Ashy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Жеесть, 1.3 и 13 литров...у меня на двушке щас 12.5 показывает с переодическим включением кондея... Не должно же быть так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 машина калиновского размера на автомате с кондиционером....ничего удивительного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 представляю как она скорость набирает) А если в пятером загрузиться и + кондер то вообще пздц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 представляю как она скорость набирает) медленно и печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ashy Фамилия вообещ убогая машина Шумки вообще нет,жесткая,салон впринципи более менее приятный.З.ч. не дешевые.Жрет просто как бык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Шумки вообще нет Нашёл кого удивить на 6 мазде даже намёка на шумку нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ashy вроде Д класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Да вот, поленись япосы что-то, ни на американке ни на европейке нету...( дребезжит машина при громкой музыке шопипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Жеесть, 1.3 и 13 литров...у меня на двушке щас 12.5 показывает с переодическим включением кондея... Не должно же быть так... Вы посмотрите на условия эксплуатации - при поездках в нашем городе - у меня средняя скорость не бывает более 20 км/ч (комп показывает) поэтому и расходы выше нормы - гораздо выше каталожных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ну да) не думаю, что у кого-то больше) у меня 22 км\ч показывает) а тем у кого в москоу живёт, у них наверно средняя скорость 10 км\ч с их пробками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 у меня 27 км/ч - и то из-за того, что за городом живу. Там хоть минут 5 еду стабильно со скоростью 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 у меня 30 показывает. Проезжаю каждый день два затора, один на нефтебазе (з-д Ленина) один затор на старом мосту, при чем утром в одну сторону затор вечером в обратную. Совсем вы чет медленно ездиете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Присматриваюсь к автомобилю Honda Fit. Ориентировочно 2002-2005 год от 220т.р до 300 т.р. Есть ли здесь люди знакомые с этим автомобилем? Как он в эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 мумрик ты что суда залез иди в пейнтбол трещи а про фит я тебе все и так при встрече расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 у меня 27 км/ч - и то из-за того, что за городом живу. Там хоть минут 5 еду стабильно со скоростью 70 у меня 30 показывает. Проезжаю каждый день два затора, один на нефтебазе (з-д Ленина) один затор на старом мосту, при чем утром в одну сторону затор вечером в обратную. Совсем вы чет медленно ездиете. Получается я чемпион - 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 мумрик ты что суда залез иди в пейнтбол трещи а про фит я тебе все и так при встрече расскажу хорошо, а то я что то как то с этим вариатором сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 МУМОРИУМ а на палке их нет в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Фит вроде как нет. А вот разновидность ентой модели именуемая Хонда Джаз как раз таки попадается с МКПП но правда ценник на данный авто высоки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 МУМОРИУМ это не разновидность, а вариант для европейского рынка, соответственно левый руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 еще про Кольт с "роботом" вспомни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Sergei Bog у Xenon-Expert - Jazz праворукий был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите по Рено Симбол (2004-210т.р.) и Хонда Фит (2002-190т.р.), цена примерно одинаковая, стоит ли обращать внимание на такие авто? Машина нужна для поездок на работу, ну и по выходным в Ленту. Как эти машинки в обслуживании? В Рено нравится нувысокая цена, руль слева, но на палке, в Хонде множество трансформаций салона, но руль в бардачке, да и вариатор смущает. В общем кто что знает, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ИМХО - рено лучше будет при твоих условиях езды. Вариатор может навернуться и геморроя не оберешься с ним. При том вариаторы обычно меняют целиком, редко кто деталями делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Симбол, не сломается в принципе тысяч до 500, в барнауле на них таксисты гоняют, когда я там был у них были пробеги по 350-450 тыс. толком никто ни чего не делал только расходники, цена расходников копейки. Вот как то так. Ну и естественно по комфорту рено едет на много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Добрый день! Собираюсь покупать машину, подержанную, по работе нужна, ну и так поездить по нуждам. На руках 200 т.р. За эти деньги можно купить скажем 6-7 годовалую Daewoo Nexia? И если из сравнения, то ориентировочно рассматриваю три варианта: Нексия, Хендай Акцент, Швероле Ланос. Какой из этих трех лучше? ТАЗ брать ни за что не буду. Уж лучше б/у простенькую иномарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.