Zusul Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 white_ Имхо очень даже нормальный вариант. Не очень дорого и далеко не старенький авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 у новой нексии морда еще злеее стала на задницу лучше не смареть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Vov4iK да не в стоке она убога... это моё мнение. Какие проблемные места у зубил а конкретно 09. кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 посмотрел нексию....очень не понравился салон. при 184 см роста ударился обо все пока залазил. и вертикально висящий руль не понравился ну и плючы конечно есть....идет мягко, ниче не гримит и не шуршит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Хе хе. За 200 тысяч ты не сможешь себе такую машину купить, чтобы ни обо что не удариться. Разве что уазик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 всё ребята , нашел машину , влюбился) остался один вопрос быстро взять кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 нашел машину каку? зы.какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ilya007 99 2003 год. люкс. машина выходного дня. 74 пробег.+ много в неё вложенно. как души так и денег.. описывать всё не вижу тут смысла. потому что когда я мне рассказывали я минут 15-20 только слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ну чё... паздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 MeF Слушать, это хорошо.. Только лапшу с ушей не забывай снимать, и в независимом/знакомом сервисе проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Mabus ну это да.. проверим конечно. к тому же сегодня всё пощупал.. всё посмотрел) Кстати есть ли такие у вас сервисы? может кто подскажет... PS рано пока еще поздравлять.. авто ждёт меня неделю.. но надо успеть взять кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 дайте пожалуйста совет, никак не определюсь. смотрел сегодня рено меган классик. 2002 года выпуска. на механике. все хорошо, но пробег 200000. машина понравилась абсолютно всем. при первом осмотре разбирающегося в этом человека никаких дефектов не выявлено. завтра планирую гнать в мастерскую на осмотр. владелец говорит что поменял много всего, якобы на ближайшие 70000 все спокойно. смущает одно, на сколько сильно будет сыпаться и как дорого обслуживание будет? может ктото юзал подобный аппарат? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 дайте пожалуйста совет, никак не определюсь. смотрел сегодня рено меган классик. 2002 года выпуска. на механике. все хорошо, но пробег 200000. машина понравилась абсолютно всем. при первом осмотре разбирающегося в этом человека никаких дефектов не выявлено. завтра планирую гнать в мастерскую на осмотр. владелец говорит что поменял много всего, якобы на ближайшие 70000 все спокойно. смущает одно, на сколько сильно будет сыпаться и как дорого обслуживание будет? может ктото юзал подобный аппарат? заранее спасибо Зятёк (муж сестры) мучается с ней пять лет, с новья. Сильно жалеет, что купил. Турецкая сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 white_ в какой сервис погонишь? знакомые там у тебя? мне бы вот тоже авто в сервис свозить надо.. убедиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Зятёк (муж сестры) мучается с ней пять лет, с новья. Сильно жалеет, что купил. Турецкая сборка. подвеска убивается или мотор барахлит? white_ в какой сервис погонишь? знакомые там у тебя? мне бы вот тоже авто в сервис свозить надо.. убедиться да...знакомые. но работают только по ино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 дайте пожалуйста совет, никак не определюсь. смотрел сегодня рено меган классик. 2002 года выпуска. на механике. все хорошо, но пробег 200000. машина понравилась абсолютно всем. при первом осмотре разбирающегося в этом человека никаких дефектов не выявлено. завтра планирую гнать в мастерскую на осмотр. владелец говорит что поменял много всего, якобы на ближайшие 70000 все спокойно. смущает одно, на сколько сильно будет сыпаться и как дорого обслуживание будет? может ктото юзал подобный аппарат? заранее спасибо Возможно эта самая котрая на ауто.ру уже очень давно продаётся. Цвет серебристый вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 подвеска убивается или мотор барахлит? Коробку автомат ремонтировали несколько раз, и по гарантии и после. С подвеской тоже были проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 не...не серебристая. посмотрел ее у спецов, разочаровался. с виду конфетка, а по факту живого места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 не...не серебристая. посмотрел ее у спецов, разочаровался. с виду конфетка, а по факту живого места нет.к спецам лучше не водить , с такой ценой тебя любая более менее серьёзная иномарка разочарует...до 200р надо брать только ВАЗ свеженький или Ланос (200-220)..,а иномарки более менее нормальные будут 250-300....либо ПР либо Аксентики всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 VVT-i Киа Рио леворукую можно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Киа Рио 5-летней давности увы и ах не стоит брать... Вот новые Рио через 5 будут вполне нормальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 145 тыров за 99?! да вы совсем штоль... ей цена 100 максимум(крашеная, с кривыми колесами на лысой резине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ilya007 99 2003 год. люкс. машина выходного дня. 74 пробег.+ много в неё вложенно. как души так и денег.. описывать всё не вижу тут смысла. потому что когда я мне рассказывали я минут 15-20 только слушал Вот знакомому машину продавали, тоже минут 20 рассказывали какая она обалденная и почему так выглядит хорошо и почему так блестит вся и пробег малый и т.д. Зимнюю резину даже пообещали. Тот ее купил счастливый, потом звонит и говорит: приехал в сервис этот новый владелец решил растяжку блатную поставить, мужики в сервисе ставить начали а она не сходится по размерам, те задумались, начали искать почему не сходится и вынесли вердикт, мол "счастливый владелец" у этой машины нос отваливается, распорку можешь забрать и больше 60 на ней не ездий. В общем владелец новый расстроился решил машину назад отдать ну ему и объяснил старый владелец чтоб даже не задумывал подобного, сам же покупал и смотрел. А я вот как сейчас помню как в эту пятнашку днепр прям посередине с тремя дебилами вошел, все мастера кенту говорили мол ремонту не подлежит, один все таки сделал но сразу сказал что ездить будет не долго. И мое мнение за 03 год давать 145 т.р. крайне дорого. Машину можно поискать, мало ли кому срочно продать надо. За эти деньги пятнашку можно посвежее смотреть или десятку этого же года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 MeF, я тебя не понимаю, а точнее понимаю, знаю по себе. Короче ты втюрился в эту машину т.к. хочешь сесть побыстрее за руль, да ещё молодость играет. В сервисах обычно монофалосно относятся к машине, сам так давно по молодости попал с девяткой, им главное деньги за диагностику, они знают что ты её делать не будешь сейчас и в случае чего пошлёшь продавца, а вот если купишь то уже приедешь к ним ремонтироваться. kirilich сказал тебе всё верно, пробег более чем странный, его 100 проц. скрутили, это не проблема, и похоже он хочет её тебе быстрее втюхать, вот и хочет аж в ГАИ ехать. Перекуп однозначно, машину похоже напидорили перед продажей, действительно нет смысла гнать из мск её в какую-то Астрахань, а про брата-сестру у них у всех одна легенда. Жалко просто твоих родителей которые возьмут кредит на возможное "ведро с гайками и проблемами". Лучше ищи непосредственно у лиц-хозяев в ВДВ или на ауто.ру и подобных. Не бери эту машину, пожалей себя и родителей, у меня их до фига б/ушек было, знаю что говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.