XOCTEP Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Что-то все молчат про аварию на Свердлова с зеленым Kawasaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Что-то все молчат про аварию на Свердлова с зеленым Kawasaki Не зеленый , а белый .Да и говорить особо нечего, знал пилота, он ездил без шлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @444, Кто ездит так не заканчивают, так заканчивают те, кто летает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @444, Кто ездит так не заканчивают, так заканчивают те, кто летает ..... Он как раз летал, такое отношение к спортбайкам всегда плохо заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Он как раз летал, такое отношение к спортбайкам всегда плохо заканчивается.Летально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Летально? купи увидишь..ты ж там собирался..денег не дают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 купи увидишь..ты ж там собирался..денег не дают?))сереж. у меня отец в тяжелом состоянии. поэтому юмор свой придержи при себе. не тактично. хочешь меня задеть, задевай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Летально? К сожалению да.Пренебрежение шлемом тоже сыграло свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 К сожалению да.Пренебрежение шлемом тоже сыграло свою роль. ПДД для хрустов гласит, что "Хрустам РАЗРЕШЕНО шлемом не пользоваться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 ПДД для хрустов гласит, что "Хрустам РАЗРЕШЕНО шлемом не пользоваться" Фик знает че там за пдд, я даже на мопэд без шлема не сяду . Этим летом был свидетелем мелкой аварии с участием двух мопедиков, у одного шлем отлетел метров на 20. поначалу я даже подумал что это голова)) Так вот шлем был китайский , со сломанной застежкой .Я спросил "нафига тогда ты ваще его одел?" Многие не понимают для чего он ! Это как скорость : пока не упадешь- не узнаешь, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 да застёшка тут не причём... китайский шлем это тоже самое что пакет целофановый на голову наматать и гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 район БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ржу не могу Сумасшедший тюнинг авто!!! Жесть Слабонервным не смотреть)) мляяяяя такого коня и так опустить......... Это же 05 !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 а я щя видал сырожу молодца, походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Как ты его узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @Ashy, сидел в очёчках и смотрел на меня... авто один в один с аватарки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Главное с бодуна не увидеть мою аватарку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 да уже нет столько здоровья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 да чоу вы, старички... порох то исчо есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Главное с бодуна не увидеть мою аватарку)) Да не, она с белочки только приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 просто настало то время когда мы всю неделю в тонусе, нет резких срывов... вот сёдня будем терпеть, чтобы домой на машине поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 риальный пацанчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 тюменьский карол? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.