Борычев Алексей Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Огнём рубиновых созвучий, Строкой слепительной своей Ты растопила лёд колючий, На сердце пролила елей. Передо мною замелькали Минувших бликов миражи, И мне, как драгоценный камень, Открылся мир твоей души. То – аметистом, то – топазом, То – розовым, то – золотым, Ты озаряла грешный разум Стихом палящим и святым. К тебе под парусом надежды Стремил, стремил свои мечты, Чтоб падали твои одежды, Чтоб обнажённой стала ты, Чтоб, наготу осознавая, Вдруг замерцала в темноте Предвестием иного рая, Прикосновением к мечте. Я опустился б на колени, Вдыхая тёплую фиоль, Палитрою прикосновений Рисуя сладостную боль. Скользя неистовою кистью По лёгким лунным миражам К загадке, полной дерзких истин, Ко влажным потайным мирам. …Переплетались страстно тени. Лампады ангелы зажгли... Познав и счастье, и смятенье, Любовь с тобой мы обрели. © Copyright: Борычев Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Секса маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борычев Алексей Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Про секс боязно - вдруг выгонят!:=)) ...не девяностые всё-таки:=))) Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Любовь? Нет ничего проще: Любовь? Всего лишь звук, Движенье легкое губами, Прикосновенье нежных рук И прядь, задетая словами... Всего лишь сон, в котором - ты... Всего лишь дым, всего лишь ветер, Давно увядшие цветы В пустом графине на буфете... Любовь - две пачки сигарет, В ночной бессоннице балкона Луна-советчик, звездный свет И пыль на трубке телефона... Ты знаешь... Что? Я кажется, тебя люблю... Не веришь? Правда? Нет не вру, ей-богу.. Ой, слышишь, дверь там наверху, Пойдем во двор? Да что-то не хочу, Здесь так уютно Можно поцелую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.