхуется) Вот и границы, за которыми уже идут риски невосполнимых потерь. То есть из за какого дурака, останешься без машины и денег на новую. 

Да мне пофигу в принципе кто че скажет во дворе или на работе, во дворе и так все на семерках, на работе тоже не с кем тут меряться. Вот я и не хочу большую тачку, буду говорить у папки взял покататься))))

Alexanders маверик точно не стоит..гемора не меньше мерса будет..

црв и аутлендер норм тачки, но обычные)

мерс именно этот, никогда как мерс не воспринимал, это ж помойка..и вид у них с самого новья уставший всегда был. но это имхо

Тогда CRV, но она да, обычная. Но чутка побольше сивика седана, повыше и тд.

ЦРВ классная. Вариатор такой же как у цивика стоит, абсолютно, так же его сначала продавливашь, а потом отпускаешь, а иначе он обороты слишком поднимает и не едет) Бензину кушает много как любой паркетник, че бы там не придумывали, литров 12-15 ест.

Низкая очень, бордюр не перепрыгивает, цепляет рычагами. Но по трассе 160 идет нормально и посадка комфортная. Я про предыдущий кузов. На последнем не ездил. Грят он еще лучше стал.

Сча его все скидывают, потому что новый кузов.

Тогда CRV, но она да, обычная. Но чутка побольше сивика седана, повыше и тд.

црв продать будет проще в перспективе, ходовые машины..в астре пользуются спросом.

грёбанный форум, нечё не скажу...

написал целую паэму, а он тупить, в жопу его...

ЦРВ классная. Вариатор такой же как у цивика стоит, абсолютно, так же его сначала продавливашь, а потом отпускаешь, а иначе он обороты слишком поднимает и не едет) Бензину кушает много как любой паркетник, че бы там не придумывали, литров 12-15 ест.

Низкая очень, бордюр не перепрыгивает, цепляет рычагами. Но по трассе 160 идет нормально и посадка комфортная. Я про предыдущий кузов. На последнем не ездил. Грят он еще лучше стал.

Сча его все скидывают, потому что новый кузов.

Балин, а варик там на всех моделях? А то варик это скучно, не едет он...

црв продать будет проще в перспективе, ходовые машины..в астре пользуются спросом.

Ну, по крайней мере на продажу их сейчас немного стоит.

грёбанный форум, нечё не скажу...

написал целую паэму, а он тупить, в жопу его...

чо,куда,где читать-то?

Кто владел сонатами?хочу приобрести года 2006 где-то так что б цена в районе 300.На что обратить внимание?автоматы сколько живут?Хочу на коже с автоматом.ну или какую найду.2 литра 2.4 или 2.7?В общем думаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...