Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Утилизационный сбор...

какой нахрен сбор, она в калуге собирается

обычная инфляция

Надо быть полным идиотом чтобы отдать пятихатку или 450+ за эту парашу когда за эти деньги можно взять свежее ино. Вот если значительно дешевле то можно подумать, либо Гранту,Логан взять.

они недавно по акции были 400 за люкс с кондером

какой нахрен сбор, она в калуге собирается

Ну дык утилизационный сбор, вложенный в стоимость ввозимых авто естественно поднял цены и на собирающиеся в стране. Законы рынка.

Watashi я купил машину в июле 2012 ,а значит утилизационный сбор я обошёл?

да, если уже растаможил. У меня знакомый пригнал с чехии фабию-трехлетку, как раз успел за пару дней до введения сбора.

а я думаю че это китайпром подорожал((( а оказывается утилизационный сбор какой то ввели. Не правительство а хулиганье какое то

Гриш ты можешь предложить что то другое?меня фольсваген устраивает на все 100%

посмотрели аиксы и спортаджи...с их 6 сти ступенчатым автоматом,который ты слышишь все передачи как они растягиваются нафиг не нужен..

ниссаны я просто не люблю..

рав 4..не лежит душа...

всё..и на этом в нашем городе ,если нет желания мотаться на ТО в волгоград или ростов больше купить нечего..

остаётся тигуан,он мнге и раньше нравился,но хотели всё таки прадо..но на блитжайшие два года с нашими замыслами на машину больше ляма с копеечками пока потратить не можем...

папе там кстати резинки какие то приехали..передай пажаласта

убивает сервис и надежность.

а выбирать у нас в городе не чего.

хотя сам засматриваюст на вензу нравится даже больше чем rx

Вот я определился с поло седаном. В Волгограде смотрел, цены те же.

Куда за ним смотаться, чтобы дешевле взять?

И кстатити, как на счет круза? Сейчас он по акции там какойто, если в сбере кредит брать, то 75 кр скидывают, только каска прилетает.

Вообщем что брать поло или круз (часть в кредит)?

Круз вроде как помоднее и покруче, но особого прихода нет по комфорту. Да и задние фары у него буэээ!

И кстатити, как на счет круза? Сейчас он по акции там какойто, если в сбере кредит брать, то 75 кр скидывают, только каска прилетает.

знакомый работает в салоне шевроле, сказал, что круз лучше не брать. Машина весьма посредственная. Сам он себе купил, так как скидка больше 100к была. В той же категории ценовой он рекомендует либо поло, либо (если хватает) фокус. Последнее - предпочтительнее.

Кстати, по начинке к крузу близка церато... но и у нее, и у круза расстраивают древние 4-хступенчатые автоматы.

знакомый работает в салоне шевроле, сказал, что круз лучше не брать. Машина весьма посредственная. Сам он себе купил, так как скидка больше 100к была. В той же категории ценовой он рекомендует либо поло, либо (если хватает) фокус. Последнее - предпочтительнее.

Кстати, по начинке к крузу близка церато... но и у нее, и у круза расстраивают древние 4-хступенчатые автоматы.

на крузе уже давно 6-ступка на автомате!кстате дешевле круза в гольф классе не найти!

хотя сам засматриваюст на вензу нравится даже больше чем rx

ну с сервисом мы уже разобрались..а вот надёжность..у тебя что что то ломалось?кроме шаровой которую ты купил оригинал за 700 рублей))у нас после ТО4 выявили только опорные подшипники,которые я даже не слышу чтобы хрустели..цена вопроса 2*300 оригинал и то купил но пока не услышу менять не буду..всё...колодки до сих пор ещё не понял ни перед ни зад,стереть не можем)))

так что всё в сравнении ..

на крузе уже давно 6-ступка на автомате!кстате дешевле круза в гольф классе не найти!

у меня на старом автобусе 95 года 4х ступка переключается тише,чем мы попробывали спортаже с его 6 ти..дрянь какая то,уже давно пора ставить вариаторы

как правило все 6 ступ.автоматы адаптивные т.е учитывают стиль вождения водителя!ездишь не спеша и передачи будут переключатся плавно!хочешь погонять?!на тебе ручной режим!

как правило все 6 ступ.автоматы адаптивные т.е учитывают стиль вождения водителя!ездишь не спеша и передачи будут переключатся плавно!хочешь погонять?!на тебе ручной режим!

извини ,моё мнение основаго на владении не одним десятком автомобилей..

а может они были бракованными? <_<

Показатель того, что машина уже была крашеная (возможно перед продажей тебе) и возможно была в авариях. На тебя её хватило.

Машина с 1993 года не была в авариях и ни разу не красилась и не рихтовалась.

п.с. доказывать не собираюсь т.к. машины нету уже, была бы - мог бы поспорить на любую сумму.

плюсик тебе за сообразительность

ты конечно извини!но нельзя по тестдрайвив один экземпляр(при чем может быть не исправный)говорить о марке или конкретной модели производителя что это говно!другие катаются и не жалуются!на форумах вон посмотри у любой марки или модели есть механические изъяны но это исключения!у кого-то и на 10000 движок клинит а кто-то за всю эксплуатацию только расходники меняет!

Вот я определился с поло седаном. В Волгограде смотрел, цены те же.

Куда за ним смотаться, чтобы дешевле взять?

Вообщем что брать поло или круз (часть в кредит)?

Круз вроде как помоднее и покруче, но особого прихода нет по комфорту. Да и задние фары у него буэээ!

бери то что нравится и у кого гарантия побольше.

приходишь и просишь скидки главное говори что у тебя есть деньги и ты готов купить машину.

Мой самый что ни на есть обычный шестиступенчатый гидротрансформатор переключается бесшумно и без толчков. Может, у меня бракованное авто? :lol:

ты конечно извини!но нельзя по тестдрайвив один экземпляр(при чем может быть не исправный)говорить о марке или конкретной модели производителя что это говно!другие катаются и не жалуются!на форумах вон посмотри у любой марки или модели есть механические изъяны но это исключения!у кого-то и на 10000 движок клинит а кто-то за всю эксплуатацию только расходники меняет!

два аикса и один спортаже..наверное у них поголовно брак..мне нравится dsg,пробывал?знаещь что это такое?если нет о чём разговор

Мой самый что ни на есть обычный шестиступенчатый гидротрансформатор переключается бесшумно и без толчков. Может, у меня бракованное авто? :lol:

тебе виднее твоя машина..про брак-ни я писал..не переворачивай посты..

для тех кто не понял или тормозит,я написал по своим ощущениям..для кого то и 4х ступка старая песня..но как едет тот же спортаже с 2 литрами на акпп-так это полный отстой..

старые добрые трехступки можно было заводить с толкача. ща все на электронике. и что для нас лучше? wink.gif

а счас их не надо заводить с толкача, ибо все надежно работает ;)

Лично я за год эксплуатации авто под капот заглядывал только для доливки омывайки :)

Вот скоро на ТО поеду...

а счас их не надо заводить с толкача, ибо все надежно работает ;)

Лично я за год эксплуатации авто под капот заглядывал только для доливки омывайки :)

Вот скоро на ТО поеду...

это да, но бывают траблы. например у нисцана часто выходят из строя стартера ;) на некоторых моделях родовая болячка.

два аикса и один спортаже..наверное у них поголовно брак..мне нравится dsg,пробывал?знаещь что это такое?если нет о чём разговор

dsg полная хрень !форумы почитай!люди мучаются!первые 10-15тыш.кайфуют а потом ремонты или замена!лучще гидротрансформатора ни чего нет!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...