Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

godsmack

Остановился бы на шкоде, тот же фольц ток электроники по меньше, была октавия, оч нравилась, надёжная, но правда не ломалась, не знаю как с зап частями))))

Смысл есть гнать из Москвы, но надо много искать. Из Новороса нет смысла, рынок стал маленький, так как большая половина переехала в Краснодар, на личном опыте разница ценны может составить от 15 до 60 тысяч. Если ехать то лучше в Краснодар.

Как-то у меня не вяжется в голове кроссовер мощного вида со слабеньким (хоть и турбированным) движком 1.4 :)

И Еще вопрос: что лучше бензин или дизель?

Zusul

Чего не вяжется то? Масса 1451 кг,тот же фокус/гольф/астра 140 л.с

Думаю что имея столь не большой объем и соответственно расход,взять бензин,не иначе.Дизель имеет смысл быть на крупнообъёмных двигах 2.5+++л где расход бензинки переваливает за 20ку

kirilych

Видимо, дело в удаче. Как повезет, какое авто возьмешь. Вот я взял и тьфу-тьфу никаких проблем пока не вижу. Уже больше года езжу и доволен. Ну а ты с них не слазий - пусть все по гарантии делают

ну я бы не сказал что замена амортизаторов, пусть даже по гарантии это очень удачно :)

ну я бы не сказал что замена амортизаторов, пусть даже по гарантии это очень удачно

Да вот именно. Они у меня в порядке. Только если гарантия позволяет, почему бы не поменять на новые?

Как-то у меня не вяжется в голове кроссовер мощного вида со слабеньким (хоть и турбированным) движком 1.4 :)

И Еще вопрос: что лучше бензин или дизель?

Пока дизельные двигатели более эффективные чем бензиновые. Это связано с тем что работают они по другому циклу и процесс возгорания топплива происходит самовоспламенением. КПД дизеля более высокий чем у бензина. Отсюда вытекает и расход. Но бензиновые двигатели начинают подбираться к дизелям по технологиям путём применения турбонаддува и прямого впрыска топлива. Увеличивается их эффективность. К тому же они не так привередливы к качеству топлива как дизеля,т.к. у дизеля впрыск топлива в цилиндр происходит под очень высоким давлением. Нагрузки на форсунки и топливные насасы громадные,сответственно нужны чистота и высокие смазывающие способности дизтоплива. А в условия России это часто страдает. Поэтому летят топливные системы дизелей после очередной заправки на сомнительной станции. Особенно это касается двигателей оснащённой системой питания Common Rail. Но в целом дизель по большинству параметров выигрывает бензин,и вообще на эту тему дисертацию писать можно. На практике можно взять мой опыт продаж VW Touareg. Большинство проданных автомобилей дизельные. Людей смущает расход топлива бензиновой версии в 18-22 литра против 13-14 у дизеля. Прибавим разницу в цене 95-го и ДТ. Но есть одно НО. Дизель дороже аналогичного бензина,и намного. Но клиентов это мало смущает...

А разница в цене между ДТ и 92-м незначительна

Да ладно, мы же в атсрахани живем. Ты сам солярку найти могешь, позвони капитанам судов вашей компании, они тебе по 50 литров отливать будут :D . Скажешь им налог ёпте

Да ладно, мы же в атсрахани живем. Ты сам солярку найти могешь, позвони капитанам судов вашей компании, они тебе по 50 литров отливать будут . Скажешь им налог ёпте

Ну, вон выше написано, что дизель дизелю рознь :) И после пару заправок таким топливом машину придется отправить в дальнее плавание :D

Ну, вон выше написано, что дизель дизелю рознь :) И после пару заправок таким топливом машину придется отправить в дальнее плавание :D

Да ладно, сейчас почти на всех судах стоят сипараторы, так что топливо получается еще лучше чем на наших заправках. :)

не забудьте про разницу в частоте прохождения то у дизеля и у бензинового двигателя!

она порой и бывает решающим фактором!

У VW межсервисный интервал не зависит от типа двигателя,этим Toyota грешит.

и правда же!

не только тойота, если мне не изменяет память, но и ещё и митсубиси и многие другие производители...

для дизельных авто у них то проходить нужно каждые 7,5 тыс. км=\

Дизеля, как правило, дороже бензиновых версий. Если посчитать разницу, то получается, что дизель окупается только года через 3-4, когда обычно приходит время покупать что-нибудь более свежее. Ну и плюс тарахтение и вонючие выхлопы тоже не в пользу дизелей.

Dodge Stratus 1997 года, кто что может рассказать, или такая покупка неоправданый риск и в какой сервис посоветуете отвезти данный авто для проверки?

Дизеля, как правило, дороже бензиновых версий. Если посчитать разницу, то получается, что дизель окупается только года через 3-4, когда обычно приходит время покупать что-нибудь более свежее. Ну и плюс тарахтение и вонючие выхлопы тоже не в пользу дизелей.

Звук у того же Туарега тише чем у бензина.

Посмотрел на Тигуан, в целом понравился, особенно то что в отличии от РАВ4 есть синий цвет. У нас в Астрахани есть дилер фольксвагена где можно авто потестдрайвить?

Hed-gehog

Есть и находится в этой теме :) Смотри на аватарку.

З.Ы. Сегодня клиент поездил на тесте Куги. Был в полном восторге. Сам катается на Ауте ХЛ.

Касательно Страуса - убейся, несчастный....

Просвет низкий.....пулемет мертвый.....

Прикинь, сколько и чего он в России натерпелся?....

По поводу дизелей....

Занимаюсь плотно дизелями, а именно ремонтом, пять лет....

Да, действительно, проблема дизеля в России - топливо....

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ДВИГАТЕЛИ НА ВСЯКИХ УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫХ ПРИБАМБАСАХ ТИПА COMMON-RAIL И ПРОЧИХ CRDI,TRD И TDI.

Как правило, ремонт таких систем обходится у некоторых автомобилей чуть ли не в одну четверть их стоимости.....

Разница между расходом топлива на механическом ТНВД и непосредственным впрыском почти отсутствует, а заправка- это лотерея...

Никакие фильтры и прочие сепараторы не спасут Вас от 20 литров воды в топливном баке....

сирожа-молодец

В общем, если я не хочу заморочек и не мучаться потом в поиске решений дизельного двигателя, лучше взять авто на бензе?

по поводу америкосов....

Чтобы ездить на америкосине, нужно быть фанатом этих машин....

Мягкая подвеска, @бенячий расход топлива, непонятные автоматы, точнее ,-алгоритм их управления, в народе известный как "резиновый кардан"...

Мондео?...Если есть европейский аналог, - можно приобресть....

Если модель с кузовом для американского рынка-нах не надо.....

У американцев хорошо получаются маскул - кары, внедорожники и грузовики. Все остальное - фпесту.....

по поводу солярки есть простое решение - две двухсотлитровые бочки в гараже, - один кран в днище- сливать гавнищще, другой чуть выше уровня середины.....

И заправляться только с них.....

На 50 литров солярки литр моторного масла пожиже и перемешать- плунжер дольше прлживет на газпромовской солярке....

ЗИМОЙ В ЛЮБУЮ СОЛЯРКУ ЛИТЬ ИЛИ КЕРОСИН, ИЛИ АНТИГЕЛЬ- НЕТ В РОССИИ ЗИМНЕЙ СОЛЯРКИ!!!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...