Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

значит проблема в машине,т.к. у меня машина с движком 2.4 160 л.с. и кушает 13 литров при спокойной езде....

Соотнеси вес и мощность, станет понятно почему такой расход...

Pangolin

атмосферник? Так она так и будет есть...всем давно известно, чем больше объем двига, тем меньше надо давить на гашетку, соот-но меньше бензина вливаешь...

это больше относится к заменителям и их очень много, а вот оригинал по многим позициям очень даже (пример лючок бензобака - 2670 р.:D)

именно оригинал, заменители еще дешевле.

а на какую машину лючок дешевле?

Pangolin

атмосферник? Так она так и будет есть...всем давно известно, чем больше объем двига, тем меньше надо давить на гашетку, соот-но меньше бензина вливаешь...

почему тогда некоторые малолитражки (матизы,марчи и т.п.) мало кушают,у них объем маленький...?

почему тогда некоторые малолитражки (матизы,марчи и т.п.) мало кушают,у них объем маленький...?

А ты видел Матиз с 2.0л? Сравнивай одинаковые авто с минимальным и максимальным движком. Разница будет 0,5-1 литр на сотню в городе.

А ты видел Матиз с 2.0л? Сравнивай одинаковые авто с минимальным и максимальным движком. Разница будет 0,5-1 литр на сотню в городе.
ты имеешь ввиду при одинаковой массе будет такое работать?просто естественно будет разница в расходе на матизе с движком 0.9 и 2.4.,но в основном где у машин движок с большим литражом,там и масса соответственная.

MEF-MEF-MEF

Да, я хочу сказать про одинаковую массу. К примеру у меня на работе люди реже берут 2.0л движок - боятся бешеного расхода, а реально он в городе ест на 0,5л больше бензина.

народ чато берет двигатель меньшего объема якобы расход будет меньше. весной и осенью когда н работает печка и кондиционер расход меньше, но не на много.

если конечно не сравнивать мазду 3 и мазда 3 MPS, например

а когда включается кондер или печка расход растет и становися больше даже че у машины с большей мощьностью (объемом двигателя)

народ чато берет двигатель меньшего объема якобы расход будет меньше. весной и осенью когда н работает печка и кондиционер расход меньше, но не на много.если конечно не сравнивать мазду 3 и мазда 3 MPS, напримера когда включается кондер или печка расход растет и становися больше даже че у машины с большей мощьностью (объемом двигателя)
Объем меньше, а на тапок жмут больше. В итоге одна херня!!

это больше относится к заменителям и их очень много, а вот оригинал по многим позициям очень даже (пример лючок бензобака - 2670 р.:D)
А шаровая 800 У камри 2300У тебя часто лючки отваливаются)))охеретильный пример

народ чато берет двигатель меньшего объема якобы расход будет меньше. весной и осенью когда н работает печка и кондиционер расход меньше, но не на много.если конечно не сравнивать мазду 3 и мазда 3 MPS, напримера когда включается кондер или печка расход растет и становися больше даже че у машины с большей мощьностью (объемом двигателя)
Точно ! Когда на ланосе ездил , он 15 - 16 по городу жрал с мотором 1.5. Сейчас на Кадиллаке с 4.6 V8 - расход 7-8 по городу. Покупайте машины с 5 и 6 литровыми моторами ! Они вообще больше 5 литров на 100 не жрут ! :lol:

Точно ! Когда на ланосе ездил , он 15 - 16 по городу жрал с мотором 1.5. Сейчас на Кадиллаке с 4.6 V8 - расход 7-8 по городу. Покупайте машины с 5 и 6 литровыми моторами ! Они вообще больше 5 литров на 100 не жрут ! :lol:
подтверждаю, была емелька 3,2, в моём стиле езды жрала 47, щя ренж 4,2 жрёт 32 но три тонны до сотни едет за 6,5 сек...в вашем стиле езды по городу жрёт...ноги на педали даже не ставлю...надавил на тормоз, отпустил тормоз...он даже тыщю не газует всех вас обгоняет, приходиться всёвремя притормаживать, ехать на тормозах, жечь калодки и бензин, 400 сил то валят...

народ ведь поверит вам :o

Техничный Тролль

дя вот щя думаю снять 4 цылиндра, оставить 200 лошадей...

ну чтобы налог поменьше и жрать будет всего 4 литра...

пот только не решил пока, снять 4 с боку или через один в шахматном парядке...

подскажи как лучше будет...

дя вот щя думаю снять 4 цылиндра, оставить 200 лошадей...

это скок тогда объем получится? если 2,3 то норм

пилить надо вдоль, а вторую половинку поставить на космич, у них же "авиационный " мотор, разработки бээмвэ, со скошеным блоком

вот тогда пиражок повалит.....

http://m.avito.ru/item/135823666 машинка по дешевке никому не нужна? Мопед не мой.. :)

Самое интересное , что это самодельное чудо с тоиотовским мотором......Ну и самое главное , что видимо у его хозяина СОВСЕМ ! нет интернета .......И сравнить ему не с чем.....Ну или деньги НУ ОЧЕНЬ сильно нужны :lol: :lol:

http://m.avito.ru/item/135823666 машинка по дешевке никому не нужна? Мопед не мой.. :)

а мне нравится как в живую выглядит

Самое интересное , что это самодельное чудо с тоиотовским мотором......Ну и самое главное , что видимо у его хозяина СОВСЕМ ! нет интернета .......И сравнить ему не с чем.....Ну или деньги НУ ОЧЕНЬ сильно нужны :lol: :lol:

Они ее лет 7 восстанавливали, 100 тыр в месяц

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...