Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не...япония

В Сингапуре машины не делают. Они на них там катаются. Вин то у тебя 17 значный ?

нет....8 помоему. в птс написано "отсутствует"

Ну тогда вообще ничего никогда не меняй. праворукие же никогда не ломаются...Для себя делают !!! :lol:

приобрел себе сегодня ниссан санни японской сборки. машина хоть и 11 летняя, оказалась в отличном состоянии....просто конфетка. с вазом не сравнится. по состоянию говорю с уверенностью, тк проверяли два дня свои люди, начиная от состояния кузова до содержания различных веществ в выхлопе.

Ну конечно не сравнится, после б/ушной семёрки то, которая сама по себе 60-х годов конструкции. Интересно что будет потом...хотя говорят праворукие никогда не ломаются, они вечные, в общем искренне желаю тебе удачи с Санни.

на нормальные авто (с ЛР), а на ПР повысят

И кстати это будет вполне законно и в соответствии с нормами международного права.

машина на века, купил потом не продаш (в свете грядущих бАльших изменений по ПР)

и каковы же будут эти большие изменения? Есть проверенная информация? Или это чистое предположение?

Ну тогда вообще ничего никогда не меняй. праворукие же никогда не ломаются...Для себя делают !!! :lol:

коронная фраза становится на форуме :)

зря вы так насмехаетесь. я уже третью машину с ПР эксплуатирую и никакого негатива к ним не испытываю. при своей стоимости ниже ЛР аналога всегда имеют более жирную комплектацию и действительно более качественно собраны из более качественных запчастей. ломается любая машина, но с ПР это происходит намного реже ЛР аналога.

white_

хорошая машинка. не слушай ты их, они завидуют )))

san-san

я хз как могут быть з.ч. более качественне,если изготавливаются на одном заводе :/ даж вроде шилды и номерки в основном одинаковые.

http://exist.ru/price.aspx?pid=5C900DE7&sr=-4

Подходит как на IO - японской сборки,так и на Pinin - итальянской сборки :/

ровно как и про комплектацию готов поспорить:

В pinin - подогрев,омывайки фар,передние подъемники,боковая поддержка

В io - подогрев -,омывайки фар -,боковая поддержка - - но зато 4 подъемника

я хз чо тащит...и кст разница в цене за аналогичный год 20к :/

зря вы так насмехаетесь. я уже третью машину с ПР эксплуатирую и никакого негатива к ним не испытываю. при своей стоимости ниже ЛР аналога всегда имеют более жирную комплектацию и действительно более качественно собраны из более качественных запчастей. ломается любая машина, но с ПР это происходит намного реже ЛР аналога.

white_

хорошая машинка. не слушай ты их, они завидуют )))

Запчасти одинаковые. Можешь пробить в любом интернет магазине.

не факт, что собираются машины из тех запчастей, которые продаются в инет магазинах. не буду лезть в дебри, к примеру родные тормозные колодки передние ходят до 70 тыс, задние до 200. то же самое с шаровыми. ставишь "оригинал" из инет магазина и почувствуй разницу. особенно эта разница ощущается по машинам, производимым только для внутреннего рынка Японии

Allworka

вот только не надо придумывать сказки про разницу в цене в 20 к )))) если только с новыми пошлинами. мы же говорим о машинах, ввезенных как минимум лет 5 назад

Продаю Форд Фокус 2007 года и просто не ожидал , что процентов 90 покупателей реальные лохи или не знаю даже как их назвать.....Звонят , кпп автомат ? Да , цвет какой ? Cиний , пробег какой ? 97 тыс ......Ой , извините ! И так звонков уже наверное 10 было !!!!!!! Последнему говорю, а сколько ты хочешь ? Молчание .....В каком смысле ? Ну говорю пойду смотаю , я так понимаю 50 тыс нормально будет ??????? Хотел не обманывать никого , но в этом дибильном городе наверное так не получится.......

Продаю Форд Фокус 2007 года и просто не ожидал , что процентов 90 покупателей реальные лохи или не знаю даже как их назвать.....Звонят , кпп автомат ? Да , цвет какой ? Cиний , пробег какой ? 97 тыс ......Ой , извините ! И так звонков уже наверное 10 было !!!!!!! Последнему говорю, а сколько ты хочешь ? Молчание .....В каком смысле ? Ну говорю пойду смотаю , я так понимаю 50 тыс нормально будет ??????? Хотел не обманывать никого , но в этом дибильном городе наверное так не получится.......

ну так собирай монтаки и в путь....

Перекупам говорю- цифра 80 -для вас магическая ?! Чешут репу- "ну а сколько тогда?"

+1! Тоже свою продавал летом, они пугались 120 тыс., говорю: "зато пробег честный за 6 лет то, скрутить в Астре электронный одометр вообще не проблема, даже за 500-600 р. можно, просто я этим не занимаюсь", они всё равно: "нее...". Друг недавно покупал машину, оборжался, у перекупов стоят тачки 2008-07 г.г. с пробегами 10-20 тыс., легенда - "да едил мало дом-работа, да и вторая машина есть", люди ведутся, покупают, довольные.

ИМХО. Среднестатистический пробег авто 15 ткм. Именно такой годовой пробег предполагается в сервисной книжке по гарантии. Этот пробег щадящий: работа - дом - магазин - дача. Отсюда вывод : за 6 лет эксплуатации он должен быть около 90 ткм. Я бы тоже не особо обрадовалась пробегу в 97 ткм за 4 года. Впрочем как и пробегу 14ткм за 8 лет.

Я на машине почти каждый день, за год может дней 10 стоит в гараже. Из дальних путешествий - Волгоград. В год у меня около 12 тыков выходит. Думаю, что кто ищет авто, ориентируется именно на такие машины, которые не шибко изъезжены.

ИМХО. Среднестатистический пробег авто 15 ткм. Именно такой годовой пробег предполагается в сервисной книжке по гарантии. Этот пробег щадящий: работа - дом - магазин - дача. Отсюда вывод : за 6 лет эксплуатации он должен быть около 90 ткм. Я бы тоже не особо обрадовалась пробегу в 97 ткм за 4 года. Впрочем как и пробегу 14ткм за 8 лет.

Я на машине почти каждый день, за год может дней 10 стоит в гараже. Из дальних путешествий - Волгоград. В год у меня около 12 тыков выходит. Думаю, что кто ищет авто, ориентируется именно на такие машины, которые не шибко изъезжены.

Ясно. Что бы такие как вы , радовались , поеду смотаю ......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...