AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу все знать о компьютере, начиная с начальных азов заканчивая программой 1С. Сколько курсы идут, сколько стоит, дают ли сертификаты по окончанию обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу все знать о компьютере, начиная с начальных азов заканчивая программой 1С. купи компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 купи компьютер не представляешь, но уже есть комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 не представляешь, но уже есть комп. тогда зачем какие-то курсы? метод тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 тогда зачем какие-то курсы? метод тыка. Если не знаешь,лучше промолчи. Я задала конкретные вопросы и жду конкретных ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 http://rapidshare.com/files/377652216/Komp...ya.ZHenshin.rar (116,74 МБ) В этом обучающем видеокурсе " Компьютер для женщин" рассказывается о том как правильно пользоваться персональным компьютером и главное что этот видеокурс сделан лишь для женщин. Дорогие дамы вы без мучений сможете научится основам работе на компьютере, выучите из чего он состоит и для чего нужны его разные части, научитесь подключать собственный компьютер к интернету. Посмотрев видео курс "Компьютер для женщин", вы ознакомитесь с уникальными устройствами компьютера, сможете работать с текстовыми документами, включать музыкальные и видео файлы. Интерфейс, файлы, папки архивы и другие "странные слова" с этого дня не будут для вас непонятными. Узнаете как защитить свой компьютер от вирусов познакомитесь с разными программами которыми пользуются все начинающее пользователи: - Windows - Word - Internet Explorer - Outlook Express - Paint Качайте смотрите учитесь и вы без проблем будете пользоваться персональным компьютером и всему этому вы научитесь посмотрев этот видео курс. Никаких мучений, переживаний и слез, все легко, весело и просто. СКАЧАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Ну а если понадобятся уроки, так сказать в частном порядке, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Если не знаешь,лучше промолчи. Я задала конкретные вопросы и жду конкретных ответов Ladomir не старайся. По всей видимости - она блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 http://rapidshare.com/files/377652216/Komp...ya.ZHenshin.rar (116,74 МБ) В этом обучающем видеокурсе " Компьютер для женщин" рассказывается о том как правильно пользоваться персональным компьютером и главное что этот видеокурс сделан лишь для женщин. Дорогие дамы вы без мучений сможете научится основам работе на компьютере, выучите из чего он состоит и для чего нужны его разные части, научитесь подключать собственный компьютер к интернету. Посмотрев видео курс "Компьютер для женщин", вы ознакомитесь с уникальными устройствами компьютера, сможете работать с текстовыми документами, включать музыкальные и видео файлы. Интерфейс, файлы, папки архивы и другие "странные слова" с этого дня не будут для вас непонятными. Узнаете как защитить свой компьютер от вирусов познакомитесь с разными программами которыми пользуются все начинающее пользователи: - Windows - Word - Internet Explorer - Outlook Express - Paint Качайте смотрите учитесь и вы без проблем будете пользоваться персональным компьютером и всему этому вы научитесь посмотрев этот видео курс. Никаких мучений, переживаний и слез, все легко, весело и просто. СКАЧАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Ну а если понадобятся уроки, так сказать в частном порядке, пишите в личку. Ты че меня совсем за дуру принимаешь? Или я неправильно написала, я всеми этими программами умею пользоваться. Мне нужны специализированные курсы, работа с таблицами, программа 1С углубление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу все знать о компьютере, начиная с начальных азов заканчивая программой 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть курсы в "Академии профессионального управления", тел нашла только один - 477435, цена около 1,5 тыс. Я сама не посещала, искала для сестры, поэтому рекомендаций не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бедный студент Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты че меня совсем за дуру принимаешь? Или я неправильно написала, я всеми этими программами умею пользоваться. Мне нужны специализированные курсы, работа с таблицами, программа 1С углубление. Девушка,если вы хотите начать с начальных азов 1С углубления,то какой тавтологической тавтологией вы предполагаете закончить это углубление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Шедевр! Я то все думаю, откуда в бухгалтериях такие кадры берутся повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Шедевр! Я то все думаю, откуда в бухгалтериях такие кадры берутся повсеместно чё то темка юморная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Если не знаешь,лучше промолчи. Я задала конкретные вопросы и жду конкретных ответов Интим возможен? Если да, то сейчас быстро найдутся супер преподаватели. А если серьёзно, обратись в Компанию Пилот... может они что подскажут, всё таки это их специализация, обучение вроде тоже раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вам бы все только поржать, а девчонка выучится да и заткнет вас всех за пояс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 лол ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Пошлякие и шутники, повторюсь, если вы не знаете, лучше промолчите, за умных сойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 хм, это смотря что азами считать. ИМХО, книг в инете завались. Видеокурсов тоже. Если же вы блондинка, берите индивидуальные уроки. Платные курсы тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты че меня совсем за дуру принимаешь? Или я неправильно написала, я всеми этими программами умею пользоваться. Мне нужны специализированные курсы, работа с таблицами, программа 1С углубление. У меня в универе была хорошая преподавательница английского. Несмотря на то, что учила английскому исключительно хорошо, качесвтвенно и правильно (по правильной методике), любила повторять: "Научить невозможно - можно научиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Как человек, освоивший комп самостоятельно, могу сказать, что самый главный вопрос, который стоит задать своему наставнику, это "Как исправить косяки?", все остальное можно легко понять и самому. Мне, например, 1С не показалась сложной. Только эта программа не прощает ошибок, один раз накосячишь, потом только админа звать на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу все знать о компьютере, начиная с начальных азов заканчивая программой 1С. Сколько курсы идут, сколько стоит, дают ли сертификаты по окончанию обучения? Для начала определитесь что вам точно нужно знать о компьютере и какие знания вами будут использоваться в работе и дома, а что вам в принципе не нужно. Потому как сказав "Хочу все знать о компьютере, начиная с начальных азов ..." вы сильно погорячились, таким образом придется учиться всю жизнь В большинстве случаев, обучение по индивидуальной программе с репетитором в несколько раз эффективней чем занятие в общей группе. Особенно если в такой группе окажутся люди предпенсионного возраста, то считай что вы зря потратили свои деньги, они как якорь Матросова, будут тормозить весь обучающий процесс. А количество часов обучения ограничено и прописано в договоре на обучение. Всё истина, сам бывший преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Такое впечатление,что я с другой планеты. Существуют компьютерные курсы, дают сертификаты,за одно слово зацепились"начиная с азов" и пишите мне про него. Че ж вы так примитивно то думаете? Я думала,тут сидят адекватные люди. Мне не советы ваши нужны, а адреса,сколько стоит обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 за одно слово зацепились"начиная с азов" и пишите мне про него телепаты уехали в отпуск, как вопрос задали, так на него и ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 телепаты уехали в отпуск, как вопрос задали, так на него и ответили Вообще-то там не только эти слова были. Вот мои слова. Хочу все знать о компьютере, начиная с начальных азов заканчивая программой 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Девушка, не уверен, что Вам помогут курсы. Дело вовсе не в них. Желающий научится и сам. А альтернативно одаренным не помогут и двадцать репетиторов. И вообще поражает меня Ваше поведение, с чего Вы взяли что Вам кто то что то должен тут? Раз уж обращаетесь к людям за советом, то извольте говорить нормальным человеческим языком, а не как boopid stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.