Preslilvs Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Валяется в углу такая оператива, может кому нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Валяется в углу такая оператива, может кому нужна? А с чего ты взял, что она ноутбучная, это очень древняя комповая оперативка, использовалась нижние на 286-386, верхняя на 486-Pentium-1, сейчас думаю ни кому за даром не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 олдовые симы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А с чего ты взял, что она ноутбучная, это очень древняя комповая оперативка, использовалась нижние на 286-386, верхняя на 486-Pentium-1, сейчас думаю ни кому за даром не нужна. Валялась. Я и не думал что это такая древность. Здравствуй мусорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуй мусорка. А я бы не спешил выбрасывать такой раритет. Уже сейчас есть коллекционеры, которые покупают комплектующие к древним компам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А я бы не спешил выбрасывать такой раритет. Уже сейчас есть коллекционеры, которые покупают комплектующие к древним компам. да. была такая тема здесь недавно.человек скупает старые компы и железки с его оплатой пересылки в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 да. была такая тема здесь недавно.человек скупает старые компы и железки с его оплатой пересылки в другой город. Нука поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Нука поподробнее? с неделю назад или более была тут тема о скупе первых компов как наших так и заморского производства вплоть до ламповых. поищи в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Нашёл я этого старьёвщика, он ответил что оперативка эта слишком новая, так что на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Нашёл я этого старьёвщика, он ответил что оперативка эта слишком новая, так что на помойку. ну тогда ты знаешь, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Тематический брелок на рюкзак получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.