мартин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @AMA3OH, Поздно,поздно перестроился ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздно,поздно перестроился ты Это в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне, кажется, газ опаснее.... нет? я лет 10 назад на газели , баллон газовый (он сбоку висел) тюкнул об столб на повороте (то были экстримальные гонки)) баллон ниче так помялся , крышку сорвало где трубочки входят , но взрыва не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, какой девайс около бывшей школы милиции расположен - РД реагировал при поездке обратно в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @denissv, ничего не мимо, часть номеров до сих пор ментами юзается, остатки всякие упыри тоже берут, по аналогии с РРР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вылезла со второстепенной так что мне пришлось ее пропустить. С правого ряда налево повернула. На красный. Страшно мне за нее. Попробую беспристрастно оценить видео: 1. Не вылезла, т.к. ты ее пропустил - видно. Если бы поехал не снижая скорости, она бы так и стояла. 2. Не ушла в левый ряд перед поворотом - там реально ее никто бы не пустил физически, т.к. машины стояли близко друг к другу. Могла только тебе перегородить проезд. 3. Поехала на красный сигнал светофора - действительно косяк. Оправданий не вижу. Сам бы так не делал. З.Ы. Понятно, что можно было не нарушая проехать через ж/д вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @AMA3OH, У тебя что, одна песня по кругу играет? Любимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя что, одна песня по кругу играет? Любимая? Нет. Там ТРИ песни Надо микрофон снова поролоном укрыть - шипит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 @jnc, назови хотя бы один. у ментов АМР ки и простые, и после МММ они 5 раз номера меняли, и сняли их гдето в 2006 году, а если и осталось что так тока в пожарке, так что точно мимо а то что встречаются так это возврат неиспользуемых номеров как то так это называется, и заметь что МММ все зеркалки или с 00* т.е. их спецом возвратили ps а вот РРР так раздавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 @AMA3OH, чот 2 раза пересмотрел, а где ОНО висит то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 чот 2 раза пересмотрел, а где ОНО висит то Так и я спрашиваю - что за девайс? Может в бывшей школе милиции где-то прибор какой, или в округе, но помеху дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 А мореходка там не рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 А мореходка там не рядом? Напротив мореходки почти - около рекламного щита 2 камеры висят и работают, но я про то, что около пешепера около ШМ пиликало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 да скорее всего на какой либо датчик сработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Пару часов назад ехал - только у мореходки на камеры пищало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейчас чуть свидетелем ДТП не стал... Поворачиваю с Красной Набережной (еду из центра) на мост Победы. Загорается зелёный, но девушка на "марче", спускающаяся с моста, уже решила не торопясь проскочить (именно так) и не успела. В итоге она встаёт практически на перекрёстке (а там ж поворот крутой, все обычно срезают, да и стоп-линия для этого намного раньше конца моста), мешая поворачивающим. Тот, кто был за ней, встал нормально, в итоге между ними просвет в полторы-две машины. В этот просвет едет стоящий передо мной "мондео" и поворачивает на мост. Девушке начинают сигналить те, кто прям в неё упёрся. Она, недолго думая, врубает заднюю и газует. Прям в тот самый "мондео", который за ней, напоминаю, на мост заезжает. Короче, я уже думал столкнутся, т.к. она и не думала тормозить... Он проскочил буквально на доли секунды раньше. Короче, иной раз лучше и не сигналить. А вообще сегодня день тупящего водителя. Из-за тумана, наверное, людям воздуха не хватает. Меня то подрезали не глядя, то ещё раз подрезали так же... И аварий кругом многовато. Аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейчас чуть свидетелем ДТП не стал... Поворачиваю с Красной Набережной (еду из центра) на мост Победы. Загорается зелёный, но девушка на "марче", спускающаяся с моста, уже решила не торопясь проскочить (именно так) и не успела. В итоге она встаёт практически на перекрёстке (а там ж поворот крутой, все обычно срезают, да и стоп-линия для этого намного раньше конца моста), мешая поворачивающим. Тот, кто был за ней, встал нормально, в итоге между ними просвет в полторы-две машины. В этот просвет проскакивает "мондео" и поворачивает на мост. Девушке начинают сигналить те, кто прям в неё упёрся. Она, недолго думая, врубает заднюю и газует. Прям в тот самый "мондео", который за ней, напоминаю, на мост заходит. Короче, я уже думал столкнутся, т.к. она и не думала тормозить... Он проскочил буквально на доли секунды раньше. Короче, иной раз лучше и не сигналить. А вообще сегодня день тупящего водителя. Из-за тумана, наверное, людям воздуха не хватает. Меня то подрезали не глядя, то ещё раз подрезали так же... И аварий кругом многовато. Аккуратнее. что тут сказать, зеркала нужны только для "подводки" ))) а думать противопоказано))) иначе хронь появиться "остроумие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообще всегда лучше не сигналить. Особенно если перед тобой препятствие, ведь оно не исчезнет, правильно? Уперлись они в марч и сигналят, по их мнению он что, должен испариться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообще всегда лучше не сигналить. Особенно если перед тобой препятствие, ведь оно не исчезнет, правильно? Уперлись они в марч и сигналят, по их мнению он что, должен испариться? вот сам тоже не сигналю почти , уж лучше рулём и педалями шевелить , а на некоторых посмотришь сидит гудит как дурак столбу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообще всегда лучше не сигналить. Особенно если перед тобой препятствие, ведь оно не исчезнет, правильно? Уперлись они в марч и сигналят, по их мнению он что, должен испариться? Плюсую, а сигналят обычно вообще племенное мудачье, сегодня еду по Б. Алексеева, на перекрестке с Яблочкова затруднения (мне прямо нужно), я заехал на остатки рельсов, и вижу что сразу за перекрестком все плотно стоит, и с перекрестка я не уеду, и стою посредине, хоть и зеленый горит, так какая то хрень сзади чуть аккумулятор своей гуделкой не посадила. Мне то ровно, я хрен на гудящего положил, музыку погромче включил, и постоял лишний такт на светофоре, пока впереди не расчистилось, а была б на моем месте вчера права получившая девочка, так вылезла бы после таких понуканий, перекрыла бы оба ряда по Яблочкова, чем затор только усугубила бы, терпение все таки иметь надо. Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вообще всегда лучше не сигналить. Особенно если перед тобой препятствие, ведь оно не исчезнет, правильно? Уперлись они в марч и сигналят, по их мнению он что, должен испариться?всегда сингалю и буду сигналить. чтоб хоть как то человек проснулся. а то у нас нормально встать посередине улицы, включить аварийку и пойти в магаз за сигаретами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 всегда сингалю и буду сигналить. чтоб хоть как то человек проснулся Тогда установи себе Тифон Т-37. Хороший и красивый звук. Мне нравится. Думаю себе установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 а то у нас нормально встать посередине улицы, включить аварийку и пойти в магаз за сигаретами. И ты думаешь, пока он в магазине сигареты вдумчиво выбирает и продавщице глазки строит, его очень волнует, что ты сзади его машину обсигналиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 И ты думаешь, пока он в магазине сигареты вдумчиво выбирает и продавщице глазки строит, его очень волнует, что ты сзади его машину обсигналиваешь? А на такой сигнал глухой выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.