Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

путь лучше Алени пешком ходят

это типа у кого нет машин олень чтоли? интересная точка зрения для оценки 50-70% жителей.

а если завтра у тебя машины не станет?

Вчера гайки шлепали всех тех, как я понял, кто по встречке переезд переезжал. 

Раньше одностороннее движение начиналось сразу после газовой заправки, а теперь после последнего магазина.

на фото где раньше знак стоял

post-16632-0-06660100-1376976781_thumb.jpg

Ну и правильно пасутся, в чём проблема-то?  Слепошарых учить как-то надо, не?

Ну и правильно пасутся, в чём проблема-то? Слепошарых учить как-то надо, не?

заметьте, стоят почти одни ИНО. Я когда тащусь по правой и потихоньку переезжаю гребаные рельсы, то слева ИНО пролетают под лишение ву. Внатуре слепы и не знают, что до переезда обгон запрещен.

Каюсь. Недавно на больших ушел налево под знак предписывающий только на право весь световой день. Знак стоит на красном мосту на его спуске и велит тем кто едет к софке не сворачивать на набережную и далее на победу.

Утро было, пустая дорога, так что не создал никому помех

заметьте, стоят почти одни ИНО. Я когда тащусь по правой и потихоньку переезжаю гребаные рельсы, то слева ИНО пролетают под лишение ву. Внатуре слепы и не знают, что до переезда обгон запрещен.

когда там была односторонняя я тоже пролетал, че вас ждать пока вы переползете, только эти знаки там уже очень долго, странно что еще находятся идиоты ездящие там по встречке

когда там была односторонняя я тоже пролетал, че вас ждать пока вы переползете

кто сказал что мы слепые?))) нам просто пох))) там быстрее. не хочу я медленно рельсы переезжать!

когда там была односторонняя я тоже пролетал, че вас ждать пока вы переползете, только эти знаки там уже очень долго, странно что еще находятся идиоты ездящие там по встречке

Бедная мицуха. Как говорят правила скорость близкая к потоку наиболее безопасна. Мне телка эта тебя хотевшая забодать напомнила ситуацию с чуваком, который торчал в ограждении нового моста в том году. Сдесь видом с рега кто то выкладывал тогда. Зубилоид, если не ошибаюсь торчал черный

с чего бедная то? стойки что ли жалко? так они ходят столько сколько и должны,

по твоей логике все должны ездить гуськом только потому что кто то впереди бережет копеечные стоки на своем тазе?

левый ряд свободный я выбрал его.

с чего бедная то? стойки что ли жалко? так они ходят столько сколько и должны,

по твоей логике все должны ездить гуськом только потому что кто то впереди бережет копеечные стоки на своем тазе?

левый ряд свободный я выбрал его.

Не только стойки. Да чего я объясняю, сам все понимаешь.

Каюсь. Недавно на больших ушел налево под знак предписывающий только на право весь световой день. Знак стоит на красном мосту на его спуске и велит тем кто едет к софке не сворачивать на набережную и далее на победу.

Утро было, пустая дорога, так что не создал никому помех

Там же раньше после 18 можно было. Уже сняли табличку? Давно?

По поводу переезда - давно там не был, не помню уже. Там почему обгонять нельзя, сплошная где-то?

По поводу переезда - давно там не был, не помню уже. Там почему обгонять нельзя, сплошная где-то?

Выше все написано

Там двустороннее теперь, одностороннее дальше начинается.

Всё, туплю, там же переезд и по определению нельзя обгонять.

Про двустороннее понял.

Там же раньше после 18 можно было. Уже сняли табличку?

есть она. Только я не попадал под ее действие))

Товарищи Автомобилисты! Не хочу из-за одного вопроса открывать целую тему. Надеюсь, здесь поможете. Для того, чтобы продлить срок действия транзитов, необходимо гнать машину в ГАИ или можно с одной ПТСкой туда приехать?

обратил внимание, что после спуска с моста Царёв перед пешепером знаки ограничения скорости меняются 40 - 20 и перед самым пешепером снова 40...

Что там?

Товарищи Автомобилисты! Не хочу из-за одного вопроса открывать целую тему. Надеюсь, здесь поможете. Для того, чтобы продлить срок действия транзитов, необходимо гнать машину в ГАИ или можно с одной ПТСкой туда приехать?

никто не ответил ((. ладно, пойду тему сделаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...