Комсомолец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Во, в обед завтра к вам заеду за незамерзайкой) С 12 до 13 кто-нибудь будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 а куда парни с рациями делись у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Во, в обед завтра к вам заеду за незамерзайкой) С 12 до 13 кто-нибудь будет?)) Классная незамерзайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Во, в обед завтра к вам заеду за незамерзайкой) С 12 до 13 кто-нибудь будет?)) Да ее только в пятницу должны привезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 осторожнее на дорогах, похоже сегодня будет гололёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Классная незамерзайка?Да вроде нормальная была все эти годы народ не жаловался... Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Да вроде нормальная была все эти годы народ не жаловался... Посмотрим +1 и не воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Тогда заеду в пятницу в пол-пятого, надеюсь к тому моменту подвезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже заеду в пятницу-субботу за боклашкой. Как раз хотел покупать, а тут запись в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ответ Ван Дамму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Комсомолец написал(а)Да что говорить, тут шторки-то никто не убрал.. И в дорогих машинах с кондёрами чаще всего вижу. Колхоз полнейший, ну как так можно. рожи в прыщах видимо, вот отражения и боятся , засмеют еще сегодня видел интересней 9ка тонированная, капюшон и очки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 сегодня видел интересней 9ка тонированная, капюшон и очки.... пацаны могут себе это позволить х@ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Классная незамерзайка? Брал в прошлом году оптом у @Сергей TOYO, Хватило на всю зиму и одна осталась на эту осень. Воду в омывайку простую не заливаю. Авто платит тем же. 7 лет без проблем. Действительно, классная незамерзайка. И не воняет и голова не болит. Надеюсь @Сергей TOYO, варит по той же рецептуре и в этом году . Рекомендую. привезли сегодня незамерзайку? В обед хочу рвануть в город и прикупить пяток баклажек зы пароль тот же остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Брал в прошлом году оптом у @Сергей TOYO, Хватило на всю зиму и одна осталась на эту осень. Воду в омывайку простую не заливаю. Авто платит тем же. 7 лет без проблем. Действительно, классная незамерзайка. И не воняет и голова не болит. Надеюсь @Сергей TOYO, варит по той же рецептуре и в этом году . Рекомендую. привезли сегодня незамерзайку? В обед хочу рвануть в город и прикупить пяток баклажек зы пароль тот же остался? сегодня с этим паролем мою Танюлю в ступор ввели.."мне 5 по 90" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня с этим паролем мою Танюлю в ступор ввели.."мне 5 по 90" )))) А пароль назвал - "Я с форума" . Она и вправду была не в курсе? Первый её вопрос был - а почём Сергей обещал продавать? Ей назвал цену, что озвучил на форуме, и уже собралась звонить, когда сам вошел в дверь. Кстати, в этом году со вкусом мятных карамелек Еще раз рекомендую эту незамерзайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А пароль назвал - "Я с форума" . Она и вправду была не в курсе? Первый её вопрос был - а почём Сергей обещал продавать? Ей назвал цену, что озвучил на форуме, и уже собралась звонить, когда сам вошел в дверь. Кстати, в этом году со вкусом мятных карамелек Еще раз рекомендую эту незамерзайку. Теперь она в курсе сегодня несколько человек приезжало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 СЕРГЕЙ TOYO, у вас можно заказать тюнинг внешего вида авто? А то интересует одна штучка, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 СЕРГЕЙ TOYO, у вас можно заказать тюнинг внешего вида авто? А то интересует одна штучка, не могу найти смотря что и на какую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 смотря что и на какую машину Интересует "лезвие" на багажник ниссан теаны в старом кузове. На фото опа теаны и это "лезвие" тоненькое на багажнике. Есть еще что-то похожее, но больше в размерах, грубее, и называется как бы уже спойлер)) это не надо! На новый кузов теаны есть без проблем, в понедельник Москва уже вышлет, а вот на старенькую не могу найти, все сайты какие-то штремные или нет вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Заскочил вчера за незамерзайкой, взял парочку, теперь вот думаю не взять ли третью, а то у меня расход её на машине просто зверский (не конкретно этой, а вообще). Запах мятных конфеток офигенский и ненавязчивый, в салоне толком не чувствуется. Надеюсь температуру выдержит как положено) Цена вообще порадовала, при том, что в Ленте откровенный порожняк стоит дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Заскочил вчера за незамерзайкой, взял парочку, теперь вот думаю не взять ли третью, Сколько ни бери, а всё равно два раза еще придется бежать Брать надо сразу пяток. И спокойно спать . На сезон должно хватить... зависит от зимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну, думаю будет в понедельник - в обед заеду возьму. Не будет - не возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 На перекрёстке у ЦУМа. Постоянно думаю - зачем вот этот маленький светофор справа? На Яблочкова у 4 школы вроде тоже есть такие. И там и там ни разу не видел, чтобы они горели. Да и смысла в них тоже не вижу, что они должны показывать. Кто в курсе, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 а это когда новые ставили, просто старые секции не сняли, а зачем это да ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.