Jnnya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 На савушкиной теперь остановка запрещена, все видели?) Ох вот жеш кормушка здоровенная для ментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не думаю что они такие дорогие Да нет, нормально, я смотрел как-то, но мою, одна ксеноновая лампа стоит рубль-полтора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 На савушкиной теперь остановка запрещена, все видели?) Ох вот жеш кормушка здоровенная для ментов) а где людям машины оставлять? у ХХХЛ например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 да правильно сделали, зато заторов поменьше будет из-за моста на бабайку да и в общем заторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха -?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на полу. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!! !!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Такая сраная рашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне нужны передние тормозные колодки. Как она это выговорила? или по-бумажке???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а где людям машины оставлять? у ХХХЛ например? это временная мера,пока татищеву не октроют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 это временная мера,пока татищеву не октроют... Нет ничего более постоянного... Ну сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха -?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на полу. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!! !!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий Да действительно бывают некоторые экземпляры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 король30рус Баян, при том старый, бородатый и скучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 3 рубля за комплект скорее всего. Видел а Автомире на 2 этаже лампочки ксеноновые по 700 руб Взял комплект корейских по 700 р штука. еще были варианты по 750 рядом, и по 1500 в 30 регионе оригинальные на заказа, ну последний вариант однозначно ниачем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 король30рус Баян, при том старый, бородатый и скучный ну так ты молча поплач в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Симпатичная, сучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Авентадор он такой) особенно зад мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 особенно зад мне нравится) Мне зад нравится у новой соседки по подъезду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну наводи общуху там с ней)))) А у меня нету такой во дворе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 А у меня нету такой во дворе( Переезжай в Автогородок, будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 нееее...далековато чё-то)) в центре удобней))) свои плюсы))) я кстати раньше жил в автогородке, на Южной ул. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 на Южной ул. ) В каком году это было? Я до 94-го там жил, в 23-м доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не поверишь) я тоже в 23-м) только который самый ближний к частным домам, который лицом к свечке стоял) с 90го по 2000 год там жил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 с 90го по 2000 год там жил) Кого нить знаешь с этого дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.