Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 цены приятно удивляют всё есть в наличии в 30 регионе копии запчастей в 3-4 раза дешевле оригиналов а если учесть что в 30 регионе всё в два раза дороже чем в обычных магазинах..доолжно ещё больше удивить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну просто знал я таких оленей которые приспосабливали тазовские з/ч. Ты будешь отрицать что эта машина не будет сыпаться? Знаю мастера одного к нему пригнали бэху 5 "акулу" 80-х, как он матерился! Говорит со старьём (всем) лучше вообще не связываться и брать на ремонт, это уже не иномарки как таковые. Не забывай что они уже достаточно наездили по России и побывали в руках у многих колхозных "кулибиных". я откуда знаю..рассыпиться или нет..перед покупкой можно всё посмотреть..это раз..про мастера..их тоже..оленей полгорода..конечно проще взять то что быстро отрмонтировалось..да и денег поднимешь..а что взять с водителя бмв за 5 рублей..особо ничего а работы возможно больше..мы говорим о голф классе..ремонтопригодном и достаточно бюджетном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 я откуда знаю..рассыпиться или нет..перед покупкой можно всё посмотреть..это раз..про мастера..их тоже..оленей полгорода..конечно проще взять то что быстро отрмонтировалось..да и денег поднимешь..а что взять с водителя бмв за 5 рублей..особо ничего а работы возможно больше..мы говорим о голф классе..ремонтопригодном и достаточно бюджетном.. У тебя был такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ауди 80 79 гв ..краска родная была...ауди 100 84 гв...опель кадет 87 года выпуска..пассат б3 91 гв....королла ае100 91 года выпуска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ауди 80 79 гв ..краска родная была...ауди 100 84 гв...опель кадет 87 года выпуска..пассат б3 91 гв....королла ае100 91 года выпуска.. Со всем понятно кроме короллы. Не, у меня таких не было, первая самая шетстёрка 93 г. потом девятка 94 г., потом Митсубиши Карисма 98 г., сейчас двенашка 2006, следующая будет иномарка. Из этой серии у друга был Рено 19 92 г., он с ней намучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 а что непонятно с короллой...ещё было было штук 50 разных...таз не возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые японоведы, подскажите с выбором. Бюджет 300 тыр, плюс минус 10-20 тыр. Хочу япошку, руль значения не имеет. Желательно автомат. Не старше 2005 года (хотя вряд ли такое вообще возможно за такие деньги). Самое важное значение - неприхотливость и не прожорливость в ремонте и умеренный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые японоведы, подскажите с выбором. Бюджет 300 тыр, плюс минус 10-20 тыр. Хочу япошку, руль значения не имеет. Желательно автомат. Не старше 2005 года (хотя вряд ли такое вообще возможно за такие деньги). Самое важное значение - неприхотливость и не прожорливость в ремонте и умеренный расход. ВИТС или ИСТ - по годам ,сумме и трансмиссии всё подходит. по обслуге и жору все где то рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ВИТС или ИСТ - по годам ,сумме и трансмиссии всё подходит. по обслуге и жору все где то рядом... мм, как бы помягче так сказать....не нравятся мне такие машины. хочется полноценный седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 мм, как бы помягче так сказать....не нравятся мне такие машины. хочется полноценный седан.ну Бельту купи вот тебе и седан и пруль и год 2005 и 320 бюджет...(это пример тойоты) я уж не говорю про лансеры и блюберды всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну Бельту купи вот тебе и седан и пруль и год 2005 и 320 бюджет...(это пример тойоты) я уж не говорю про лансеры и блюберды всякие... дык я итак знаю что есть такие, а есть такие. я и спрашиваю мнения спецов по таким машинам, какую лучше взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 дык я итак знаю что есть такие, а есть такие. я и спрашиваю мнения спецов по таким машинам, какую лучше взять.тогда ищи королку годов 2004 в идеалке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда ищи королку годов 2004 в идеалке... ну об этом тоже задумывался. только что в этом смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну об этом тоже задумывался. только что в этом смешного?мне этот смайлик больше кричащего персонажа напоминает - ежели смех...а с другой стороны тут у всех при выборе авто всегда приходят к королле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 мне этот смайлик больше кричащего персонажа напоминает - ежели смех...а с другой стороны тут у всех при выборе авто всегда приходят к королле! а бельта как? на вид очень даже симпотная. литр объем всего, зато для моей работы самое то. а то щас в убыток себе работаю на 2,5 литрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 бельта отлично..20 литров..300 км...не ломается так же как и витцы..обслуживание копейки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 20 литров..300 км в смысле 20 литров на 300 км? то есть на 100 км расход 6,5 литров? так это просто шикарно, по сравнению с тем, что у меня сейчас. только вот где бы еще найти кто такую в Астрахани продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну во всяком случае у нас так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну во всяком случае у нас так получается А еще какая-нибудь альтернатива есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А еще какая-нибудь альтернатива есть?лучше купить Бельту 1,3л(87л.с.)- на много лучше и даже где то будет экономичнее, машинка то не маленькая + не будет вибрации от 3 цилиндрового 1,0 л движка у которого 71 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 лучше купить Бельту 1,3л(87л.с.)- на много лучше и даже где то будет экономичнее, машинка то не маленькая + не будет вибрации от 3 цилиндрового 1,0 л движка у которого 71 л.с. если еще подскажешь, где такую найти в Астрахани или ближайшем городе (можно и самому пригнать) и сколько такой будет адекватная цена - цены тебе не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 не будет вибрации от 3 цилиндрового 1,0 л движка у которого 71 л.с. кстати на витце 1 литровом когда купили была жуткая вибрация, просто атас, как то заехали в 30й регион, нам сказали что можно устранить... чето там прочистили, форсунки вроде(меня там небыло), и вибрация вообще прошла совсем. но в последнее время постепенно начала проявляться. хватило на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 авто витц 200 грам бензина на неделю авто ока 30 минут позора и ты на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 кстати на витце 1 литровом когда купили была жуткая вибрация, просто атас, как то заехали в 30й регион, нам сказали что можно устранить... чето там прочистили, форсунки вроде(меня там небыло), и вибрация вообще прошла совсем. но в последнее время постепенно начала проявляться. хватило на год.не большая вибрация нормально для 3-х цилиндрового мотора, когда едет выравнивается...на пассо ощущал лишь пересев с фокуса, а потом через 15-20 минут привыкал как к рулю так и к лёгкой вибрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ну у нас такая вибрация была, что не привыкнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.