Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ясно. Что бы такие как вы , радовались , поеду смотаю ......

Смотать то оно конечно можно, но износ двигателя от этого не уменьшится. А об этом владельцу лучше знать.

И что значит "такие как вы"? Любой покупатель будет искать и выбирать авто с меньшим пробегом, этого его право, а то что вы собираетесь его обмануть... вам чести не делает.

ИМХО. Среднестатистический пробег авто 15 ткм. Именно такой годовой пробег предполагается в сервисной книжке по гарантии. Этот пробег щадящий: работа - дом - магазин - дача. Отсюда вывод : за 6 лет эксплуатации он должен быть около 90 ткм. Я бы тоже не особо обрадовалась пробегу в 97 ткм за 4 года. Впрочем как и пробегу 14ткм за 8 лет.

Я на машине почти каждый день, за год может дней 10 стоит в гараже. Из дальних путешествий - Волгоград. В год у меня около 12 тыков выходит. Думаю, что кто ищет авто, ориентируется именно на такие машины, которые не шибко изъезжены.

Вот именно что не хорошо обманывать людей. 12 т.км - 1 т.км волгоград, минус 10 дней стоит в гараже значит получается по 30 км. в день. Это получается не на машине а рядом с машиной каждый день. Вот у меня, как у покупателя, после таких слов что "я каждый день на машине и в год катаю 12 т.км" вызвало бы чувство что меня где-то наепывают.

Вот у меня, как у покупателя, после таких слов что "я каждый день на машине и в год катаю 12 т.км" вызвало бы чувство что меня где-то наепывают.

Я каждый день на машине. Что же поделаешь, если от дома до работы всего 13км? ну и назад столько же. раза 2-3 в неделю более дальние поездки. И что же в этом нереального?

Я каждый день на машине. Что же поделаешь, если от дома до работы всего 13км? ну и назад столько же. раза 2-3 в неделю более дальние поездки. И что же в этом нереального?

Вот и посчитайте, до работы и обратно 26 км и плюс 2 раза в неделю более дальние поездки, итого выходит далеко не 30 км в день. И так почти у всех.

Вот и посчитайте, до работы и обратно 26 км и плюс 2 раза в неделю более дальние поездки, итого выходит далеко не 30 км в день. И так почти у всех.

Брала машину в августе 2010г - 58000пробег. Пригнала с Москвы, сейчас ноябрь - пробег 68000. 10000-1500=8500 км. 8500/430 дн=20 км . Получается даже меньше. Вроде ты такой мужик толковый, а в очевидное верить отказываешься.

наверное я ошиблась: с работы и обратно 13-14км. :) (давно считала)

Есть знакомый, который ездит только по выходным. Работа не позволяет кататься больше. Так он еще меньше проезжает в год

подскажите, плз, насчет следующей ситуации: птс на машину выдана Приморским краем, по птс значится 200 лс. Машина зарегистрирована и ездит по Астраханской области. возможно ли как-нибудь поменять птс и вписать туда меньше лс?

Брала машину в августе 2010г - 58000пробег. Пригнала с Москвы, сейчас ноябрь - пробег 68000. 10000-1500=8500 км. 8500/430 дн=20 км . Получается даже меньше. Вроде ты такой мужик толковый, а в очевидное верить отказываешься.

наверное я ошиблась: с работы и обратно 13-14км. :) (давно считала)

Есть знакомый, который ездит только по выходным. Работа не позволяет кататься больше. Так он еще меньше проезжает в год

Не 58000 а 158000.....

да масса машин с маленькими пробегами, притом правда это или нет можно выяснить имея вин, если машина официальная то нарыть историю можно

да масса машин с маленькими пробегами, притом правда это или нет можно выяснить имея вин, если машина официальная то нарыть историю можно

Толик сейчас переписывает пробеги во всех блоках управления практически во всех современных автомобилях. Раньше мне удавалось посмотреть пробег через другие блоки управления. Теперь нет. Пробеги везде совпадают.....

Толик сейчас переписывает пробеги во всех блоках управления практически во всех современных автомобилях. Раньше мне удавалось посмотреть пробег через другие блоки управления. Теперь нет. Пробеги везде совпадают.....

Я имел ввиду тот случай когда машина обслуживается у официалов, при каждом ремонте и ТО записывается пробег, и потом пофиг какие там в комбинашке цифры, я например недавно ради интереса смотрел историю папиного фокуса, так вот там есть все ремонты (и пробеги при которых проходили эти ремонты), так что можно отследить реальный пробег. У нас на фольксвагене сейчас тоже по каждому гарантийному ремонту отправляется уведомление на завод, и каждый дилер может просмотреть когда, что, и при каком пробеге менялось.

Я имел ввиду тот случай когда машина обслуживается у официалов, при каждом ремонте и ТО записывается пробег, и потом пофиг какие там в комбинашке цифры, я например недавно ради интереса смотрел историю папиного фокуса, так вот там есть все ремонты (и пробеги при которых проходили эти ремонты), так что можно отследить реальный пробег. У нас на фольксвагене сейчас тоже по каждому гарантийному ремонту отправляется уведомление на завод, и каждый дилер может просмотреть когда, что, и при каком пробеге менялось.

Ну я не эти машины имел ввиду , а те которые на базаре.....

Не 58000 а 158000.....

машине 2 года было, на гарантии была еще. все отметки о то, кроме 60000.

что необычного в 2-х летней машине с пробегом в 58000. чел жил в подмосковье

Все машины когда-то попадают на базар) А то что стоит на базаре в основной своей массе хлам, потому как хорошие маины покупают сразу друзья и знакомые.

машине 2 года было, на гарантии была еще. все отметки о то, кроме 60000.

что необычного в 2-х летней машине с пробегом в 58000. чел жил в подмосковье

Тогда другое дело.

Все машины когда-то попадают на базар) А то что стоит на базаре в основной своей массе хлам, потому как хорошие маины покупают сразу друзья и знакомые.

Ну не скажи, друзьям и знакомым скидку делать нужно, а то и в рассрочку давать...

Плюсану, так и есть. На базаре либо перекуп (хорошую перекупщику не продадут) либо сами хозяева продают свои авто после аварий или ставшие хламом. Вот после НГ а может и до там будет полное разнообразие и Королла праворукая тёмненькая и четырка и десятки... :D Вибирай кому-что. Был там вчера (на авторынке), пипец... цены космические за всякий хлам.

Так щас на рынок машины и выносят, чтобы подороже спихнуть. Заряжают так что мама не горюй, и главное покупают же.

Так щас на рынок машины и выносят, чтобы подороже спихнуть. Заряжают так что мама не горюй, и главное покупают же.

Ну а куда людям деваться, если альтернативы нет. Не все могут себе позволить новую машину

Ну а куда людям деваться, если альтернативы нет. Не все могут себе позволить новую машину

альетрнатив полно,стоит только разуть глаза и поискать...

А у меня от дома до работы метров 500-800, а пробег в год где-то 15000, мистика...

Такая же муйня, даже 20-25, причём иногда впадлу и я пешком до работы дохожу, лучше даже, там всегда найдётся кому запрячь (съезий-ка, а не подвезёшь?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...