Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал за настоящей женщиной за рулем.. на обгон выходила с правым поворотником, а возвращалась - с левым :)). Жаль регик был выключен, интересно зрелище

Кстати, дорога на Ахтубинск стала хуже, и некоторые участки ремонтируют, аккуратнее, кто поедет туда.

Кстати, дорога на Ахтубинск стала хуже, и некоторые участки ремонтируют, аккуратнее, кто поедет туда.

По правому берегу тоже, 4 реверса длинных и мост

Мужчина погиб под колесами собственного автомобиля

Читать далее: http://vladnews.ru/2016/11/09/115730/muzhchina-pogib-pod-kolesami-sobstvennogo-avtomobilya.html

Инцидент произошел в Москве. Тело погибшего мужчины в скрюченном состоянии было найдено возле переднего колеса внедорожника Range Rover. По предварительной информации известно, что автомобиль принадлежал погибшему.
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники скорой помощи. Но, к сожалению, помочь мужчине было уже нечем. Обстоятельства случившегося выясняются.

640_941b42c77fbcd52151433d687249e4ab.jpg

640_850110d2af6ecf320d2aa2bb62f490e1.jpg

Прежде чем Рэйнжик домкратить - надо пневмой его поднять на максимум, мужик видать этого не сделал, в результате Рэйнж его не понял и подтянул колесо, аж крыло помялось, да блин, чего он голову туда сунул, чего там смотреть то... Жаль.

говорят что задействованы три патруля.

два экипажа на Боевой их встречают при выезде, а один тут.

Но лоси прут и прут.  :megalol:  :megalol:

Не понимаю, зачем въезжать под кирпич, рискуя ВУ? Об этом кирпиче из каждого утюга вещало целый месяц. Там мёдом намазано? Тем более, поворачивать в трёх метрах от патруля...

Не понимаю, зачем въезжать под кирпич, рискуя ВУ? Об этом кирпиче из каждого утюга вещало целый месяц. Там мёдом намазано? Тем более, поворачивать в трёх метрах от патруля...

это такой протест не взирая на изъятие ВУ.  :fu:

А на фото у кого изымают?, колонна стоит вроде с правильной стороны.

Колонну сразу завернули в нужном направлении, что бы после оформления они поехали туда куда можно ехать.

не фига ничего не изымают, по крайней мере не у всех, при мне остановили выезжающий налево от Бегемота Рейндж и после 3 минутного разговора отпустили

не фига ничего не изымают, по крайней мере не у всех, при мне остановили выезжающий налево от Бегемота Рейндж и после 3 минутного разговора отпустили

Однофамильцев Путина говорят не трогают  :fu:

Прежде чем Рэйнжик домкратить - надо пневмой его поднять на максимум, мужик видать этого не сделал, в результате Рэйнж его не понял и подтянул колесо, аж крыло помялось, да блин, чего он голову туда сунул, чего там смотреть то... Жаль.

сначала сломают, потом инструкцию читают.

Бред.... Вы знаете как работает пневма? Не притянет машина колесо к арке.... Все могло быть банальнее, поставил на домкрат, домкрат на льду, лед провалился....

Бред.... Вы знаете как работает пневма? Не притянет машина колесо к арке.... Все могло быть банальнее, поставил на домкрат, домкрат на льду, лед провалился....

Знаю, чтобы она не подтягивала колёса (я говорил про  Рэнжики, остальные не знаю, у меня их не было) надо либо поднять пневмой в верхнее положение, либо открыть дверь, тогда она махи колёсами делать не будет.

Дело в том, что в обычном положении он всегда пытается найти опору на все четыре колеса, либо выровнять кузов до горизонтального, независимо от того, как его на буераках перекорёжить. Тут всё было так - мужик его поддомкратил, колесо сначало долго искало опору, а потом просто пневма подняла, например, заднее диаметрально расположенное колесо, чтобы помочь переднему найти её - эту опору, нос машины естессно клюнул вниз, а там голова.

Вся эта система не работает, если поднять его в верхнее положение или при открытой двери.

Хошь продемонстрирую, только поддомкрачивать сам будешь, мне лень чота.

Кстате, домкрат никуда не проскальзывал, есличё.

6bca80d8d9d0.jpg

А мужика жаль - на ровном месте, блин.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...