Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За 2 года не упадет так цена ни на Фокус, ни на Короллу. Фокус найдем на сентябрь почти любой. Кредит на 3 года под 4.9%. КАСКО на новую машину я бы в любом случае советовал. Хорошее это дело. Переплата за Фокус, даже если платить ровно по договору не превысит тысяч 30-40. (маленькую сумму в кредит берешь). Закроешь заранее - считай меньше будет.

З.Ы. Мало кто после покупки хоть раз новой машины в будущем покупает б/у.

З.З.Ы. Недавно девушка продавала второй Фокус в полной комплектации 2.0АТ и т.д., купленный в 2011г. за 600т.р. Покупала за 710т.р. Машине 4 месяца. Можно попробовать такую найти - тоже хороший вариант.

тоже весь измучался, посоветуйте чё взять...

думаю или каен или Х5 или финик 35, 45, моск весь свехнул, чё по вашему лучше, в какой комплекции, на каких дисках, какой цвет практичней, интересует важное мнение лузеров, кого из них они больше очкуют видя в зеркало, и ваще...

бери шевроле таху...

и как я на тахе буду зусула обгонять, не не пойдёт...

Hammer H2 .....

ты самто в это вериш, как я на нём буду в шашки на николашке играть, это уже будет боулинг...

король30рус

а чо меня обгонять на твоей целке уже не получается? :D

дядь Коль, может ну его, на пенсию уже свалишь?))

тоже весь измучался, посоветуйте чё взять...

думаю или каен или Х5 или финик 35, 45, моск весь свехнул, чё по вашему лучше, в какой комплекции, на каких дисках, какой цвет практичней, интересует важное мнение лузеров, кого из них они больше очкуют видя в зеркало, и ваще...

все куйня... Touareg имхо ток рестайлинг,цвет как на нижней фоточке.

Ну и диски - если что из бюджетного,то ниже на фото,а так однозначно сотара или фениксы

Ток если брать,то 4.2,а то че как не пацан

Ну и есс-но в хайлайне

Купишь Каен будешь как все... - картинка №1

Финик,если в таком наряде ток - картинка №2

На х5 разве что газелистов пугать - картинка №3

значит говорите х5, говорите газелисты пугаются и дохнут...

значит зусула в щепки разорвёт...

блин косяк, 4,8 выбора почти нет, придётся брать 4,6, а он не прёт нефика, наверно всётки каен...

Ты обо мне то особо не парься - задницу свою главное береги и глаза не закрывай, когда в столб влетать будешь :)

значит говорите х5, говорите газелисты пугаются и дохнут...

значит зусула в щепки разорвёт...

блин косяк, 4,8 выбора почти нет, придётся брать 4,6, а он не прёт нефика, наверно всётки каен...

Значит уже выбрал Вентилятор с Баварскогоз завода?

Не, на кайене пугать не получится. Если таха не нравится то форд эксплорер надо брать

да не люблю я уазики с черепашим ходом, меня в них укачивает, хотя до емельки хотел навигатор...

Значит уже выбрал Вентилятор с Баварскогоз завода?

да нет пока, дифицит...

Ты обо мне то особо не парься - задницу свою главное береги и глаза не закрывай, когда в столб влетать будешь :)

нас столбом не спугнуть, мы переворачивальсь три раза...

а ты оглядывайся почаще, вдруг наши дорожки пересекуться...

король30рус

да чо оглядываться то? тебя ж не видно нигде) уазик свой шоль разукрась, чтоб заметнее был))

Позавчера родственник мой купил ФФ3 красного цвета на палке для жены. Стоимость - около 700 тыр. Брал в №Престиже". Интересно, почем же автомат?

Spoon

Привет Салиху передавай. Сегодня звонил - машиной доволен.

Обязательно! Он вчера про нее мне прям пел! :D

Правда, уверял, чо автоматов вообще еще не было выпущено. Хотя у вас в салоне вроде бы автомат стоял..

Voyager

Дык это фигня за автомат то.

Стандартно :)

Автоматы только с сентября пойдут. Так что российских Фокусов 3 с АКПП еще не существует в природе.

Для сравнения DSG у Фольксвагена за 62т.р. добавляется. Так что у нас очень даже бюджетно получается.

Ясно. Ну, главное, что он сам доволен аппаратом! Я его про комплектацию спрашивал - он не смог назвать. Что у него, можешь сказать?

З.Ы. Все-таки приобрели авто - Hyundai ix35 4WD белый

Позавчера родственник мой купил ФФ3 красного цвета на палке для жены. Стоимость - около 700 тыр. Брал в №Престиже". Интересно, почем же автомат?

друзья белый взяли, хетч. чет не впечатлил он :( на картинках клевый, а в реальности не очень, не выглядит он на 700 тыщ.

Ясно. Ну, главное, что он сам доволен аппаратом! Я его про комплектацию спрашивал - он не смог назвать. Что у него, можешь сказать?

З.Ы. Все-таки приобрели авто - Hyundai ix35 4WD белый

попса B)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...