Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ashy

Фамилия вообещ убогая машина :) Шумки вообще нет,жесткая,салон впринципи более менее приятный.З.ч. не дешевые.Жрет просто как бык...

Жеесть, 1.3 и 13 литров...у меня на двушке щас 12.5 показывает с переодическим включением кондея...

Не должно же быть так...

Вы посмотрите на условия эксплуатации - при поездках в нашем городе - у меня средняя скорость не бывает более 20 км/ч (комп показывает)

поэтому и расходы выше нормы - гораздо выше каталожных

Ну да) не думаю, что у кого-то больше) у меня 22 км\ч показывает) а тем у кого в москоу живёт, у них наверно средняя скорость 10 км\ч с их пробками...

у меня 30 показывает. Проезжаю каждый день два затора, один на нефтебазе (з-д Ленина) один затор на старом мосту, при чем утром в одну сторону затор вечером в обратную. Совсем вы чет медленно ездиете.

• 2 weeks later...

Присматриваюсь к автомобилю Honda Fit. Ориентировочно 2002-2005 год от 220т.р до 300 т.р.

Есть ли здесь люди знакомые с этим автомобилем? Как он в эксплуатации?

мумрик ты что суда залез иди в пейнтбол трещи :) а про фит я тебе все и так при встрече расскажу

у меня 27 км/ч - и то из-за того, что за городом живу. Там хоть минут 5 еду стабильно со скоростью 70

у меня 30 показывает. Проезжаю каждый день два затора, один на нефтебазе (з-д Ленина) один затор на старом мосту, при чем утром в одну сторону затор вечером в обратную. Совсем вы чет медленно ездиете.

Получается я чемпион - 31.

мумрик ты что суда залез иди в пейнтбол трещи :) а про фит я тебе все и так при встрече расскажу

хорошо, а то я что то как то с этим вариатором сомневаюсь

Фит вроде как нет. А вот разновидность ентой модели именуемая Хонда Джаз как раз таки попадается с МКПП но правда ценник на данный авто высоки....

МУМОРИУМ

это не разновидность, а вариант для европейского рынка, соответственно левый руль

Подскажите по Рено Симбол (2004-210т.р.) и Хонда Фит (2002-190т.р.), цена примерно одинаковая, стоит ли обращать внимание на такие авто? Машина нужна для поездок на работу, ну и по выходным в Ленту. Как эти машинки в обслуживании? В Рено нравится нувысокая цена, руль слева, но на палке, в Хонде множество трансформаций салона, но руль в бардачке, да и вариатор смущает. В общем кто что знает, пишите.

ИМХО - рено лучше будет при твоих условиях езды. Вариатор может навернуться и геморроя не оберешься с ним. При том вариаторы обычно меняют целиком, редко кто деталями делает.

Симбол, не сломается в принципе тысяч до 500, в барнауле на них таксисты гоняют, когда я там был у них были пробеги по 350-450 тыс. толком никто ни чего не делал только расходники, цена расходников копейки. Вот как то так. Ну и естественно по комфорту рено едет на много лучше.

Добрый день! Собираюсь покупать машину, подержанную, по работе нужна, ну и так поездить по нуждам. На руках 200 т.р. За эти деньги можно купить скажем 6-7 годовалую Daewoo Nexia? И если из сравнения, то ориентировочно рассматриваю три варианта: Нексия, Хендай Акцент, Швероле Ланос. Какой из этих трех лучше?

ТАЗ брать ни за что не буду. Уж лучше б/у простенькую иномарку.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...