Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Одень тогда ботинки наоборот правый на левую ногу, левый на правую и танцуй :) Чем это не удобно?

плохому танцору....

Одень тогда ботинки наоборот правый на левую ногу, левый на правую и танцуй Чем это не удобно?

Ногам знаешь ли неудобно.А вот как расположение руля влияет непонятно.Что за левым,что за правым я себя чувствую одинакого.

Чем это неудобно? Как может расположение руля играть в этом роль?
Тем, что сидишь не с той стороны :). Ехал за газелью, что происходит спереди — видно не было.

Ездил по трассе, правда пассажиром — водила постоянно высовывался на разделительную, встречку, или же я ему говорил, можно обгонять, или нет. Хотя он тоже говорит, что нет разницы, правый руль, или левый )).

Я не спорю, я мало ездил на пруле, может и можно привыкнуть, какие-то приемы использовать, типа отдаляться от впереди идущей машины, и потихоньку высовываться, или можно понавешать камер/перископов, но зачем такой гемор? Не хочу. Просто не хочу.

Ага очень,даже на 160 при небольших поворотах на трассе кажется что щас унесет.

не ездил на такой скорости на солярисе, но в моем поло, который по факту одноклассник соляриса, на 160 более чем комфортно. Когда выезжал на сильный боковой ветер - только тогда приходилось сбрасывать до 140. Может ты просто водить ни хрена не умеешь? ;)

Тем, что сидишь не с той стороны . Ехал за газелью, что происходит спереди — видно не было.

А зачем тебе видеть? Ты же сторонник езды по правилам,хотел видеть чтобы обойти по встречке? Если нет и там вторая полоса,то там не будет никого....

Отдалился бы совсем чуток от газели и увидел бы всё что надо...

Я не спорю, я мало ездил на пруле, может и можно привыкнуть,

Хз к чему там привыкать,что правый,что левый для меня одноху....

Watashi

Fin

Не устраивайте здесь базар, хотите посраться — делайте это в личке.

А на подвеску соляриса и правда много жалоб.

А зачем тебе видеть? Ты же сторонник езды по правилам,хотел видеть чтобы обойти по встречке?
А что, у нас обгон при отсутсвии сплошной запрещен?))

Дорога была узкая, по одной полосе в каждую сторону.

А что, у нас обгон при отсутсвии сплошной запрещен?))

Чуток отдалился или правее прижался и всё видать,свои тонкости на ПР есть,к этому очень быстро привыкаешь и никаких заморочек это не вызывает.

Чуток отдалился или правее прижался и всё видать,свои тонкости на ПР есть,к этому очень быстро привыкаешь и никаких заморочек это не вызывает.

Не спорю, но как говориться каждому своё, я тоже ездил на ПР, не моё это ...

205805803.jpg

У меня от Чайника остались только куча положительных эмоций. Был он у меня в 2008, когда срочно нужны были деньги пришлось продать, поставил на дром даже без фото, через 2 часа звонок из Питера, жди приезжаем забираем, взяли за 250. Покупал его за 200 т.р. tourer s 1jz-ge. За лето 2008 накатал на нём 15 000, два раза ездил на моря. До Краснодара доезжал за 7 часов ночью, скорость 160-180, руль никак не помеха.

205805803.jpg

У меня от Чайника остались только куча положительных эмоций. Был он у меня в 2008, когда срочно нужны были деньги пришлось продать, поставил на дром даже без фото, через 2 часа звонок из Питера, жди приезжаем забираем, взяли за 250. Покупал его за 200 т.р. tourer s 1jz-ge. За лето 2008 накатал на нём 15 000, два раза ездил на моря. До Краснодара доезжал за 7 часов ночью, скорость 160-180, руль никак не помеха.

В этом все дело...она теперь угла дает закорчеванная :punk:

думаю народным можно считать китайпром - цена, комплектация, "качество" - норм, но мне по душе солярис

Сейчас проходил мимо ситроена на Керченской. Так вот у тест драйвной белой ситроенки седан зазоры крышки багажника не в какие рамки не лезут. У меня, по сравнению с такой иномаркой, по кузову просто мерседес

Сейчас проходил мимо ситроена на Керченской. Так вот у тест драйвной белой ситроенки седан зазоры крышки багажника не в какие рамки не лезут. У меня, по сравнению с такой иномаркой, по кузову просто мерседес

А что за седан был??не ужели уже с4 выставили???

3DAlex

это тепловой зазор...

ты ещё из нутри посмотрелбы, там главно пальцы пролазиют, но есть задиры от крышки, както она до боков достаёт...

Уже обсуждали может быть новые "бюджетки" 2013?

еще новую альмеру забыл. Правда внешне она то еще убожество.

еще новую альмеру забыл. Правда внешне она то еще убожество.

ну вы молодцы, за полмиллиона красавцев ищите

красивые машины от полутора начинаются

ну вы молодцы, за полмиллиона красавцев ищите

Ситроен с Пежо конечно не претендую на иконы стиля, но вполне симпотичные автомобили (я про модели из ссылки). Глаз не режут.

солярис и поло за те же полмиллиона выглядят куда симпатичнее. да даже фабия и сандеро.

солярис и поло за те же полмиллиона выглядят куда симпатичнее. да даже фабия и сандеро.

Сандеро???? еще бы и логан приписал не смеши мои тапки они и так смешные)))))

солярис и поло

фабия и сандеро

ололо,приехали

солярис напоминает трансформера насквозь пластмасового

поло - уныние, одна сплошная заурядность

фабия - кто,этот утюжок что ли

сандеро - ваще без комментов

все равно что калина спорт в один ряд с митсу эво или зубару импреза поставить, спортивно жеж выглядит

ололо,приехали

ну с сандеро и фабией - тут дело вкуса, что уродливее больше) но с солярисом и поло - считаю даже и сравнивать нельзя по дизайну.

Hyundai-Solaris-6039.jpg

88cdf2637f332988-main.jpg

nissan-almera-n2.jpg

Поло выглядит пусть скучновато, но имеет сдержанный классический дизайн, все в духе вага. Этакий маленький пассат :)

Солярис выглядит немного пластмассовым, это да. Но в целом дизайн вполне достойный, особенно для девушки.

Альмера... гхм. Не на джили ли какой-то смахивает?)

Да, среди дешевых авто с достойным дизайном забыл еще пежо 408. Да и ситроен С4, правда выбивается немного из категории до 500.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...