Trubodur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 "Вот например у посредника. http://tnmautogroup....?t=cars&id=2236 Самому тянуть, на ебее поискать или авто-ауках на тысячу дешевле можно найти." -болты/салазки ржавые 10-го года... тонуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 "Вот например у посредника. http://tnmautogroup....?t=cars&id=2236 Самому тянуть, на ебее поискать или авто-ауках на тысячу дешевле можно найти." -болты/салазки ржавые 10-го года... тонуло? Смысл смотреть на этот конкретно автомобиль? Его уже продали, я его привел как пример у первого попавшегося посредника. А так вообще правда, у ауди там пластиковая защита салазок должны быть, почему ее там нет, не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 король30рус о чём и речь, руки видимо опустились у хозяина совсем.. sky_at_home человек спросил про 300-320т.р., вы ему сивик за 500 предлагаете...и ауди за 600.. Alexanders вы видимо ещё не определились, что именно хотите, нужно решить, что нравиться, а потом решать, что из этого стоит брать. конкретно на ваш вопрос, мазда или бмв 3, конечно же брать мазду..а в дополнение лучше 3ку, она будет свежее 6ки. В обслуживании мазда овощь, дешевая...уж на фоне бмв 3 точно.. FALCO да не, там сарай конечно будет..я уже для себя решил, если немец, то новый, или уж совсем свежий..остальное очково) привод, меня даже больше задний вставляет если честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Незнай, я когда в таком состоянии был, взял А4 чоорную в коже) И пацанам понравилась и лошадей достаточно и секушки прыгали сами)) Думал мазду брать, но в пиндосии они с 2.4 движком, и таможня была дороже, в итоге выгоднее было ауди 1.8 притащить. Сча 4ка в новом кузове вошла в таможенный трехлетний коридор, и вполне можно попытаться за 600 ее припереть года так 2008-2010 10-12 тыс+доставка+таможня за два литра с турбиной. Вот например у посредника. http://tnmautogroup.ru/index.php?t=cars&id=2236 Самому тянуть, на ебее поискать или авто-ауках на тысячу дешевле можно найти. Эт не новый кузов, это предыдущий) за 2.0Т налогу больно дофига будет платить, да и расход наверное будет "нормальный", лучше тогда уж 2.0 тди. Ну это я за @Alexanders рассуждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Интересный подход к выбору автомобиля, по внешнему виду. Что абсолютно субъективно в принципе. Очевидно, что чем дороже и люксовее (в голове) автомобиль, тем он будет казаться красивее. Главное чтобы человек знал что он дорогой. Автор для чего автомобиль выбирает? Ребятам во дворе показать? Ну так пусть прокачаный скайлан берет, супру. Ездить на дальняк? Лучше немцы, американцы. По городу маневрировать, японцы, корейцы на маленьких колесиках... Ну и тд. Сложно собрать в одном автомобиле все и купить его за маленькие деньги. Советы для тупых? Или это всерьез написано?)) @jimboss369reserved,@Ashy, @adliber, Да по внешнему виду и ходовой все понятно, это я все посмотрю и на диагностику загоню, я имею ввиду про дальнейшее обслуживание? Вроде обе тачки недешевы в обслуживании и с учетом года сыпаться будет потихоньку. Вот считаю сколько бабла надо на обслуживание. Хочется не старперский автомобиль, чтобы ехал нормально)) а то мне на сивике своем скучно становится, не едет вариатор Рулевые рейки беда на любой машине в таком возрасте, но это вопрос рублей 10-12 я думаю, подушка двигателя это тоже мелочи, поменял и забыл. @sky_at_home, Я всегда машину выбираю по внешнему виду, потом по тех.харкам и обслуживанию. А как еще? Я молодой еще, чтобы ездить на рено логан. Мне нравится когда машина прилично выглядит внешне, приятно сидеть в салоне, едет нормально, а не захлебывается с кондиционером. Ты три характеристики привел, хз какую выбрать, на дальняк не езжу, маленькие машины это как маленькие собаки - бесполезные и не красивые. Тогда получается да, пацанам во дворе показать Присмотрись к сивикам по свежее или аккордам. Мазда 3 отличный вариант!! Серьезно! И по бюджету может вытянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @adliber, это же не S4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 я вот тоже выбирал выбирал тачку новую и тоже взял с ебея, всё как вы учили и калёсики поменьше и мотор всего три с половиной литра... правдо взял фул эдишн, в полной комплектации, ну чтобы потом за тюнингами не гоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Alexanders, надо брать то что нравится . Болячки у всех машин есть, с сервисом по любой машине в астрахани уровень одинаковый, запчасти - если не американец - вообще проблем нет, если америкос - тогда придется проявить изобретательность ). причем, из большинства характерных проблем в астрахани можно отбросить повышенные расходы по бензу (у вас тут по городу больше 10км не накатаешь за день), проблемы с коррозией (реагенты не сыпят, да и снег не убирают). но упор сделать на охлаждение наверн. хотя, для иномарок на которых я ездил - тьфу тьфу, не актуально. Так что правильно делаешь, по виду выбирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 (у вас тут по городу больше 10км не накатаешь за день) Да прям))) у меня только дом-работа, работа-дом выходит в 15 км, а еще вечером покататься и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ну... если только дом-офис=25 км. На счет сервиса не согласен. Мастеров у нас можно по пальцам пересчитать (я о сложных агрегатах). Остальные олени криворукие... Ваще с сервисом у нас беда конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Trubodur, я и говорю, уровень одинаковый. подход мастера к ягуару как к газ69 @Ashy, хз где вы тут катаетесь). Не алабама вроде. я на работу езжу чисто чтоб машина не стояла, туда-обратно 4км))). в влг 40км в день пробег был - там можно подумать о расходе. Лан, я просто по сути говорю, надо брать то шо притягивает. мозг потревожат все одинаково, хоть и по разному, а порадует только то что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ashy, хз где вы тут катаетесь). Не алабама вроде. я на работу езжу чисто чтоб машина не стояла, туда-обратно 4км))). в влг 40км в день пробег был - там можно подумать о расходе. У меня пробег в день всегда был минимум 50 км,в неделю от 600 до 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 брать надо дизель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @5666, а потом при потребности в переменах - продавать лет 100-200. Тоже нравятся современные дизели) - крутятся не хуже бензиновых. Кстати, как думаете, реально ли содержать в астрахани форд эксплорер 1996 года?. U2, 4 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, как думаете, реально ли содержать в астрахани форд эксплорер 1996 года?. U2, 4 литра. Смотря кому, тут уж говориться хозяин барин, если есть бабло кормить этого монстра бензином и налог платить за него конячий, то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 берите соренто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Geen, бенз и налог не так страшно (расход пусть 25 по городу, налог до 10к -терпимо). Вопрос только в обслуживании. Имеется плачевный опыт, когда е30 сдохла и начался дроооООООООоооооч. И это в Волгограде, где хоть кто-то да шарит и материалы есть. А тут американец, еще и в астрахани. Вот в каком плане я) , у ссаренто души нет. Если мы за первую говорим, естественно. А новая - дорого. Да и вообще, это кореец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @115974, Спроси у Алекса, он американцев любит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А новая - дорого. Да и вообще, это кореец. хороший кореец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Geen, Алекс? Андерс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @5666, Кстати, как думаете, реально ли содержать в астрахани форд эксплорер 1996 года?. U2, 4 литра. У знакомых был бензиновый эксплорер 98 г., всё было хорошо пока на 70 тыс. не начались проблемы с коробкой (переключалась лишь на высоких обротах), они с ним измучались, никто в Астрахани его не сделал, так и продали. Теперь они ездят только на японском автопроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У знакомых был бензиновый эксплорер 98 г., всё было хорошо пока на 70 тыс. не начались проблемы с коробкой (переключалась лишь на высоких обротах), они с ним измучались, никто в Астрахани его не сделал, так и продали. Теперь они ездят только на японском автопроме. да, в астре не делают. да и не доверил бы. есть в Москве. Ремонт стоит в среднем 50-70 тыр. А если ремонт сделать на усиленных компонетах, то 130 тыр., но достанется внукам. Снял-отправил-получил В остальном очень достойное авто, совсем не дорогое в обслуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Trubodur, личный опыт, или лучший друг рассказал (тот же что у меня - гуглояндекс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Trubodur, личный опыт, или лучший друг рассказал (тот же что у меня - гуглояндекс)? Опыт в чем? Мой опыт под окном стоит Два года на нем уже езжу. В т.ч. дальние поездки на север страны. Пока все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 да, в астре не делают. да и не доверил бы. есть в Москве. Ремонт стоит в среднем 50-70 тыр. А если ремонт сделать на усиленных компонетах, то 130 тыр., но достанется внукам. Снял-отправил-получил В остальном очень достойное авто, совсем не дорогое в обслуге. 130тыс ремонт коробки ???))) он сам столько не стоит.. на такие машины просто контрактные коробки и моторы ставят, никто с ремонтами не заморачивается.. Voyager 98год и 70 тыс пробег? может 270)) тогда я поверю, что там, что то сломалось..на иномарках в принципе до 100 тыс основные узлы не ломаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.