Nem Ratasaev Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 прошу не воровать эти идеи 1.1) В общем нужно три человека, двое сидят на задних сидениях маршрутки, а один ждёт на кокй-нить остановке, мимо которой поедет маршрутка. недо: остановить маршрутку, один будет выходить через заднюю дверь маршрутного такси, а двоё снимают (можно штобы много челов оттуда выходили) 1.2) тоже самое но через открытое окно (благо они здоровые и ща лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Nem Ratasaev Как он будет выходить через заднюю дверь какой-нибудь "Газели" - и я бы посмотрел с интересом... Или маршрутка классом ниже "Ikarus" не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Или маршрутка классом ниже "Ikarus" не подходит? вот это я не понял Как он будет выходить через заднюю дверь там есть такой ремешок, и кнопка... это в случае аварии, главное чтобы водила потом монтировкой по башке не уибал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 и что прикольного?вот курить на задних сидениях с открытой задней дверью,это я понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Liza есть некоторые люди которые не переностят запаха дыма, надо думать и о них... мы же не игаисты пробитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Nem Ratasaev я тебе не про вас.а про реальный случай!и не каких заплонированностей там не было!экспромт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 гонево какое то и гед тут флешмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Anka по реакции людей - это флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 в натуре тупость какая то? Вы слышали вообще о нормальных флэшмобах и как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Афтарвыпеййаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Liza Лиза жжёш!Круто придумала! Про курить! Nem Ratasaev по реакции людей - это флешмоб Флэшмоб, переводиться не "реакция людей!" а внезапная толпа, и тема всегда в том чтоб из неоткуда образовалась толпа чё то наделала и не больше чем через 3 минуты скрылась! кто куда! А в твоём примере 2-3 человека, это не толпа!!! А где вторая идея? ___________________________ Моё 51 сообщение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.