Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

ОК, на премию Дарвина претендуешь, так бы сразу и сказал.

Только всё же это премия для одиночек, так что хватит тебе и одного пункта.

Продолжай ездить непристёгиваясь, только не превышай скоростной режим.

Спасибо за добрые слова.

Были случаи когда люди выживали как раз из-за того что были не пристегнуты.

У меня знакомые так в дтп попали, пассажир был не пристегнут, его выкинуло в окно, пара царапин, а машина в хлам и водитель труп.

Я там может не совсем пояснил. Виновными были призваны водители семерки и десятки. Водила джипа скорее как пострадавший.

Тоже нет желания спорить, просто привел конкретный негипотетический пример. Кстати в том джипе мог ехать и я, но поехал другой паренек ((пассажиром). В принципе пассажиры и водитель джипа отделались только синяками и ушибами. Безопасность, да и масса все таки поболее чем у десятки.

Я всё понял что там написано и если всё было именно так как ты пишешь и приговор именно такой, то мне понятно почему такой приговор.

Конечно может быть я и извращенец, но всегда хотел что то подобное

2976180118.jpg

К стати и цена вдвое упала, раньше присматривался к экземпляру с Горячего ключа за 200 с копейками, но не срослось.

На твоем фото не ЛуАз, а военный транспортер для вывоза с передовой раненых, оно плавает от того там место пилота по середине и стоит вразы дороже.

Если ты по городу гоняешь 80+, ты опасен для общества.

Потому "добрых слов" для таких у меня много припасено....

Если ты по городу гоняешь 80+, ты опасен для общества.

Потому "добрых слов" для таких у меня много припасено....

Я всегда притормаживаю перед ПП, перекрестками, даже если на зеленый еду притормаживаю и в этом раз притормаживал, но он начал делать маневр после того как дал понять что не собирается проскакивать и потом вдруг резко это решил сделать.

Лучше бы ты так писал про тех кто не смотрит в зеркала, не оценивает адекватно расстояние до машины и т.д, они опасны для любого участника, хоть 40 ты едешь, хоть 80.

А я для кого опасен ? У кого глазомер через очко работает?

9.2 до сотки, ага прям болид для гонок))) и 154 момента, не смешно )))

Там на видео его даже  велосипед  скейтборд обогнал :megalol:

И называется он  ЛУАЗ 967М

"Транспортёр переднего края". В 1987 году на таком бороздил просторы ... отличная техника. Одна лебедка чего стоит. 

если не пристегнутый водитель получил телесные, то виновный в ДТП не несет ответственности

и пешеход в неположенном месте перебегал проезжую часть...

Я одно понять не могу, где в нашем городе, можно лететь 80-90, то яма, то лежачий полицай, то переход.

как говорится "свинья везде грязь найдет!" :offtop:

Я одно понять не могу, где в нашем городе, можно лететь 80-90, то яма, то лежачий полицай, то переход.

Да на той же Магнитогорской, где фин и летел,и там таких летунов хватает

да там каждый третий газелист так поворачивает, и не только газелист

в час пик хорошо, если каждый третий там по правилам поворачивает, скорее 1 из 10 в лучшем случае.

А в данной ситуации скорей всего с 73 маршруткой гонялся (ну и 35 маршрутка там до 4й школы имеет такой же маршрут,  у них часто разница 1-2 минуты , вот они "собирают народ" как могут )

По автомобилям с правым рулем 1 января нанесут смертельный удар!

«С Нового года на таможнях наченется настоящий ад, вся проблема в том, что людей никто не предупредил о том, что требования «Эры» распространяется не только на новые, но и на б/у автомобили. В регламенте «О колесных транспортных средствах» черным по белому сказано, что легковые автомобили должны быть оборудованы устройством вызова экстренных служб, — рассказал Life собеседник, близкий к Минпромторгу.

Как будет действовать запрет, рассказали в Федеральной таможенной службе (ФТС) России.

- С 1 января 2017 года в ПТС в раздел «Особые отметки» в обязательном порядке вносятся сведения об устройстве вызова экстренных оперативных служб для вновь выпускаемых в обращение транспортных средств. Это требование распространяется и на подержанные транспортные средства, оснащение устройством вызова экстренных оперативных служб, информация о котором содержится в СБКТС, - говорится в ответе ФТС на запрос Life.

http://www.zrpress.ru/anews/primorje_15.12.2016_81391_po-avtomobiljam-s-pravym-rulem-1-janvarja-nanesut-smertelnyj-udar.html

81391_l.jpg

Виктория часто читает только заголовок xD

я его не читаю а копирую.  ;)

поэтому все вопросы к первоисточнику

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...