Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Официально зарегистрированная температура в Астрахани -38,1 

Я видел -41. Позапрошлый год было. 

21 января 2012.

Прогревал машину перед сном, и утром уезжая в командировку на служебной - посидел прогрел. Без прогревов не пробовал, привычка с севера осталась ибо при -40 машина может тупо не завестись уже не только изза аккумулятора.

post-38533-0-73502500-1390293694_thumb.jpg

Официально зарегистрированная температура в Астрахани -38,1 

Я видел -41. Позапрошлый год было. 

Выдумки.

Температурный рекорд

Бумага приходила с такой температурой, которая обязала заказывать оборудование выдерживающее - 40.

-41 запомнил прибор последние показания и сдох.

А про температурный рекорд, у нас и летом больше 41 оказывается не бывает.

Хотя можете опять начать усераться что такого не может быть

зы Водка замерзла в бутылке на улице.

Выдумки. Температурный рекорд

Я не верю СМИ таким. Могут всё что угодно написать.

http://www.pogodaiklimat.ru/weather.php?id=34880&bday=1&fday=28&amonth=2&ayear=2012

Смотрите по ссылке архив погоды

Скажите еще, что летом выше +35С° не бывает.

118793716.jpg

118795000.jpg

118793714.jpg

Бумага приходила с такой температурой, которая обязала заказывать оборудование выдерживающее - 40.

-41 запомнил прибор последние показания и сдох.

Хреновое оборудование походу или прибор, который мало того соврал, так еще и не выдержал -34.... :fu:

Хотя говорят в области была температура ниже, -35 или -37, когда у нас было -34

а еще забыл написать п.Аксарайский находится значительно северней Астрахани

Хреновое оборудование походу или прибор, который мало того соврал, так еще и не выдержал -34.... :fu:

Хотя говорят в области была температура ниже, -35 или -37, когда у нас было -34

Прибор нормальный, рассчитанный на работу до -40 при -41 отказал.

Поражаюсь народу, температуру воздуха как и замедление авто измеряют по ощущениям. 

Адекватных людей на форуме единицы остались, либо сами ушли либо их выгнали.

Я не верю СМИ таким. Могут всё что угодно написать.

http://www.pogodaiklimat.ru/weather.php?id=34880&bday=1&fday=28&amonth=2&ayear=2012

Смотрите по ссылке архив погоды

По вашей ссылке 8.02.12 температура -33.8

еб@ть, как можно быть таким короткопамятным, что за поколения? завтра пиндосы еб...ут атомную бомбу на голову, поработят а молодежь будет думать что она офигенно в америке живет.

я помню ту зиму по тому как у меня тосол замерз. а так, ездил до последнего.

еб@ть, как можно быть таким короткопамятным, что за поколения? завтра пиндосы еб...ут атомную бомбу на голову, поработят а молодежь будет думать что она офигенно в америке живет.

до скольки тосол расчитан?

В жизни всего 1 раз тосол замерзал - "женатый" был на шахе. Нормальный антифриз отличчно держит, если не разбавили водичкой - не нашлось под рукой и долили поллитра, кто его заметит? :), А зима вносит коррективы. С 2006 года не беспокоюсь - машина сама прогреется зимой с контролем температуры, летом охладит салон, нет риска, что зимой замерзнет. Антифриз менял согласно рекомендациям... 

было бы -34 то школы бы закрыли. а такого не было. 

А кое-где  - это просто жара :)

@MeF

Сегодняшней ночью в Астрахани мороз побил полувековой рекорд. По сообщению Астраханского гидрометцентра, столбик термометра опустился до отметки 33,8 градусов по Цельсию.

Такие холода метеорологи наблюдали только в феврале 1954 года, именно тогда был зафиксирован абсолютный городской температурный минимум. Но даже в то время погода была чуть благосклоннее к астраханцам - температура не опускалась ниже 33 градусов.

По прогнозам областного гидрометцентра на выходных станет чуть теплее, но потом снова ударят крепкие морозы, и температура опустится ниже двадцати градусов.

Кстати

По сообщению министерства образования Астраханской области, в 101 учебном заведении из-за аномальных морозов приостановлен учебный процесс. Это почти треть учебных заведений в области. В одних школах закрыты только начальные классы, другие полностью прекратили свою работу. Прекратили свою деятельность и большинство садиков.

http://www.rg.ru/2012/02/08/reg-ufo/moroz-anons.html

Дорогие комрадес!

Вот млин не пойму магию этого перекрёстка. Стараюсь не вставать там в левый ряд. Но.

Вот кроссовер какой то подъехал на перекресток, видно едет прямо. Подъехала мазда, повернувшая направо со второго ряда на предыдущем перекрестке - ну, думаю, значит прошаренный водятел, не будет моросить поворотами без предупреждений.

Ну почемууууу??? Почему все здесь становятся на светофор без поворотника, млеать, и потом вспоминают суки что поворачивают!!!??

Астрахань...

Дорогие комрадес!

Вот млин не пойму магию этого перекрёстка. Стараюсь не вставать там в левый ряд. Но.

Вот кроссовер какой то подъехал на перекресток, видно едет прямо. Подъехала мазда, повернувшая направо со второго ряда на предыдущем перекрестке - ну, думаю, значит прошаренный водятел, не будет моросить поворотами без предупреждений.

Ну почемууууу??? Почему все здесь становятся на светофор без поворотника, млеать, и потом вспоминают суки что поворачивают!!!??

Астрахань...

Крепись братуха, просчитывай ходы уродов заранее - гроссмейстером будешь))

до скольки тосол расчитан?

аляска а 40 соответсвенно до -40. но перед этим по осени потек радиатор, доливал воду. потом все слил и залил тосол. но там же все равно в блоке и печке остается жижа. потому и замерз раньше. при почти -30 в радиаторе уже был гель. но все равно прокру'ивал а потом заводил, машина стоит на улице, рядом речка.

А почему встал в ТРЕТИЙ ряд? Там обычно поворачивают налево. Второй ряд - только вперед. Становись туда. И никаких проблем. А если там очередь на 3-4 переключения светофора? Тоже включать поворотник заранее? Достаточно перед последним переключением. Не противоречит ПДД. 

Тебя просто задело то, что он объехал со второго ряда? Он нарушил, но с поворотником на втором перекрестке - нарушений нет.

потек радиатор, доливал воду. потом все слил и залил тосол. но там же все равно в блоке и печке остается жижа. потому и замерз раньше. при почти -30 в радиаторе уже был гель.

Беда твоя - женатый тосол. 

да где вы беду увидели. эт все мелочи

Они там тоже воду в тосол наливают ;)

Там водка замерзает... 

Соляра там Арктика, антифриз-Арктика -60С°...

Более 20 лет назад ребята выехали колонной в Сибирь... А солярка женатая была... Это была м\пестня

А почему встал в ТРЕТИЙ ряд? Там обычно поворачивают налево. Второй ряд - только вперед. Становись туда. И никаких проблем. А если там очередь на 3-4 переключения светофора? Тоже включать поворотник заранее? Достаточно перед последним переключением. Не противоречит ПДД.

Эм, да! Именно так. Не быть мудаком и думать не только о себе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...