Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Во, в обед завтра к вам заеду за незамерзайкой) С 12 до 13 кто-нибудь будет?))

Во, в обед завтра к вам заеду за незамерзайкой) С 12 до 13 кто-нибудь будет?))

Да ее только в пятницу должны привезти)))

Классная незамерзайка?

Да вроде нормальная была все эти годы народ не жаловался... Посмотрим

Тогда заеду в пятницу в пол-пятого, надеюсь к тому моменту подвезут)

Комсомолец написал(а)Да что говорить, тут шторки-то никто не убрал.. И в дорогих машинах с кондёрами чаще всего вижу. Колхоз полнейший, ну как так можно. рожи в прыщах видимо, вот отражения и боятся , засмеют еще

сегодня видел интересней 9ка тонированная, капюшон и очки....

сегодня видел интересней 9ка тонированная, капюшон и очки....

пацаны могут себе это позволить х@ли

Классная незамерзайка?

Брал в прошлом году оптом у @Сергей TOYO, Хватило на  всю зиму и одна осталась на эту осень. Воду в омывайку простую не заливаю. Авто платит тем же. 7 лет без проблем. 

Действительно, классная незамерзайка. И не воняет и голова не болит. Надеюсь @Сергей TOYO, варит по той же рецептуре и в этом году :) . Рекомендую.

привезли сегодня незамерзайку? В обед хочу рвануть в город и прикупить пяток баклажек 

зы пароль тот же остался?  :hi:

Брал в прошлом году оптом у @Сергей TOYO, Хватило на  всю зиму и одна осталась на эту осень. Воду в омывайку простую не заливаю. Авто платит тем же. 7 лет без проблем. 

Действительно, классная незамерзайка. И не воняет и голова не болит. Надеюсь @Сергей TOYO, варит по той же рецептуре и в этом году :) . Рекомендую.

привезли сегодня незамерзайку? В обед хочу рвануть в город и прикупить пяток баклажек 

зы пароль тот же остался?  :hi:

сегодня с этим паролем мою Танюлю в ступор ввели.."мне 5 по 90" ))))

сегодня с этим паролем мою Танюлю в ступор ввели.."мне 5 по 90" ))))

А пароль назвал - "Я с форума" ;). Она и вправду была не в курсе? Первый её вопрос был - а почём Сергей обещал продавать? Ей назвал цену, что озвучил на форуме, и уже собралась звонить, когда сам вошел в дверь.

Кстати, в этом году со вкусом мятных карамелек ;) Еще раз рекомендую эту незамерзайку.

А пароль назвал - "Я с форума" ;). Она и вправду была не в курсе? Первый её вопрос был - а почём Сергей обещал продавать? Ей назвал цену, что озвучил на форуме, и уже собралась звонить, когда сам вошел в дверь.

Кстати, в этом году со вкусом мятных карамелек ;) Еще раз рекомендую эту незамерзайку.

Теперь она в курсе сегодня несколько человек приезжало

СЕРГЕЙ TOYO, у вас можно заказать тюнинг внешего вида авто? А то интересует одна штучка, не могу найти

СЕРГЕЙ TOYO, у вас можно заказать тюнинг внешего вида авто? А то интересует одна штучка, не могу найти

смотря что и на какую машину

смотря что и на какую машину

Интересует "лезвие" на багажник ниссан теаны в старом кузове. На фото опа теаны и это "лезвие" тоненькое на багажнике. Есть еще что-то похожее, но больше в размерах, грубее, и называется как бы уже спойлер)) это не надо! На новый кузов теаны есть без проблем, в понедельник Москва уже вышлет, а вот на старенькую не могу найти, все сайты какие-то штремные или нет вообще...

post-19005-0-60839800-1385796760_thumb.jpg

Заскочил вчера за незамерзайкой, взял парочку, теперь вот думаю не взять ли третью, а то у меня расход её на машине просто зверский (не конкретно этой, а вообще). Запах мятных конфеток офигенский и ненавязчивый, в салоне толком не чувствуется. Надеюсь температуру выдержит как положено)

Цена вообще порадовала, при том, что в Ленте откровенный порожняк стоит дороже

Заскочил вчера за незамерзайкой, взял парочку, теперь вот думаю не взять ли третью,

Сколько ни бери, а всё равно два раза еще придется бежать ;)

Брать надо сразу пяток. И спокойно спать . На сезон должно хватить... зависит от зимы...

Ну, думаю будет в понедельник - в обед заеду возьму. Не будет - не возьму)

xMuIEwa8RA0.jpg

На перекрёстке у ЦУМа. Постоянно думаю - зачем вот этот маленький светофор справа? На Яблочкова у 4 школы вроде тоже есть такие. И там и там ни разу не видел, чтобы они горели. Да и смысла в них тоже не вижу, что они должны показывать.

Кто в курсе, что это?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...