Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

я его не читаю а копирую.  ;)

поэтому все вопросы к первоисточнику

Так надо читать что копируешь, а то ведь содержание может быть какое угодно)

Так надо читать что копируешь, а то ведь содержание может быть какое угодно)

для чего мне это

у меня же Гранта.  :megalol:

А для чего выкладывать непонятно что?

Девушко впервые справилась с размещением в правильном разделе, а ты с наездом))

помнится, аульчане хотели запретить въезд сельчан в Астрахань, или собирать мзду...

:help:  слышат наверху - Госдума одобрила законопроект о платном въезде в города и платных парковках во дворах

А при чем тут правый руль?

потому что статья написана на дальнем востоке, а там как известно импорт в основном прули, а без этой Эры ни растаможищь и ПТС не дадут. так что вот такой формальный запрет на ввоз пруля

Конструктивные особенности надёжных японских авто  :megalol:

На нашей Гранте за год муж два раза проверил масло )))

Ужас какой))) А на немцах расход масла может доходить до литра на тысячу, и это считается нормальным. Так что лучше Гранты авто нет.

Вчера у меня гараж вскрыли, украли наборы инструментов,теплопушку 2кв. и всякую мелочь , главное инструмент, 3 набора, если кому из вас, где-нибудь на парковках тц будут предлагать инструменты, сообщите.+79053600711

Вчера у меня гараж вскрыли, украли наборы инструментов,теплопушку 2кв. и всякую мелочь , главное инструмент, 3 набора, если кому из вас, где-нибудь на парковках тц будут предлагать инструменты, сообщите.+79053600711

соболезную,у меня такая же история была. на больших часть нашли,но не кого так и не поймали.

На нашей Гранте за год муж два раза проверил масло )))

сколько проехала ваша Гранта?

Уровень масла проверяю очень редко  :innocent: . Доливать не приходилось за 10 лет при своевременной замене через 7500 км. Обороты движка очень часто 5000-6000, особенно при срабатывании кик-дауна. Бортовик верещит "превышение оборотов двигателя..."

Использование нормального масла, с регулярной заменой его с сокращением пробегового интервала, отказ от всяких моющих средств при замене и присадок (при использовании нормального масла) - залог длительной жизни движка. Молодежь забыла, что такое прогрев двигателя и трансмиссии (особенно АКПП).

Использование нормального масла, с регулярной заменой его с сокращением пробегового интервала, отказ от всяких моющих средств при замене и присадок (при использовании нормального масла) - залог длительной жизни движка.

Сейчас такое часто не прокатывает, даже именитые производители умышленно допускают ослабление конструкции двигателя.

производители умышленно допускают ослабление конструкции двигателя.

это мы в курсе. И про ограничение пробега тоже. Рынок. И не только в автомобилестроении, а со всей техникой связано.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...