Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

По-моему флудишь ты.Сравнивать таз с нормальными машинами,это не флуд? Ездить на тазе потому что фары пожелтели на иномарке? Не у всех они мутнеют,да и поменять можно.

Да нафиг нафиг. еще фары менять оказывается надо при покупке.

не царапается, за то не светит

Да ты что?? Серьезно? Вроде на заводе не дураки сидят. Все по госту, все светит, да еще техосмотр все проходят как то.

Да нафиг нафиг. еще фары менять оказывается надо при покупке.

Да ты что?? Серьезно? Вроде на заводе не дураки сидят. Все по госту, все светит, да еще техосмотр все проходят как то.

Хватит троллить.Даже если у кого-то что-то пожелтело,то это никак не влияет на свет,сугубо внешние придирки.На тазах так же благополучно желтеет со временем.

Поэтому чушь прекращай нести и езди дальше с отсутствием комфорта на тазе.

Заметили, что теперь на старом мосту гаец, стоящий, чтобы упорядочивать потоки по утрам теперь вооружен видеокамерой. Есть видео, на котором видно, как любители сокращать, со стороны завода Ленина, двигаются, чтобы подняться на мост, минуя мостстрой. Пока они двигаются к вкопанным недавно там столбикам их с проезжей части снимает гаец. И улыбается при этом мерзкой улыбкой.

Паранойя или еще кто заметил?

а кто же работал на ВАЗе?

главное чтобы не слепило и ТО проходишь, но как не светило так и не светит.

поездишь с хорошим светом поймешь.

PS может быть

а кто же работал на ВАЗе?

главное чтобы не слепило и ТО проходишь, но как не светило так и не светит.

поездишь с хорошим светом поймешь.

PS может быть

Я работал, практику проходил, киянкой болты в задний мост забивал, справедливости ради - это было в 1990 году, вроде

Я работал, практику проходил, киянкой болты в задний мост забивал, справедливости ради - это было в 1990 году, вроде

"киянкой болты в задний мост забивал" и это нормально?!

и сейчас не далеко ушли, часто видео выкладывают 

"киянкой болты в задний мост забивал" и это нормально?!

и сейчас не далеко ушли, часто видео выкладывают

Канеш не нормально, не часто, далеко не каждую смену, ну вот колеса прикручиваем, а один болт не "идет", бежать с полкилометра туда, где барабан ставят и обратно - времени нет - на операцию 40 сек или около того, специальная приспособа такая была - приставляешь в болту - и фигачишь, позже роботы вроде болты крутить начали, щас хз как там

Да, еще болты сырые для этого случая спецом мастер приносил

любители сокращать, со стороны завода Ленина, двигаются, чтобы подняться на мост, минуя мостстрой

разве там есть запрещающие знаки на данное деяние?

@OLEGS, а с каких пор по кольцу можно двигаться в обратную сторону?  Какие ещё запрещающие знаки? :-)

@OLEGS, а с каких пор по кольцу можно двигаться в обратную сторону?  Какие ещё запрещающие знаки? :-)

Думаю речь шла про "тропинку" от путепровода по грунтовке вдоль моста.

разве там есть запрещающие знаки на данное деяние?

Нет. Зато есть бардюр, который парковку этой кафешкопивнушки ограничивает. Но опять-таки странное нарушение. 

jnc

не понял про какое кольцо речь

Думаю речь шла про "тропинку" от путепровода по грунтовке вдоль моста.

да, именно. Козья тропа, для торопыг

Думаю секретки для колес прикупить.

Цель - больше для самоуспокоения наверное, ну  и отпугнуть пионеров.

Где их посмотреть можно, кроме авторынка, и какие можно взять, не сильно дорогие, но и не совсем Г.?

Цель - больше для самоуспокоения наверное, ну  и отпугнуть пионеров.

Где их посмотреть можно, кроме авторынка, и какие можно взять, не сильно дорогие, но и не совсем Г.?

Советовал бы дорогие или совсем не брать. Много раз сталкивался с тем, что заводские секретки не могли открутить - ломался переходник.

Цель - больше для самоуспокоения наверное, ну и отпугнуть пионеров.

Сегналка с датчиком наклона и брелок у подушки, молодежь голодная нынче

Сегналка с датчиком наклона и брелок у подушки, молодежь голодная нынче

А кирпичики под пороги впритык и спустить колесики аккуратно, а потом выдернуть?

А кирпичики под пороги впритык и спустить колесики аккуратно, а потом выдернуть?

Ну эта х.з, имха, что надо знать, что на машине эта приблуда есть и очень нежно одновременно все 4 колеса спускать, машина идеально должна на ровной площадке стоять и кирпичи опять же идеально в этот притык подходить по высоте, потом очень нежно их сдергивать спущенными, а то датчик удара уже сработает, вобщем очень много "но", а если болты - то знакомому слесарю заказывать, ибо то, что покупное - то и другой купит сможет, чтобы секретки открутить

что покупное - то и другой купит сможет, чтобы секретки открутить
но у дорогих секреток вариантов ключей тысячи, и, вряд ли, будут с ними возится, если диски не эксклюзив - а грубо говоря "с соседней скрутят"... - тоже ИХМО )

У меня и датчик удара сигналки ловит все манипуляции с колесами, да и диски обычные. Просто покупаю новый комплект, и что-то мне захотелось заморочиться.

Может и забью, не знаю пока. Пока рассматриваю варианты.

Знакомых токарей/слесарей нет.

Во дворе сегодня бригада работала видимо. Из 2-х ВАЗ 2106 повыдергивали аккумуляторы. Сняли решетки воздухозаборников на капоте и открыли капот. Рядом моя рабочая 2104 стояла. Видно, что накладку воздухозаборника крутили туда сюда, но не смогли снять (прикручена). Да и сам воздухозабор на моей вырезан в металле, а на шестерках пластиковые заглушки, а за ними дыра.

на русский передний привод покупал на авторынке. 500 стоили. 2 ключа в комплекте. Не сломал не один. Резина мишлен зима на штампах. Хранится авто в гараже. 3 года никто не трогает колеса, хотя бросал авто бывало в разных гадких местах нашего города

ХоХоХо!!! Если подморозит будет пизенгольц! Хотя вся дорога на пути следования (Юго-восток2-Рыбинская) уже посыпана. Посыпальщика видел лично! Что с нашими комунальщиками  случилось?

ХоХоХо!!! Если подморозит будет пизенгольц! Хотя вся дорога на пути следования (Юго-восток2-Рыбинская) уже посыпаны. Посыпальщика видел лично! Что с нашими комунальщиками  случилось?

новый вицемер может уже вступил в должность :hi:

выраженного гололеда на дорогах нет. Есть любители летних шин и тормоза. Нормальная резина с нормальными шипами - рулят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...