Fin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 ОК, на премию Дарвина претендуешь, так бы сразу и сказал. Только всё же это премия для одиночек, так что хватит тебе и одного пункта. Продолжай ездить непристёгиваясь, только не превышай скоростной режим. Спасибо за добрые слова. Были случаи когда люди выживали как раз из-за того что были не пристегнуты. У меня знакомые так в дтп попали, пассажир был не пристегнут, его выкинуло в окно, пара царапин, а машина в хлам и водитель труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Я там может не совсем пояснил. Виновными были призваны водители семерки и десятки. Водила джипа скорее как пострадавший. Тоже нет желания спорить, просто привел конкретный негипотетический пример. Кстати в том джипе мог ехать и я, но поехал другой паренек ((пассажиром). В принципе пассажиры и водитель джипа отделались только синяками и ушибами. Безопасность, да и масса все таки поболее чем у десятки. Я всё понял что там написано и если всё было именно так как ты пишешь и приговор именно такой, то мне понятно почему такой приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Конечно может быть я и извращенец, но всегда хотел что то подобное К стати и цена вдвое упала, раньше присматривался к экземпляру с Горячего ключа за 200 с копейками, но не срослось. На твоем фото не ЛуАз, а военный транспортер для вывоза с передовой раненых, оно плавает от того там место пилота по середине и стоит вразы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Марк2 больше не нужен. на его смену идёт Lada Kalina NFR ! 9.2 до сотки, ага прям болид для гонок))) и 154 момента, не смешно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Если ты по городу гоняешь 80+, ты опасен для общества. Потому "добрых слов" для таких у меня много припасено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Если ты по городу гоняешь 80+, ты опасен для общества. Потому "добрых слов" для таких у меня много припасено.... Я всегда притормаживаю перед ПП, перекрестками, даже если на зеленый еду притормаживаю и в этом раз притормаживал, но он начал делать маневр после того как дал понять что не собирается проскакивать и потом вдруг резко это решил сделать. Лучше бы ты так писал про тех кто не смотрит в зеркала, не оценивает адекватно расстояние до машины и т.д, они опасны для любого участника, хоть 40 ты едешь, хоть 80. А я для кого опасен ? У кого глазомер через очко работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 9.2 до сотки, ага прям болид для гонок))) и 154 момента, не смешно ))) Там на видео его даже велосипед скейтборд обогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 , хоть 40 ты едешь, хоть 80. Только степень повреждений авто и травмы у людей будут разными, согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 военный транспортер для вывоза с передовой раненых И называется он ЛУАЗ 967М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 И называется он ЛУАЗ 967М "Транспортёр переднего края". В 1987 году на таком бороздил просторы ... отличная техника. Одна лебедка чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 если не пристегнутый водитель получил телесные, то виновный в ДТП не несет ответственности и пешеход в неположенном месте перебегал проезжую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Я одно понять не могу, где в нашем городе, можно лететь 80-90, то яма, то лежачий полицай, то переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Я одно понять не могу, где в нашем городе, можно лететь 80-90, то яма, то лежачий полицай, то переход. как говорится "свинья везде грязь найдет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Я одно понять не могу, где в нашем городе, можно лететь 80-90, то яма, то лежачий полицай, то переход. Да на той же Магнитогорской, где фин и летел,и там таких летунов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 На Софочке от Губернского до поворота на инфекционку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Во наглость! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 да там каждый третий газелист так поворачивает, и не только газелист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Во наглость! Скорее не внимательность ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 да там каждый третий газелист так поворачивает, и не только газелист в час пик хорошо, если каждый третий там по правилам поворачивает, скорее 1 из 10 в лучшем случае. А в данной ситуации скорей всего с 73 маршруткой гонялся (ну и 35 маршрутка там до 4й школы имеет такой же маршрут, у них часто разница 1-2 минуты , вот они "собирают народ" как могут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Удивительно, что гайцы обратили на это внимание, обычно им пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 По автомобилям с правым рулем 1 января нанесут смертельный удар! «С Нового года на таможнях наченется настоящий ад, вся проблема в том, что людей никто не предупредил о том, что требования «Эры» распространяется не только на новые, но и на б/у автомобили. В регламенте «О колесных транспортных средствах» черным по белому сказано, что легковые автомобили должны быть оборудованы устройством вызова экстренных служб, — рассказал Life собеседник, близкий к Минпромторгу. Как будет действовать запрет, рассказали в Федеральной таможенной службе (ФТС) России. - С 1 января 2017 года в ПТС в раздел «Особые отметки» в обязательном порядке вносятся сведения об устройстве вызова экстренных оперативных служб для вновь выпускаемых в обращение транспортных средств. Это требование распространяется и на подержанные транспортные средства, оснащение устройством вызова экстренных оперативных служб, информация о котором содержится в СБКТС, - говорится в ответе ФТС на запрос Life. http://www.zrpress.ru/anews/primorje_15.12.2016_81391_po-avtomobiljam-s-pravym-rulem-1-janvarja-nanesut-smertelnyj-udar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 А при чем тут правый руль? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 А при чем тут правый руль? Виктория часто читает только заголовок xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Виктория часто читает только заголовок xD я его не читаю а копирую. поэтому все вопросы к первоисточнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.