Йogurt Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 нехрена себе новость: Opel и Chevrolet уходят из России! Интересно, какие условия им выдвинут, если они вдруг захотят вернуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Соответственно закроет дилерство автоград, и где тогда обслуживаться по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 нехрена себе новость: Opel и Chevrolet уходят из России! я так думаю теперь цены на вторичном рынке на эти машины точно расти не будут, а скорее всего станут падать Потеря как бы небольшая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Потеря не большая, но ничего хорошего в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 плюсану, заехал посмотреть сколько корса обойдется, насчитали 638 тысяч, прям чутка допов и на акпп, кому она нужна за такую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 а ниссан приостанавливает производство в питере на неопределенный срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 накину еще немного на вентилятор СМИ: SsangYong приостановил поставки машин в Россию в 2014 году поставки сократились на 41%, свидетельствуют данные Корейской ассоциации автопроизводителей Возобновлять поставки до укрепления рубля концерн не планирует. Компания рассчитывает увеличить экспорт в Европу и Китай http://tass.ru/ekonomika/1839493 Не много раннее писалось следующее Компания SsangYong намерена прекратить сотрудничество с фирмой Sollers, являющейся российским дистрибьютором южнокорейской марки. Автопроизводитель собирается поставлять автомобили в Россию самостоятельно. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают «Известия» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Не повышали бы цены и продажи бы были, никто бы и не уходил. Хоть что то бы зарабатывали, чем ничего. Это как с банковскими кредитами, ставку подняли никто не берет. Так оставьте на том же уровне, хоть что то заработаете, чем ничего. Так же как сравнивать бомбилу, с тем кто через контору таксует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 никто нашей экономике, а соответсвенно и стране не виноват, что она такая слабая, почему нам должны продавать машины в два раза дешевле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, с утра засрался с маршрутчиком, забыв что это бесполезно. Сраное мудачьё. С исключениями, конечно - есть и нормальные и хорошие люди среди оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 никто нашей экономике, а соответсвенно и стране не виноват, что она такая слабая, почему нам должны продавать машины в два раза дешевле? почему тогда привезти из-за границы машину даже новую получается дешевле (иногда) чем купить собранную в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы сказал, что "иногда" стремится к нулю, в конце прошлого года когда занимался сменой машины, прорабатывал вопрос и о покупке свежей из-за границы, получалось, что даже немного подержаная (естественно со всеми пошлинами) дороже новой у дилера здесь, сейчас цены у дилера поднялись (у большинства от 30 до 40%), но курс изменился в два раза не в нашу пользу, соотвественно к машине из-за бугра вообще не подступишься. Если речь идет о машинах собраных у нас на автосборочных предприятиях, то я их в расчет не брал, считаю, что если уж брать иномарку, то действительно лучше собраную за границей. Давайте рассмотрим конкретный пример, будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Ну допустим вернется курс до прошлогодней отметки, просто представим себе такое. И от этого цены все равно никогда не вернутся на прежний уровень. Да хоть 10 руб. будет за доллар, никто цену не спустит у нас, ни на иномарку ни на Таз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Почему не спустят? Спускали уже недавно. Рено по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Почему не спустят? Спускали уже недавно. Рено по-моему. Не сильный же спуск был. Я к тому что, если допустим упадет сейчас курс раза в три, то продавать в три раза дешевле никто же не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 В три, может и не будут, но к докризисным ценам может и вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы сказал, что "иногда" стремится к нулю, в конце прошлого года когда занимался сменой машины, прорабатывал вопрос и о покупке свежей из-за границы, получалось, что даже немного подержаная (естественно со всеми пошлинами) дороже новой у дилера здесь, сейчас цены у дилера поднялись (у большинства от 30 до 40%), но курс изменился в два раза не в нашу пользу, соотвественно к машине из-за бугра вообще не подступишься. Если речь идет о машинах собраных у нас на автосборочных предприятиях, то я их в расчет не брал, считаю, что если уж брать иномарку, то действительно лучше собраную за границей. Давайте рассмотрим конкретный пример, будет интересно. год назад везли много сортрэджей с Кореи 2,0 турбо бензин по цене выходили чуть дешевле чем дилерские 2,0 дизель, но комплектация была намного жирней. присматривался к такой машинке поэтому следил за ценами. раньше можно было зайти на любой сайт европейского дилера и цены были -20% по сравнению с Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Ну допустим вернется курс до прошлогодней отметки, просто представим себе такое. И от этого цены все равно никогда не вернутся на прежний уровень. Да хоть 10 руб. будет за доллар, никто цену не спустит у нас, ни на иномарку ни на Таз. Ну это Ваше личное мнение. Я занимаюсь продажами импортного инструмента. Рубль падает - цену поднимаем, рубль дорожает - цену опускаем. Цены в валюте не меняли и менять не собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @android, ну насчет Кореи ничего не знаю, никогда не интересовался, а вот насчет Европы - мониторил и разницы в 20% никогда не наблюдал, в случшем случае цены были сопоставимыми, опять же если прибавить к ним наши пошлины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Рубль падает - цену опускаем, рубль дорожает - цену опускаем. В любом случае опускается цена? Что-то незаметно по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Российское представительство General Motors объявило о 25-процентной скидке на автомобили компании, которые остались на складах в России. «С сегодняшнего дня действует скидка в 25% на все модели Chevrolet и Opel» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @android, ну насчет Кореи ничего не знаю, никогда не интересовался, а вот насчет Европы - мониторил и разницы в 20% никогда не наблюдал, в случшем случае цены были сопоставимыми, опять же если прибавить к ним наши пошлины. об этом я и говорю что маши собрана в России запчасти ввезены с пошлиной значительно меньше растаможки машины, а в конечном итоге машины стоят одинаково что в Европе + пошлина и собранная в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @Zerokl, Да, в Автоград завезли орлов в предидущих кузовах, но с птсами 15-года, откуда взяли - хз, не попадитсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 В любом случае опускается цена? Что-то незаметно по магазинам Во всяком случае у нас так заведено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Что-то я скидок в Автограде не увидел. А еще вопрос что-то давно не видно объявлений об авто из ОАЭ, уже невыгодно оттуда везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.