Spoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 За 2 года не упадет так цена ни на Фокус, ни на Короллу. Фокус найдем на сентябрь почти любой. Кредит на 3 года под 4.9%. КАСКО на новую машину я бы в любом случае советовал. Хорошее это дело. Переплата за Фокус, даже если платить ровно по договору не превысит тысяч 30-40. (маленькую сумму в кредит берешь). Закроешь заранее - считай меньше будет. З.Ы. Мало кто после покупки хоть раз новой машины в будущем покупает б/у. З.З.Ы. Недавно девушка продавала второй Фокус в полной комплектации 2.0АТ и т.д., купленный в 2011г. за 600т.р. Покупала за 710т.р. Машине 4 месяца. Можно попробовать такую найти - тоже хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 тоже весь измучался, посоветуйте чё взять... думаю или каен или Х5 или финик 35, 45, моск весь свехнул, чё по вашему лучше, в какой комплекции, на каких дисках, какой цвет практичней, интересует важное мнение лузеров, кого из них они больше очкуют видя в зеркало, и ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 бери шевроле таху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 бери шевроле таху... и как я на тахе буду зусула обгонять, не не пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Hammer H2 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ты самто в это вериш, как я на нём буду в шашки на николашке играть, это уже будет боулинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 король30рус а чо меня обгонять на твоей целке уже не получается? дядь Коль, может ну его, на пенсию уже свалишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 тоже весь измучался, посоветуйте чё взять... думаю или каен или Х5 или финик 35, 45, моск весь свехнул, чё по вашему лучше, в какой комплекции, на каких дисках, какой цвет практичней, интересует важное мнение лузеров, кого из них они больше очкуют видя в зеркало, и ваще... все куйня... Touareg имхо ток рестайлинг,цвет как на нижней фоточке. Ну и диски - если что из бюджетного,то ниже на фото,а так однозначно сотара или фениксы Ток если брать,то 4.2,а то че как не пацан Ну и есс-но в хайлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 все куйня... Touareg имхо ток рестайлинг,цвет как на нижней фоточке я б вду.., тьфу, я б взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Купишь Каен будешь как все... - картинка №1 Финик,если в таком наряде ток - картинка №2 На х5 разве что газелистов пугать - картинка №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 значит говорите х5, говорите газелисты пугаются и дохнут... значит зусула в щепки разорвёт... блин косяк, 4,8 выбора почти нет, придётся брать 4,6, а он не прёт нефика, наверно всётки каен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ты обо мне то особо не парься - задницу свою главное береги и глаза не закрывай, когда в столб влетать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не, на кайене пугать не получится. Если таха не нравится то форд эксплорер надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 значит говорите х5, говорите газелисты пугаются и дохнут... значит зусула в щепки разорвёт... блин косяк, 4,8 выбора почти нет, придётся брать 4,6, а он не прёт нефика, наверно всётки каен... Значит уже выбрал Вентилятор с Баварскогоз завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Не, на кайене пугать не получится. Если таха не нравится то форд эксплорер надо брать да не люблю я уазики с черепашим ходом, меня в них укачивает, хотя до емельки хотел навигатор... Значит уже выбрал Вентилятор с Баварскогоз завода? да нет пока, дифицит... Ты обо мне то особо не парься - задницу свою главное береги и глаза не закрывай, когда в столб влетать будешь нас столбом не спугнуть, мы переворачивальсь три раза... а ты оглядывайся почаще, вдруг наши дорожки пересекуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 король30рус да чо оглядываться то? тебя ж не видно нигде) уазик свой шоль разукрась, чтоб заметнее был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Позавчера родственник мой купил ФФ3 красного цвета на палке для жены. Стоимость - около 700 тыр. Брал в №Престиже". Интересно, почем же автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Zusul На 32т.р. дороже. Привет Салиху передавай. Сегодня звонил - машиной доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Zusul На 32т.р. дороже. Дык это фигня за автомат то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Spoon Привет Салиху передавай. Сегодня звонил - машиной доволен. Обязательно! Он вчера про нее мне прям пел! Правда, уверял, чо автоматов вообще еще не было выпущено. Хотя у вас в салоне вроде бы автомат стоял.. Voyager Дык это фигня за автомат то. Стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Автоматы только с сентября пойдут. Так что российских Фокусов 3 с АКПП еще не существует в природе. Для сравнения DSG у Фольксвагена за 62т.р. добавляется. Так что у нас очень даже бюджетно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ясно. Ну, главное, что он сам доволен аппаратом! Я его про комплектацию спрашивал - он не смог назвать. Что у него, можешь сказать? З.Ы. Все-таки приобрели авто - Hyundai ix35 4WD белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Позавчера родственник мой купил ФФ3 красного цвета на палке для жены. Стоимость - около 700 тыр. Брал в №Престиже". Интересно, почем же автомат? друзья белый взяли, хетч. чет не впечатлил он на картинках клевый, а в реальности не очень, не выглядит он на 700 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ясно. Ну, главное, что он сам доволен аппаратом! Я его про комплектацию спрашивал - он не смог назвать. Что у него, можешь сказать? З.Ы. Все-таки приобрели авто - Hyundai ix35 4WD белый попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Allworka попса Да мне как-то по барабану Я на нем все равно ездить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.