Allworka Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ну выбор стоит либо белый is на белой коже. либо черный бмв на черной коже. примерно одинаковы что с пробегами что с годами. бмв подороже. вот сижу репу чешу. is побыстрее вроде. удобный компактный, бмв больше гораздо. ну лично по мне IS,причина - есть ОД,он меньше - что для меня удобнее,внешний вид isa больше повкусу,ровно как светлые тона салона больше повкусу.Но сам не взял бы не тот и не другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 бнв значительно лучше во всем ящитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 что лучше: лексус is либо бмв 525, 07 годов оба. с аськой гемора с обслуживанием поменьше будет. движка и коробас неубиваемые, подвеска тоже довольно крепкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 с аськой гемора с обслуживанием поменьше будет. движка и коробас неубиваемые, подвеска тоже довольно крепкая согласен. диагностировали бмв, так пришлось аж ехать к Толику т.к. оказывается на последних бмв только специальным устройством диллерским можно диагностировать. и масло лить туда только определенное, иначе не завести, и ТО делать по хорошему только у ОД, иначе потом ошибок понавылазиет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ну выбор стоит либо белый is на белой коже. либо черный бмв на черной коже. примерно одинаковы что с пробегами что с годами. бмв подороже. вот сижу репу чешу. is побыстрее вроде. удобный компактный, бмв больше гораздо. Как можно сравнивать бмв с лексусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Как можно сравнивать бмв с лексусом? а почему бы и нет? машины в данном случае попадают под один ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 IS-это из сегмента бэмэвэ 3, мерседес С, ауди А4. Пятерка поболее машинка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 IS-это из сегмента бэмэвэ 3, мерседес С, ауди А4. Пятерка поболее машинка будет. Да уж её конкурент GS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 зато аська белий, с нашим то климатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 а почему бы и нет? машины в данном случае попадают под один ценник. выходит что свою продаешь ))) надоела? http://astrahan.drom.ru/honda/accord/6516777.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 выходит что свою продаешь ))) надоела? http://astrahan.drom.ru/honda/accord/6516777.html да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Что то говорит об аккорде, раз его 2010 г.в. на 2007 г.в. автомобиль поменять хотят, кажись с доплатой? По теме, Лексус по надежности и обслуживанию будет практичнее, но он и рядом не стоит с пятой серией БМВ, комфорт и управляемость которого является эталоном автомобилестроения уже несколько десятилетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Что то говорит об аккорде, раз его 2010 г.в. на 2007 г.в. автомобиль поменять хотят, кажись с доплатой? По теме, Лексус по надежности и обслуживанию будет практичнее, но он и рядом не стоит с пятой серией БМВ, комфорт и управляемость которого является эталоном автомобилестроения уже несколько десятилетии. видать просто комфорта захотелось,все таки аккорд жесковат и шумноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 видать просто комфорта захотелось,все таки аккорд жесковат и шумноват и плюс еще и надоел. и по птс он 08 года. они все 08 года. и 2011 уже рестайл. других годов выпуска нету. просто он куплен новым в 10 году. первая постановка на учет январь 10 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 и плюс еще и надоел. и по птс он 08 года. они все 08 года. и 2011 уже рестайл. других годов выпуска нету. просто он куплен новым в 10 году. первая постановка на учет январь 10 года. А чем те ауди 4 не нра ) вроде молодежная симпатичная,да и в бюджет врезается.У кувейта же норм тачан был,и хз че он то на лексус,то на теану прыгнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А чем те ауди 4 не нра ) вроде молодежная симпатичная,да и в бюджет врезается.У кувейта же норм тачан был,и хз че он то на лексус,то на теану прыгнул. у куви ауди посыпалась после 20 тыс. км. лексус вообще битый оказался. и теана ему тоже не нравится скоро будет продавать))) я уже присмотрел себе модель одну. но пока не скажу) чтобы получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Вчера попросили сесть за руль свежей Приоры и заехать в помещение. В общей сложности я проехал на ней метров 50......Последний раз я ездил на переднеприводной Ладе в конце 80 х годов.......Скажу одно ТОЧНО. Это та же 2108 , которую я покупал в 1986 году. Точно так же у нее дергается при трогании с места рычаг переключени вслед за двигателем , такие же звуки издает двигатель , сцепление и кпп.......такие же звуки от задней панели.....А еще я просто в шоке от усилителя руля , не знаю гидро или электро , но у него вообще напрочть отсутствует обратная связь с колесами. То есть он крутится настолько легко , что просто задев его мезинцем , можно изменить траекторию движения авто. Особенно думаю это прикольно будет на трассе.....Я так понял разработчики таким легким рулем хотели компенсировать все предыдущие машины без усилителей???? Сейчас езжу на Фокусе 2007 года около 2 месяцев. Не считаю Фокус хорошей машиной. Просто средство для передвижения...... Но эта приора....Это вообще не автомобиль.....Фокус в 100 , 200 раз лучше . Это издевательство над людьми , и когда я спросил сколько это чудо стоит и зачем его покупать , мне говорят , ну а что взять еще за 200 - 250 ????? Вот тут мое мнение однозначно . Праворульную или леворульную , но только не приору и им подобные.....реально , себя не уважать - на таком ездить.......Не в обиду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 управляй мечтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Floks Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 всем доброго времени суток. так не ловко вмешиваться в обсуждение столь дорогоих авто, но нужна помощь. собираюсь брать машину, первую, большим бюджетом не располагаю, где то в районе 150-200 (200- очень уж крайний потолок) естественно за такие деньги глаз пал на ладу, в частности на какую нибудь из 10, 12, 13, 15 моделей, конечно с рук. В технической стороне немного разбираюсь, но не сильно, перед покупкой собираюсь пройти тех осмотр в сервисе, но не буду же я туда гонять первый приглянувшийся авто, вот и хочу спросить у вас как правильно сузить круг выбора автомобилей, на какие детали смотреть в первую очередь, так же может быть взят во внимание ещё какую нибудь модель автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 всем доброго времени суток. так не ловко вмешиваться в обсуждение столь дорогоих авто, но нужна помощь. собираюсь брать машину, первую, большим бюджетом не располагаю, где то в районе 150-200 (200- очень уж крайний потолок) естественно за такие деньги глаз пал на ладу, в частности на какую нибудь из 10, 12, 13, 15 моделей, конечно с рук. В технической стороне немного разбираюсь, но не сильно, перед покупкой собираюсь пройти тех осмотр в сервисе, но не буду же я туда гонять первый приглянувшийся авто, вот и хочу спросить у вас как правильно сузить круг выбора автомобилей, на какие детали смотреть в первую очередь, так же может быть взят во внимание ещё какую нибудь модель автомобиля? дак чуит выше alx сказал,что лучше взять праворульку нежели ведро :E Sunny возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 логана возьми или нексию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 бери sunny.....не пожалеешь) логан за такие деньги в нормальном состоянии не найдешь нексию найдешь, но уж очень мне она не нравится. хотя это лишь мое мнение. не торопись с выбором) а по поводу техчасти.....посмотри внешне, попроси хозяина прокатить. послушай че гремит. если тебе самому машина понравится, тогда гони в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 всем доброго времени суток. так не ловко вмешиваться в обсуждение столь дорогоих авто, но нужна помощь. собираюсь брать машину, первую, большим бюджетом не располагаю, где то в районе 150-200 (200- очень уж крайний потолок) естественно за такие деньги глаз пал на ладу, в частности на какую нибудь из 10, 12, 13, 15 моделей, конечно с рук. В технической стороне немного разбираюсь, но не сильно, перед покупкой собираюсь пройти тех осмотр в сервисе, но не буду же я туда гонять первый приглянувшийся авто, вот и хочу спросить у вас как правильно сузить круг выбора автомобилей, на какие детали смотреть в первую очередь, так же может быть взят во внимание ещё какую нибудь модель автомобиля? Для кого писал , не понимаю......Не ужели нравится так плохо жить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Для кого писал , не понимаю......Не ужели нравится так плохо жить????? это было постом выше врятли кто тему читает от и до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Один знакомый ездил с 1995 года на Королле 1990 года е90 с двигателем 1.3 . Машина из Германии с левым рулем , на механике , без кондера , без гидроусилителя. За все время эксплуатации никаких хлопот хозяину не доставляла. Решил он в этом году купить себе новую машину. Хочу , говорит , что нибудь чуть повыше , что бы за город спокойно выезжать , а то Королла низковата. В общем выбрал он себе Рено Степвэй. Машина то же на механике , только с гидроусилителем и кондиционером. Ну там всякие релинги и т д к делу не относятся. ну что , говорю , поездив два месяца , как ощущения ? Машина нравится ? Да , машиной , говорит я полностью доволен. А говорю , вот такой вопрос . Какая машина лучше , старая Королла или новое Рено ? однозначно Королла , был его ответ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.