Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

я в ваттах и в розетках узколобый))

Всё, так неинтересно, если ты в чём-то себя считаешь узколобым - ты уже никакой не узколобый, получается.

Всё, так неинтересно, если ты в чём-то себя считаешь узколобым - ты уже никакой не узколобый, получается.

если я не прав. я это признаю. не заржавеет.

но когда люди пишут изначально то к чему никогда руки не прикладывали...и с таким апломбом. ну извините.

Просто у меня от инвертора работал фен, и старый пылесос.

Всей мощи и не надо было...

А чайник не работал?  Или ещё что помощнее?  А то чё мы дизель размером с комнату держим, надо всего лишь аккум за три тыщи и инвертор за полторы из МВидео взять...

А чайник не работал?  Или ещё что помощнее?  А то чё мы дизель размером с комнату держим, надо всего лишь аккум за три тыщи и инвертор за полторы из МВидео взять...

да у вас уже волосы седые. а вы все в деда мороза верите)

я в ваттах и в розетках узколобый))

так это ты понял только когда тебе объяснили, а до этого в свойственной тебе манере затыкал всех за пояс, мол - "Вы все дураки, а я Д Артаньян"

так это ты понял только когда тебе объяснили, а до этого в свойственной тебе манере затыкал всех за пояс, мол - "Вы все дураки, а я Д Артаньян"

немного не допонял. бывает))

признаю что был не прав.

хотя как написал выше.

давным давно пылесосил лагуну рено своего отца, старой стрелой советской...как то так называлась! ниче...работало, тогда света в гараже не было. и мамин старый фен работал.

ниче не сгорело))

это так...из опыта...я не смотрел на ваты и прочее...

Понимаешь? О чем я??

а тут людишки начитаются про супер масло\шины\незамерзайку и вояют посты....как то так;)

всем мир))

давным давно пылесосил лагуну рено своего отца, старой стрелой советской...как то так называлась! ниче...работало, тогда света в гараже не было.
под работало подразумевается типа жУжАло,но не пылесосило :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

но ведь работает же :hi: :hi: :hi: :hi:

под работало подразумевается типа жУжАло,но не пылесосило   но ведь работает же

Не трогай его - сегодня понеслось....

Какой автомобильный бог прогневался на астраханцев сегодня - заторы для нас явление привычное, приезды в зад вроде как тоже, а вот такого количества закипевших, прикуривающих посреди дороги аккумулятор, меняющих колеса я за один вечер никогда не видел.

Какой автомобильный бог прогневался на астраханцев сегодня - заторы для нас явление привычное, приезды в зад вроде как тоже, а вот такого количества закипевших, прикуривающих посреди дороги аккумулятор, меняющих колеса я за один вечер никогда не видел.

видел, нескольких кипевших, видать картонки забыли убрать

это дождь. не умеют люди ездить в дождь. у них окошки потеют и через капели они ничего не видят. по свердловой ехал так передо мной 2 раза шанок останавливался и выходил стекло протереть снаружи. как можно быть таким мудаком.

Астрахань, 15 января 2014г. 26 января 2014 года с 11.00 до 19.00 в Астрахани будет временно закрыто движение автомобильного транспорта по маршруту Эстафеты Олимпийского огня в рамках проведения XXII Олимпийских и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. В связи с проведением спортивного события и приуроченных к нему концертно-праздничных мероприятий в Астрахани будет перекрыто 24 улиц. Администрация города обращается к горожанам и гостям города с убедительной просьбой не пользоваться личным автомобильным транспортом без особой необходимости и не парковать его вдоль улиц по маршруту Эстафеты. Оставленные автомобили будут эвакуировать на штрафстоянку. Список улиц, по которым будет закрыто автомобильное движение: - ул. Латышева, - ул. Татищева, - ул. А. Барбюса, - ул. Вокзальная, - ул. Победы, - ул. Свердлова, - ул. Адмиралтейская, - ул. Ленина, - ул. В. Тредиаковского, - ул. Советская, - ул. Коммунистическая, - ул. М. Аладьина, - ул. М. Максаковой - ул. Ак. Королева; - ул. Красная Набережная, - ул. Ульяновых, - ул. Никольская, - ул. Кремлевская, - Набережной р. Волги, - пр. Губернатора Анатолия Гужвина, - ул. Набережная Приволжского Затона, - пл. Свободы, - ул. Боевая, - ул. Н. Островского.

Где они столько эвакуаторов найдут?

Список улиц, по которым будет закрыто автомобильное движение: - ул. Латышева
Это как так, что на 8 часов ул. Бабаевского и пос Кири-кили от города отрежут?

А мне вот интересно - оставлю машину, я на одной из улиц (при этом не нарушая ПДД), меня эвакуируют - могу я не платить штраф? что я нарушу?

Это как так, что на 8 часов ул. Бабаевского и пос Кири-кили от города отрежут?

Администрацию  города  видимо  это  не  особо  волнует.

Хоть мимо нас и будет пробегать вся российская экономика, считаю нужно отнестись с пониманием и тачки на пути не бросать.

А так да, уродство это)))

@Mabus, а с чего вдруг - - я то их не просил эвакуировать - навязывание услуг?

А они как, как и положено правоохранительным органам, не дожидаясь твоей просьбы спасли твое имущество от опасности, связанной с возможным возгоранием и взрывом олимпийского факела.

я то их не просил эвакуировать - навязывание услуг?
Эвакуируют то не они :). Им машину привозят, они ее охраняют.. вот за это и могут спросить. Хотя, был закон о бесплатном хранении авто в первые сутки, правда потом его хотели отменить.. не знаю, отменили или нет. Может тут более опытные люди есть, подскажут.

В любом случае, лучше не доводить до эвакуации.

Здесь можно почитать, что как: http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/zaderzhanie-transportnogo-sredstva-i-ego-evakuaciya-na-shtrafstoyanku-stoimost-shtrafstoyanki.html

Снег растаял… Всё в воде…

Видно, дело к зною… 

Не фиг бегать по стране ....

С факелом зимою...!!!!

Оставленные автомобили будут эвакуировать на штрафстоянку[/font]

С мест, где стоянка и остановка запрещена?

Мне сразу вспомнилась история, когда какая-то делегация приезжала и машины попросили от облдумы переставить к "Октябрю". А потом получили приказ эвакуировать машины, стоящие возле "Октября" и эвакуировали тех, кого сами же попросили туда машины поставить.

Вообще дуристика. А если человек не знал, что там будет эстафета? А если он там припаркован давно уже? Да и вообще на каком основании можно эвакуировать стоящую в положенном месте машину?

Если не могут закрасить, то хоть старинным дедовским спососбом удалять надо...

Ждут, когда само "отвалится" :megalol:

@Комсомолец, с вечера гонять будут всех, не давая припарковаться

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...