Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

На Магистральной теперь гламурные пешеходные переходы. Одни просто светятся фонариками, другие как елочная гирлянда моргают  :D

Что то мне подсказывает, что звук с этой хрени будет ничуть не лучше чем с FM - трансмиттера, так что проще его купить и не заморачиваться, потому как стоят трансмиттеры сейчас копейки, и, кстати, в журнале "Юный техник" за какой то девяносто затертый год была мануалка как такую штуковину сделать самому, смысл сводился к тому, что надо в корпус кассеты запихать и правильно в нем укрепить магнитофонную головку.

а я думал там дырка для этого...

Крутой аппарат. Суперсовременный, коли в него можно сувать SSD-накопители :). Представьте себе 256/512 гигов музона за раз запихнуть...Интересно, а монитор у него фулэйчди широкоформатный: ;)

а я думал там дырка для этого...

7596b78s-960.jpg

Вот вы лошары! У Айфони разьем снизу, не той стороной вставляете, поэтому и не работает ничего

@xcomp

у вашего китайского может и с низу, а у нормального наушник с верху...

@xcomp

у вашего китайского может и с низу, а у нормального наушник с верху...

У нашего китайского сбоку. А интерфейсный разьем у айфона снизу. Вон же "крутилка" сверху стоит, кнопочек много, значит не просто звук берется, а еще и управление приложениями в этой докстанции реализовано :)

Просто скопируй из адресной строки ссылку, вставь в поле ответа.. Хитрость - может строка быть ДЛИННОЙ как в твоем варианте. Но ты нажми там на кнопочку ПОДЕЛИТЬСЯ и появится короткая ссылка. Эту скопируй и вставь. 

post-16627-0-17846500-1378914338_thumb.jpg

http://youtu.be/zjiALj_10ig

Вот ишак,как я понял тачка с правым рулем и его баба сидит типо вместо штурмана,не научился фишкам которые нужно использовать при обгоне на пр,так еще и бабу в штурманы взял + видит(или он не видит)))) что не успевает и прет всё равно,еще и возмущается,вот дичь...

Единственный раз он был прав,когда камаз щимиться начал в его ряд,но нет чтобы оттормазиться и потом уже возмущаться,он прет на пох  на встречку от камаза),видя как встречки на обочину залазят из-за него...

Вот ишак,как я понял тачка с правым рулем и его баба сидит типо вместо штурмана,не научился фишкам которые нужно использовать при обгоне на пр,так еще и бабу в штурманы взял + видит(или он не видит)))) что не успевает и прет всё равно,еще и возмущается,вот дичь...

Единственный раз он был прав,когда камаз щимиться начал в его ряд,но нет чтобы оттормазиться и потом уже возмущаться,он прет на пох  на встречку от камаза),видя как встречки на обочину залазят из-за него...

Да он и на обгон то как будто прогуляться выходит, нет чтобы побыстрее маневр закончить или мотор 0,8 какойнить, но скорее сам тормоз - постоянно в зад кому нибудь целится, хорошо промахивается.

Просто скопируй из адресной строки ссылку, вставь в поле ответа.. Хитрость - может строка быть ДЛИННОЙ как в твоем варианте. Но ты нажми там на кнопочку ПОДЕЛИТЬСЯ и появится короткая ссылка. Эту скопируй и вставь. 

Спасибо, добрый человек.

Вот ишак,как я понял тачка с правым рулем и его баба сидит типо вместо штурмана,не научился фишкам которые нужно использовать при обгоне на пр,так еще и бабу в штурманы взял + видит(или он не видит)))) что не успевает и прет всё равно,еще и возмущается,вот дичь... Единственный раз он был прав,когда камаз щимиться начал в его ряд,но нет чтобы оттормазиться и потом уже возмущаться,он прет на пох  на встречку от камаза),видя как встречки на обочину залазят из-за него...

Я вообще по началу думал, что в конце фильма будет либо два трупа, либо избитый водитель. Так ездить опасно.

на 1.50 ездуна воспитывали)))

Самое хреновое, что он этого и не понял, "что он тормозит та, перед ним же никого нет((("

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...