Комсомолец Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 я в ваттах и в розетках узколобый)) Всё, так неинтересно, если ты в чём-то себя считаешь узколобым - ты уже никакой не узколобый, получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Всё, так неинтересно, если ты в чём-то себя считаешь узколобым - ты уже никакой не узколобый, получается.если я не прав. я это признаю. не заржавеет. но когда люди пишут изначально то к чему никогда руки не прикладывали...и с таким апломбом. ну извините. Просто у меня от инвертора работал фен, и старый пылесос. Всей мощи и не надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А чайник не работал? Или ещё что помощнее? А то чё мы дизель размером с комнату держим, надо всего лишь аккум за три тыщи и инвертор за полторы из МВидео взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А чайник не работал? Или ещё что помощнее? А то чё мы дизель размером с комнату держим, надо всего лишь аккум за три тыщи и инвертор за полторы из МВидео взять...да у вас уже волосы седые. а вы все в деда мороза верите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 я в ваттах и в розетках узколобый)) так это ты понял только когда тебе объяснили, а до этого в свойственной тебе манере затыкал всех за пояс, мол - "Вы все дураки, а я Д Артаньян" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 так это ты понял только когда тебе объяснили, а до этого в свойственной тебе манере затыкал всех за пояс, мол - "Вы все дураки, а я Д Артаньян"немного не допонял. бывает)) признаю что был не прав. хотя как написал выше. давным давно пылесосил лагуну рено своего отца, старой стрелой советской...как то так называлась! ниче...работало, тогда света в гараже не было. и мамин старый фен работал. ниче не сгорело)) это так...из опыта...я не смотрел на ваты и прочее... Понимаешь? О чем я?? а тут людишки начитаются про супер масло\шины\незамерзайку и вояют посты....как то так всем мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 давным давно пылесосил лагуну рено своего отца, старой стрелой советской...как то так называлась! ниче...работало, тогда света в гараже не было. под работало подразумевается типа жУжАло,но не пылесосило :megalol: :megalol: :megalol: но ведь работает же :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 под работало подразумевается типа жУжАло,но не пылесосило но ведь работает же Не трогай его - сегодня понеслось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Какой автомобильный бог прогневался на астраханцев сегодня - заторы для нас явление привычное, приезды в зад вроде как тоже, а вот такого количества закипевших, прикуривающих посреди дороги аккумулятор, меняющих колеса я за один вечер никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Какой автомобильный бог прогневался на астраханцев сегодня - заторы для нас явление привычное, приезды в зад вроде как тоже, а вот такого количества закипевших, прикуривающих посреди дороги аккумулятор, меняющих колеса я за один вечер никогда не видел. видел, нескольких кипевших, видать картонки забыли убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Какой автомобильный бог прогневался на астраханцев сегодня - заторы для нас явление привычное, приезды в зад вроде как тоже, а вот такого количества закипевших, прикуривающих посреди дороги аккумулятор, меняющих колеса я за один вечер никогда не видел. это дождь. не умеют люди ездить в дождь. у них окошки потеют и через капели они ничего не видят. по свердловой ехал так передо мной 2 раза шанок останавливался и выходил стекло протереть снаружи. как можно быть таким мудаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Астрахань, 15 января 2014г. 26 января 2014 года с 11.00 до 19.00 в Астрахани будет временно закрыто движение автомобильного транспорта по маршруту Эстафеты Олимпийского огня в рамках проведения XXII Олимпийских и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. В связи с проведением спортивного события и приуроченных к нему концертно-праздничных мероприятий в Астрахани будет перекрыто 24 улиц. Администрация города обращается к горожанам и гостям города с убедительной просьбой не пользоваться личным автомобильным транспортом без особой необходимости и не парковать его вдоль улиц по маршруту Эстафеты. Оставленные автомобили будут эвакуировать на штрафстоянку. Список улиц, по которым будет закрыто автомобильное движение: - ул. Латышева, - ул. Татищева, - ул. А. Барбюса, - ул. Вокзальная, - ул. Победы, - ул. Свердлова, - ул. Адмиралтейская, - ул. Ленина, - ул. В. Тредиаковского, - ул. Советская, - ул. Коммунистическая, - ул. М. Аладьина, - ул. М. Максаковой - ул. Ак. Королева; - ул. Красная Набережная, - ул. Ульяновых, - ул. Никольская, - ул. Кремлевская, - Набережной р. Волги, - пр. Губернатора Анатолия Гужвина, - ул. Набережная Приволжского Затона, - пл. Свободы, - ул. Боевая, - ул. Н. Островского. Где они столько эвакуаторов найдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Список улиц, по которым будет закрыто автомобильное движение: - ул. Латышева Это как так, что на 8 часов ул. Бабаевского и пос Кири-кили от города отрежут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А мне вот интересно - оставлю машину, я на одной из улиц (при этом не нарушая ПДД), меня эвакуируют - могу я не платить штраф? что я нарушу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Штраф может и не будешь платить, а вот за штраф-стоянку, скорее всего, попросят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Это как так, что на 8 часов ул. Бабаевского и пос Кири-кили от города отрежут? Администрацию города видимо это не особо волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Хоть мимо нас и будет пробегать вся российская экономика, считаю нужно отнестись с пониманием и тачки на пути не бросать. А так да, уродство это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Mabus, а с чего вдруг - - я то их не просил эвакуировать - навязывание услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Mabus, а с чего вдруг - - я то их не просил эвакуировать - навязывание услуг? А они как, как и положено правоохранительным органам, не дожидаясь твоей просьбы спасли твое имущество от опасности, связанной с возможным возгоранием и взрывом олимпийского факела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 я то их не просил эвакуировать - навязывание услуг?Эвакуируют то не они . Им машину привозят, они ее охраняют.. вот за это и могут спросить. Хотя, был закон о бесплатном хранении авто в первые сутки, правда потом его хотели отменить.. не знаю, отменили или нет. Может тут более опытные люди есть, подскажут.В любом случае, лучше не доводить до эвакуации. Здесь можно почитать, что как: http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/zaderzhanie-transportnogo-sredstva-i-ego-evakuaciya-na-shtrafstoyanku-stoimost-shtrafstoyanki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Теперь платишь и за эвакуацию и за стоянку и штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Снег растаял… Всё в воде… Видно, дело к зною… Не фиг бегать по стране .... С факелом зимою...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Оставленные автомобили будут эвакуировать на штрафстоянку[/font] С мест, где стоянка и остановка запрещена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Мне сразу вспомнилась история, когда какая-то делегация приезжала и машины попросили от облдумы переставить к "Октябрю". А потом получили приказ эвакуировать машины, стоящие возле "Октября" и эвакуировали тех, кого сами же попросили туда машины поставить. Вообще дуристика. А если человек не знал, что там будет эстафета? А если он там припаркован давно уже? Да и вообще на каком основании можно эвакуировать стоящую в положенном месте машину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Если не могут закрасить, то хоть старинным дедовским спососбом удалять надо... Ждут, когда само "отвалится" @Комсомолец, с вечера гонять будут всех, не давая припарковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.