Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

если кто знает, скажите пожалуйста. Правда ли что на новом мосту на бабайку установлена камера фиксирующая превышение скорости? Ждать письма счастья или нет?

почти 130. Пол седьмого утра, по пути только одна королка. Тест дороги. Правда в повороте где знак стоит сбросил где то до 100

почти 130. Пол седьмого утра, по пути только одна королка. Тест дороги. Правда в повороте где знак стоит сбросил где то до 100

стоит, стоит, как раз в повороте :D

с фига ли там 60? При подъеме конец населенного пункта, зачеркнут белый и когда влево с него спускаешься то там наоборот белый что выезжаешь в город. Соответственно по мосту 90. А когда едешь с газпромовской трассы то висит знак РЕКОМЕНДУЕМОЙ скорости 80

Я не знаю, я знаков не видел, поэтому не знаю как можно там, а как нет) катался на нём ещё до того, как открыли, но если 90, то тогда жди штрафа либо на 300 либо на полтора рубля))

с фига ли там 60? При подъеме конец населенного пункта, зачеркнут белый и когда влево с него спускаешься то там наоборот белый что выезжаешь в город. Соответственно по мосту 90. А когда едешь с газпромовской трассы то висит знак РЕКОМЕНДУЕМОЙ скорости 80

вот насчет рекомендуемой не буду говорить чот я этого не заметил, а вот знак "Астрахань" висит как пересекаешь мост перед поворотом на Латышева

Zusul

нееее, там получается что мост за городом. Когда на него заехал со стороны стадиона то стоит знак "конец населенного пункта Астрахань". То есть разрешается 90 км/ч, далее когда спускаешься с моста к бабайке то стоит знак "населенный пункт Астрахань" то есть снова наступает ограничение 60 км/ч.

300 либо на полтора рубля))

Да ну нах! Если он до 100 сбросить успел, то рублей на сто попал.

Превышение менее чем на 10 км/ч Штраф 100 р. или предупреждение

Превышение от 10 км/ч до 40 км/ч Штраф 300 р.

Превышение от 40 км/ч до 60 км/ч Штраф 1000 р. - 1500 р.

Превышение более чем на 60 км/ч Штраф 2000 р. - 2500 р.(первичное нарушение, по суду) или лишение прав на 6 месяцев (по суду).

Меня как то в Тамбовке на 80-ти ночью зафиксировали. Можно было бы дать трубку ему в ухо, но в лом было заморачиваться, человека будить. Выписали сто рублей, пообщались, порассуждали о политике, посмеялись и спокойно разъехались.

100-рублевые штрафы не фиксируются

Это почему? Хочешь сказать, что официальные штрафы к камерам не относятся?

мне тут посовещали что, даже если камера висит то, не факт что придет штраф. Короче 50/50, проверим

Не факт, что эта камера работает! На трассе М6 в Цаган-Амане и в Енотаевке (если не ошибаюсь) над дорогой поставили столбы с оборудованием. Радар-детектор на них не реагирует, что говорит о том, что они скорее всего отключены. Причина? Возможно еще не создали единый мониторинговый центр ГИБДД.

дело не в этом. Вряд ли они настроены на ровно 60. Скорее всего 69. Обычно у нас отступление 10 км/ч, в Москве 20.

Йogurt

Уже давно тут обсуждали на форуме. Автоматические камеры будут фиксировать нарушение свыше 100 рублей. То есть свыше 79 км/час. Потому как экономически не выгодно присылать штрафы на сумму в 100 рублей. Затраты на сами письма и доставку сводят все к нулю

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...