Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо за подсказку у тебя вроде стройка была,можно тогда и сарайчик присмотреть ))) вот наподобии http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...rd-ID4KLJX.html ,правда двиг 1.6 и год староват,но может будут варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 у тебя вроде стройка была,можно тогда и сарайчик присмотреть ))) вот наподобии http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...rd-ID4KLJX.html ,правда двиг 1.6 и год староват,но может будут варианты а я строю дом уже с гаражом А машинка отличная, жаль пробег почти 100 и год аж 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 220-250 тысяч рублей. Что взять можно человеческого? шниву у меня возьми, за 260 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 AR00t ))))) ну можно скрутить до 50,разница ? Выбирай по состоянию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 alexsmith Предыдущий это какой? ))) 4 дорестайл будет сильно дороже,а тот древний по обслуживанию не особо выгоден,как никак Д класс + их немного совсем,на фокус все же больше хороших заменителей. подвеска,а именно втулки,стойки стаб,шаровые и прочее.На 2х литровых стоит цепь - так что считаю более надежным,1.8 не стал бы покупать,среди 3х двигателей наиболее проблемный. Так что ищи 2.0 АКПП, в астрахани 400-410 будет такой стоить (если не по горячей путевке) Я имел в виду последний рестайлинг III мондео, вот такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20848468-deacf.html В чем проблема обслуживать? Движок тот же, подвеска имхо тоже в немалой степени аналогична, кузовщина только если. Если фокус стоит 400-410, а мондюк, например, 450 (предполагаю цену с автоматом исходя из объявы выше), то стоит задуматься имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 alexsmith но по каталогом з.ч. на мондюка стоят в 1,5-2 раза дороже чем на фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Allworka По каталогам - может быть Но наверняка же есть аналоги? Кстати, недавно будучи на фордовском сервисе на Боевой, обратил внимание - передо мной сдавали на ремонт мондюк, заполняли бумаги и я обратил внимание на пробег - 391 тыс.км. так что хорошая машинка, ресурс огого (кстати, движок 1,8, который почему-то проблемный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Норм тачан ) но опять же обслуживание Д класса,он не то что проблемный,а проблемнее 1.6 и 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На Фокусах с 1.8 есть проблема с плавающими холостыми оборотами. На Мондео с таким же двигателем, или, к примеру, на С-Максах, такой проблемы нет. Назвать движок этот плохим всё равно язык не поворачивается. Обслуживание Мондео III будет дороже Фокуса II. К нам ездит Фокус с 1.8МТ с пробегом 435т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 220-250 тысяч рублей. Что взять можно человеческого? Только чтобы ехало, матиз не предлагать) На ум пришли Логан (скорее без кондея), Ланос, Калина, Приора (не советую, ну только з/ч дешевые). Правый руль у тебя уже был. http://astrahan.drom.ru/renault/symbol/7582569.html "Пр-во Франции". Поржал, французы не знают о таком. Всегда в Турции собирались. AR00t А владельца 407 Пыжа я знаю походу. Если так, то авто не битый, мужику лет 40, машина зарегена на его жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Присматриваюсь к митцубиси АSX кто что скажет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Присматриваюсь к митцубиси АSX кто что скажет?? Один из худших и самых неудачных авто Митсубиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Spoon Но все же 2.0 и 1.6 менее проблемнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а в чём проблемы??товарищ на 1,6 ездиет расход вообще минимизирован 8-9 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
перекупщик №1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На ум пришли Логан (скорее без кондея), Ланос, Калина, Приора (не советую, ну только з/ч дешевые). Правый руль у тебя уже был. "Пр-во Франции". Поржал, французы не знают о таком. Всегда в Турции собирались. AR00t А владельца 407 Пыжа я знаю походу. Если так, то авто не битый, мужику лет 40, машина зарегена на его жене. Если за выходные не продам Симбола ,постараюсь выложить скан ПТС ,где написано пр-во Франции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На ум пришли Логан (скорее без кондея), Ланос, Калина, Приора (не советую, ну только з/ч дешевые). Правый руль у тебя уже был. Спасибо. Буду ездить на японце А про короллы что скажете за 260 штук 2001 год. Типа такой http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/7122559.html и вот такой http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/7364469.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Присматриваюсь к митцубиси АSX кто что скажет?? У моeй знакомой такой автомобиль,Spoon прав,автомобиль мягко говоря не очень. Жёсткий пластик,плохая шумоизоляция,шумный салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 У моeй знакомой такой автомобиль,Spoon прав,автомобиль мягко говоря не очень. Жёсткий пластик,плохая шумоизоляция,шумный салон. так и цена у него не как у порше)))то что вы описАли можно сказать ну совсем не минус)))у многих авто жесткий пластик, и не гуд с шумкой... Хочется конкретики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Короче, парни, ездил я на разных тачках. От фокуса, до ландкрузера, но лучше нашей семерки все равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 так и цена у него не как у порше)))то что вы описАли можно сказать ну совсем не минус)))у многих авто жесткий пластик, и не гуд с шумкой... Хочется конкретики... Я понял есть намерение покупать,когда горит-не замечаешь минусов. Есть плюсы-Митсу солидный консерн,авто надёжное,японское. Когда я работал в Саратове,у нас главный сервис мэн ездил на Аутлендере XL,потом продал и купил такой же,только новый. Нравится ему Митсу,хотя 8 лет на Фольце проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, что взять? бюджет всего 130-140 тыс.руб., какое авто взять на эту сумму и чтобы в обслуживании было не оч.накладно. Вот что присмотрел я: ТАЗы Нэксия Шланос Ford Mondeo, 1996 Peugeot 306, 1999 Fiat Marea, 1997 что из этого списка категорически не стоит брать? Или предложите свой вариант, что купить... Хотя бы марку авто... Буду благодарен за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Правило трех Ф : Не покупать Форд, Фиат и всё французкое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 За такие деньги пофиг че брать, все будет выносить мозг. Бюджетные частотой поломок, более дорогие стоимостью. Смотри по состоянию. Lublu_avto А ты наверное на всех этих машинах по 10 лет отъездил, чтоб так о них судить. Или в интернете отзывов начитался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 goodlad возьми лучше десятку или двенашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 batat так-то да )) , согласен Serious да, думаю по-поводу 12, а Ланос (не Шанс) не лучше будет? в инете сплошной субъектевизм, мнения расходятся... в основном шланос обсирают, а владельцы - хвалят, что-же на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.