Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

может и сняли, я в той полосе года два не ездил, а на том перекрестке не часто бываю

нет там знаков по полосам уже.

post-16627-0-05216000-1434025209_thumb.jpg

там вроде на одной растяжке они все весели, по ходу оборвался тросик

Их сдуло!!! А новые не повесили...

А ведь бодаться можно - знаков нет,ничё не знаю. 

Зачем и с кем бодаться? С любой полосы можно ехать прямо. Единственное когда стоишь в правой полосе и загорается стрелка направо, а основной красный горит по ПДД ты ничего не нарушаешь, а по человечески конечно не удобно перед теми кто хочет повернуть направо, но я считаю это они сами виноваты что заперлись в эту полосу для поворота направо, т.к. там вдоль городка все проезжают без светофора, а через светофор едут только прямо

Вы внимание иногда на дорогу обращайте, а не по привычке передвигайтесь! Там знаки "движение по поласам сняли уже как месяца два назад

Я то обращаю и мужу ещё потом рассказываю))) Спасибо)

а не по привычке передвигайтесь! Там знаки "движение по поласам сняли уже как месяца два назад

в конце мая висели

нет там знаков по полосам уже.

в конце мая висели

Не было их в конце мая, их ветром унесло когда штормовые предупреждения были в апреле, потом они валялись в канаве где раньше трамвайные рельсы были, а потом проапли куда то - видимо добрые самаритяне на дачу жестянки оные приспособили )

В Астрахани появился самый длинный "лежачий полицейский", метров 500 наверное. Похоже у астраханских гонЧиков  "игрушку" отобрали. Где же они теперь дрифтовать, да бошки с машинами разбивать, будут,  :huh1:

вчера грустно смеялся, когда мимо проезжал, страна Идиотия! вот кому молодежь там мешала??? хотите чтобы они в центре "бошки" разбивали?

Ваще пиндец. У меня чуть пукан не рванул, когда узнал. Во всех группах сейчас об этом обсуждений больше, чем в спорах "старая иномарка/новый солярис" и рулесрачах.

О чем вы?

страницу перевернуть не судьба? :)

Во всех группах сейчас об этом обсуждений больше, чем в спорах "старая иномарка/новый солярис" и рулесрачах.

есть ссылки?

страницу перевернуть не судьба? :)

есть ссылки?

Бмв клуб астрахань, например. Я вк имел в виду :)

Выгорают диоды в светофорах на би. магнитогорская -с. перовская. Думали наверно лет 50 будут работать, но наверно забыли при повышение температуры увеличивается деградация анода.

кто то в теме о тюнинге недавно как раз хвастался диодами во всех местах. Совпадение?

Поправьте, если не прав.  Перекрёсток  С.Перовская/ Нововосточная (двигаемся в сторону Б.И.) на данный момент штрафовать должны тех кто занимает крайнюю левую полосу. Согласно ПДД.

По этому пункту ПДД.         В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.516.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.      И отсутствием знаков и разметки.

Согласен. НО.  При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты.  А сейчас при интенсивном движении крайняя правая свободна.

Во первых там интенсивное движение, во вторых - много поворотов налево, следовательно никаких нарушений нет. Кому нужно прямо - едут по правой или средней. 

В том то и дело,что на перекрёстке заняты средний и крайний левый ряд. А правый свободен потому что считают, что она только для поворота на право. А если там встанешь, то будут сигналить при загоревшейся зелёной стрелке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...