Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такой сайт в подписи...а не приехал.

С дочей дома сидел.... Мама не пустила)))

А, кстати да, я на сайте том, типа модерю)))

Чего в Омеге то не делается, Король печать в сервисную не поставит, вот потом да, какие проблемы то - 3 года езжу, только ТО, ну и там резиночки копеечные стабилизаторные весной на передок, Король знает, стойку по гарантии как то меняли ( они сами и выявили) и все

В Омеге очень хорошо делается, только дорого. Делали в салоне в Ставрополе, (также купили прогу) в 2 раза дешевле человекочасы

( т.е. работа) цена на т.о. ниже где-то на 30-40%ю При страховом случае никаких пробл6ем не было даже с их печатями. Недавно узнали, что если покупать з.части (колодки, масло и т.д.) через инет при наличии сертификата ТО обходится в копейки

Не, Дядь Коль. Когда смогу позволить себе машину за 1,5 ляма, тогда может и подумаю о б/у Рэнжике за лям Да и мне такая большая машина не нужна. Я, так сказать, и так большой и комплекса Наполеона нет

Наполеон был французом, а это истинно английская машина, просто они англичане-консерваторы, решили не терять свой автопром. на таком даже их королева ездит, а нам просто удобно и красиво, хотя и дорого. В Евнопе или Америке это автомобиль идеальный в соотношении цены и качества.

:)

Еще не со всеми обмыл. Видеорегистратор ищу... На модели остановился, не могу найти в Астрахани даже на заказ.

Еще не со всеми обмыл. Видеорегистратор ищу... На модели остановился, не могу найти в Астрахани даже на заказ.

Дык в воскресенье ты на ней приезжал чтоли?)

Spoon оценишь работу салона шкода?

А что её оценивать, если со мной работал руководитель салона. Явно он не плохо работает :)) Я, как клиент, остался полностью удовлетворен. В выборе авто, подсказках я не нуждался, т.к. долго штудировал литературу до этого. Я как в салон зашел - сразу увидел СВОЙ автомобиль. Просто по комплектации я бы заказывал именно такой. А он тут стоит в наличии и еще скидки предлагают...

Здравствуйте,ребята,я владелец форд фокуса 3 седан,скажу так я владею этой машиной 4 месяца,брала у офицального диллера,пока никаких проблем не было,по комфортности очень устраивает,брала полной комплектации,поэтому о своем выборе не жалею,хотя выбор стоял между киа сид и фокусом!!

Vasabi

А теперь скажите ваши габариты. Особенно рост. Лично мне в фокусе 3 было тесно, даже сравнивая со многими авто В-класса, с тем же моим половником.

Watashi +1 тоже показалось ,что туда чтоб сесть ростом более 180см надо как то приспособляться,в фф2 было как то проще прыгнуть...

Здравствуйте,ребята,я владелец форд фокуса 3 седан,скажу так я владею этой машиной 4 месяца,брала у офицального диллера,пока никаких проблем не было,по комфортности очень устраивает,брала полной комплектации,поэтому о своем выборе не жалею,хотя выбор стоял между киа сид и фокусом!!

сид и фокус одноклассиник бюджетные,тут уж кому что нравится

Watashi +1 тоже показалось ,что туда чтоб сесть ростом более 180см надо как то приспособляться,в фф2 было как то проще прыгнуть...

Да, второй фокус определенно просторнее.

Во мне роста 184, да и веса под сотню. Плюс плечи широкие. Залезать крайне неудобно, ногам тесно, рукам тоже. В других авто С класса (и некоторых В) таких неудобств не испытывал.

Хотите поржать? Я тоже думал, что в ФФ3 места ужас как мало. Сзади соглашусь, но не за рулем. После Фокуса ездил на тест на Джетте и Гольфе 6 - у них места для водителя по высоте меньше гораздо. Рост у меня 184см. В плечах меня видели - мальчик я не маленький :). К примеру в ФФ3 регулируя сиденье по высоте я не снижаюсь максимально - кажется, что низковато сижу. И места над головой мне хватает. В Гольфе занизил сиденье максимально - над головой места оставалось даже меньше, чем Фокусе. На Гольфе6 садясь за собой также уперся коленками в переднее сиденье.

рост мой 164 см,и мне достаточно просторно там сидеть,возможно соглашусь сзади хотелось бы места побольше,поскольку кто садится спереди с немаленьким ростом,тому приходится отодвигать сидение,и тогда сзади место маловато остается)))но так,как сзади,как правило, у меня никто не садится,меня она устраивает по всем параметрам!

а что касаемо шкоды,оценивая визуально,вот как не присматриваюсь,ну внешне машины какие-то все не казистые у них!

а что касаемо шкоды,оценивая визуально,вот как не присматриваюсь,ну внешне машины какие-то все не казистые у них!
Тут дело вкуса.. как по мне — 3-й фокус излишне угловат, предыдущий мне больше нравился..

В Гольфе занизил сиденье максимально - над головой места оставалось даже меньше, чем Фокусе.

Поспорю. Во мне те же 184, в поло сижу на среднем положении регулировки по высоте, между макушкой и потолком влезает кулак - то есть как раз буферная зона для кочек. В гольфе пространства сверху как минимум не меньше должно быть, учитывая бОльший класс. К тому же по воспоминаниям, в гольфике вполне просторно

Поспорю в ответ. В Гольфе6 места МЕНЬШЕ, чем в Поло Седане. Как раз в тот день, когда я катался на тестовых авто, мой друг забирал с салона только что купленный Поло Седан. В Поло Седане места больше как у водителя, так и у задних пассажиров.

В Гольфе6 места МЕНЬШЕ, чем в Поло Седане.

:blink:

Вот уж не подумал бы. Судя по тех.характеристикам - у них должно быть сравнимое внутренне пространство. В гольфе места должно быть даже чуть больше, за счет более широкого кузова. Да и когда посидел в салоне в гольфике (внутри коренных отличий кроме мягкого пластика, другого подлокотника и приборной панели не нашел :)), тесным не показался - ощущения после короткой настройки под себя (сиденье откинуть, отодвинуть назад на полную, поднять наполовину, руль вытянут до упора, локоть на подлокотник), вполне родные, поликовские.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...