Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. И iobd2 там есть. Я ей пользовался, когда ошибку сбрасывал.

А опробованные проги чем не устраивают?

Уровня топлива нет и разхода. 

Уровень топлива может не показываться, из за того что датчик уровня к ЭБУ не подключается, соответственно и оставшийся километраж показываться не будет (у меня на торке именно так) а вот расходы средний и мгновенный прога все равно пытается вычислить по работе форсунок, поищи в торке эти датчики, они там в середине длиннющего списка где то, у меня работают.

если в торке чего-то нет, то вряд ли где-то будет

ну почемуже. торк это универсальная программа, и многие спецефичиские протоколы она может и не потдерживать. кстати на андроид есть проги которые заточены на конкретную марку авто, и уж те многое что читают.

PS вот пример Ниссан, Торк там практичеки ничего не может сдернуть, а вот NDSII или  Econ Tool читают поболее, да и тот же Скан мастер может больше

PS  да кстати на Торк есть еще плагины под каждую марку авто

Во как экономят на перевозке шин

а потом любители дешевых покатанных шин жалуются на дисбаланс и на виляние авто. причины пытаются найти ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...