Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

кароче, пацаны... давно хотел написАть...

аказыца можно ездить нормально, и это не плохо получается у Сочинцев!!! После астрахани это рай!!! не... чесна!

поэтому долго не хотел писать про это, т.к. это просто нельзя понять "астраханскими" мозгами!

"шахматный порядок"(с) здесь работает чётко! я сам в шоке! И все довольны, поток идёт "красиво" и стабильно!

аварийка здесь редкость... взмах рукой - всегда, типа спсб...

вспоминаю старый мост в сторону трусово вечером - аж мурашки по коже! Здесь есть одно место похожее... и здесь едут все шахматно!!! Эта пипец как удивился када мне начали сигналить, типа ты чё тармазишь, не едешь... хотя я должен был его пропустить! "Газульки" машиной, типа не пропущу, здесь нет ваще... даже близко!

зы. можете начинать под..вать, но я чесна в шоке...

аказыца можно ездить нормально, и это не плохо получается у Сочинцев!!! После астрахани это рай!!! не... чесна!

поэтому долго не хотел писать про это, т.к. это просто нельзя понять "астраханскими" мозгами!

"шахматный порядок"(с) здесь работает чётко! я сам в шоке! И все довольны, поток идёт "красиво" и стабильно!

вспоминаю старый мост в сторону трусово вечером - аж мурашки по коже! Здесь есть одно место похожее... и здесь едут все шахматно!!! Эта пипец как удивился када мне начали сигналить, типа ты чё тармазишь, не едешь... хотя я должен был его пропустить! "Газульки" машиной, типа не пропущу, здесь нет ваще... даже близко!

Ну у нас же большая деревня, вот и культура вождения сельская. И не только в Сочи так, во многих городах России, но вот у нас че-то как-то не прет...

Ну у нас же большая деревня, вот и культура вождения сельская. И не только в Сочи так, во многих городах России, но вот у нас че-то как-то не прет...

про деревню эт точно,я бы сказал колхоз астраханец(по теме авто). :D

А никто не знает, работают ли завтра (13.06) Отделение ГИБДД УВД и Межрайонный отдел технического осмотра и регистрации? А то блин, права потерял вместе со свидетельством о регистрации. Дубликат свидетельства о регистрации я так понял получается в том самом Межрайонном отделе технического осмотра, а права на Набережной реки Царев?

Уж подскажите пожалуйста.

А никто не знает, работают ли завтра (13.06) Отделение ГИБДД УВД и Межрайонный отдел технического осмотра и регистрации? А то блин, права потерял вместе со свидетельством о регистрации. Дубликат свидетельства о регистрации я так понял получается в том самом Межрайонном отделе технического осмотра, а права на Набережной реки Царев?

Уж подскажите пожалуйста.

в 2001г все получал в стрелецком,ждал пока майские праздники закончатся,сейчас не знаю.

А вот на рождественской там отделение ДПС ГИБДД есть, туда можно по вопросу получения прав обратиться?

в 2001г все получал в стрелецком,ждал пока майские праздники закончатся,сейчас не знаю.

Так то походу твоим правам кирдык. Май 2001 + 10 лет это уже май 2011, а сейчас июнь 2011. Посмотри на них а то гаевцы накажуть. Отец у меня так же попал забыл совсем на права глядеть иногда вот гаец и подсказал ему что надо было как пару месяцев назад поменять, а это приравнивается к управлению ТС без права управления и штраф там вроде добрый.

Да черти у нас одни ездят.

В москве вон тоже везде пускают, хоть откуда залазий тока поворотник вруби и проезжай, всегда уступят. А у нас же наоборот будут до конца давить пока не соединятся. Как то ехал на такси-дремучей волге он на мосту проехал и давай перестраиваться не пускает чудо, а таксист так улюбаясь ему говорит: Давай чирканемся, мое корыто даже если пострадает то я все равно ремонтить не буду а вот тебе красить придется. Сразу пустил поплевавшись чуток.

Почему-то все читают как "целка"

Потому что мозгов нет заглянуть в словарь и узнать правильное название пива по-русски.

Кровавую целку пить, выходит, прикольнее, чем братский славянский язык поучить.

Потому что мозгов нет заглянуть в словарь и узнать правильное название пива по-русски.

Кровавую целку пить, выходит, прикольнее, чем братский славянский язык поучить.

ok boss

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...