Nem Ratasaev Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Кто-нить знает как отправить к примеру char *http="name=user&pass=userpass" на cgi приложение и потом выловить оттуда данные и отобразить в окне??? (прога под bsd) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 RFC 2616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Да на фига мне теория??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 чтобы воплотить её на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 jnc Саш, не все умеют "пользоваться" RFC Nem Ratasaev cgi_param Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 tHunder я умею пользоваться RFC cgi_param а конкретней можно??? это вообще откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Не знаю как под BSD, но в любом случае это будет выглядеть как обычный http запрос, единственное что нужно будет указать параметры вызова cgi-скрипта в запросе. Как именно указывать парамеры - RFC 2616, а какой функцией в твоем Си делать HTTP запрос я понятия не имею. Читай man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Marik а вот как сделать этот самый запрос???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Читай man Ну не знаю я библиотек *nix-ового Си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Читай man у меня bsd-шный шел, там man не установлен, только gcc и всй что в него входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ну ты вроде бы инетом не обделен. Хватит отмазываться. Читай хелпу! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Marik да я думал что тут кто-нить знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Не очень красиво на форуме задавать вопрос: "А как сделать прогу" если не имеешь представления об области предстоящего решения задачи. Первый напрашивающийся ответ - RTFM! А вот вопросы из разряда "Сделал так-то, не получилось, как сделать так чтобы получилось" вызывают гораздо большую симпатию. И мне лично становится интересно решить какую-то заковыристую загадку ) Обучать же онлайново (чему бы то ни было) никому не интересно (если за это не платят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Marik ну ладно... я сделал простенький voidoser и для пересылки использовал стандартные функции PHP и LYNX, то есть из проги пакет летит на скрипт, а он запускает (exec()) lynx но так как это происходит в цикле, то становится не удобно и в итоге не хватает памяти (на клиенте) и клиент умирает быстрее сервака, т.к. для осуществеления войдозинга к примеру с циклом 15 необходимо запустить 15 php и 15 lynx процессов. на тестовой тачке (cel1200+256RAM+fbsd4.9) моя прога вылетела после 7 шагов цикла... поэтому хотелось бы чтобы всё это делалось через TCP/IP (стандартные функции, а не вспомогающие проги), но как это сделать не знаю... зы) к тому же если на клиенте нет хотя бы lynx то прога слетит сразу (но это другой впрос, функцию по наличию lynx я даже не писал, т.к. хочу сделать чтобы всё делала сама программа (как уже писал выше)) зы2) ясно??? [хотя стоящего ответа знаю не последует] Добавлено ([mergetime]1120723371[/mergetime]): RTFM - Это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.