Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Продаётся картофель поздний,харабалинский. мешками...в каждом около 30 кг. по 21 руб. лук...мешками так же по 25-30 кг. по 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 с доставкой на дом? или в Харабали ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас дома в Мэтро всё дешевле - кушайте сами. чё ты гонишь...там фиговая картошка...и 23.....ешь сам такую.... с доставкой на дом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Mazda626 Скинь номер телефона, есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 возьму пару мешков картошки и лука 1. в выходные. тока чтоб до подъезда (Куликова) если что мой номер 74-21-81 Михаил буду ждать в субботу или воскресенье после обеда. Кстати картошка не рябая? в смысле ровная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 вот йоба)))) сам с Харабалей, а картошку придется покупать))) кинь номер в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Осталось 3 мешка картошки...картошка ровная,среднего размера,розовая ( голландский) сорт.... и 10 мешков лука..... если на куликову ещё лучше.... Аноним я б те и за 10 бы отдала...если бы ты раньше обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Осталось 3 мешка картошки...картошка ровная,среднего размера,розовая ( голландский) сорт.... и 10 мешков лука..... если на куликову ещё лучше.... Аноним я б те и за 10 бы отдала...если бы ты раньше обратился 2 мешка отложи картошки мне. И Лука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 2 мешка отложи картошки мне. И Лука 1 хорошо,точно возьмёщь? берём лук......скидку сделаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 хорошо,точно возьмёщь? берём лук......скидку сделаю..... сказал же что возьму. Довай скидку на лук! В субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Эх бля взяли ужо ... а то бы тоже надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 картошка кончилась...берём лук...дёшево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Млин! Не успел картошки купить... Куплю хоть мешок лука, телефон в личку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 куплю мешок лука.или даже два.почем отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Даешь новый завоз! Рекламу обеспечим! Скидки давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Mazda626 Соседям скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 astra_lexx отдам лук за 13 кг...... с новым завозом проблемно.... Помойка те тока лук...за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 astra_lexx в аське гляньте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Лук взял бы мешка 2-3 за 13 руб. Где? Могу сам подъехать, если лук хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Лук взял бы мешка 2-3 за 13 руб. Где? Могу сам подъехать, если лук хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 скинь свой номер в личку.....завтра если что созвонимся....или привезём или сам заедешь....лук хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Скиньте мне Ваш номер в личку, а то у меня что-то сбоит и в личке сообщения не отправляются. Завтра созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 astra_lexx отдам лук за 13 кг...... А смотря чего 13 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 лук- кг. 13 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А смотря чего 13 кг... берёшь нет? завтра звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.