Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

@tkokot, сайленты без рычага идут, не оригинал конечно. Оригинал всегда в сборе. Шрус без вала идет. Хз где ты смотрел))) 

На королле я тоже ездил, ну машинка как машинка, действительно, рабочая лошадка, но мазда как-то и по престижней и симпатичней будет (да и шустрей), конечно если таких приоритетов нет, то бери короллу и не парься...

Да ты знаешь я и из своего Харька сделал рабочую лошадку, мне уже престиж в попец не нужен, если уж пристижь то хотя бы Лексус, ладно появиться новая короллка будим смотреть

Автостоянку ХИБИДД та что под Ж/Д мостом почистили! (нет ни одного авто/мото транспорта)

Что случилось? 

Автостоянку ХИБИДД та что под Ж/Д мостом почистили! (нет ни одного авто/мото транспорта)

Что случилось? 

интересно, хдеж теперь моя таврия то..которая там валялась, и до сих пор на мне висит)

Усё, промилле возвращаются, было максимум 0.3, потом 0.0, теперь 0.35 и на кой хрен отменяли))))

С начало херню примут, потом обратку включают, дебилы

Набираем в гугле "Калькулятор алкоголя" там будет куча посчиталок, которые могут определить какая концентрация алкоголя будет после принятия той или иной дозы и когда эта доза выветрится, мне с моим скромным весом показывает что бутылка пива до пороговой концентрации не догонит, но, тем не менее, за руль лучше садиться трезвым.

.

С начало херню примут, потом обратку включают, дебилы

Да эт Митю обидели,он и огорчился,погаричился

Выпала ему удача быть в лесу Медведем, но не каждый медведь - Мэдвэд

Обращает внимание, чтоо многие его поветрия отменяются...

Набираем в гугле "Калькулятор алкоголя" там будет куча посчиталок, которые могут определить какая концентрация алкоголя будет после принятия той или иной дозы и когда эта доза выветрится, мне с моим скромным весом показывает что бутылка пива до пороговой концентрации не догонит, но, тем не менее, за руль лучше садиться трезвым.

Вот,здравая мысль.

Ну хоть квас можно теперь пить спокойно. Когда поправки в силу вступают там?

И отмена штрафа до 20 км/ч понравилась ещё. Платить за 71 или 101 км/ч как-то совсем раздражало.

Не найду сейчас, было где-то. Что штраф от 20 до 40 увеличивается до 500 рублей, а от 10 до 20 убирается.

Сегодня вроде третье чтение, так что узнаем точно.

Что то калкулятор промили выдал мне интересный результат ))) http://edimka.ru/calc/alco/

при моем весе в 86 кг я могу выпить  1 литр 3.5 градусного пива   и через 1час 15 мин  сесть за руль и уложиться в норму ))) 

Но я так эксперементировать не буду ))) нынче дороги права ))) Радует одно то что хоть с утра после праздника теперь можно не так опасаться ездить )))

Не найду сейчас, было где-то. Что штраф от 20 до 40 увеличивается до 500 рублей, а от 10 до 20 убирается. Сегодня вроде третье чтение, так что узнаем точно.

Штраф за превышение скорости на 10 - 20 км/ч остается.

Текст законопроекта к третьему чтению

Кстати, наказание за вождение в нетрезвом состоянии увеличивается до штрафа в 30 тыс.рублей и лишения права управления транспортным средством на 1,5-2 года.

Изменено пользователем SHREDER

вот скажите, как избавиться от иния на окнах...

намараживает с улицы что в зеркала нечё не видно...

мож тонирофку наклееть, будут стёкла сильнее нагреваться, ато они хоть и двойные их всёравно промораживает...

хоть крутилки как обычно на 24...

Штраф за превышение скорости на 10 - 20 км/ч остается.

Текст законопроекта к третьему чтению

Кстати, наказание за вождение в нетрезвом состоянии увеличивается до штрафа в 30 тыс.рублей и лишения права управления транспортным средством на 1,5-2 года.

Ну и ты сам читал что скинул?

Цитирую:

21) в статье 12.9:

а) часть 1 признать утратившей силу;

Отменяют этот штраф, с чего ты взял, что не отменяют? 12.9 часть 1 как раз он.

@король30рус, дядь Коль, колесо подкачайте, спустило...

не... калёса украли говорит...

датчики остались в зимней резине...

эти соберался продавать, но походу опять не судьба...

Есть у кого водительское удостоверение ( Зеркало?)

Сегодня в Ростовской обл. поймали с плюшем жителя нашего региона.  

В Ростовской области задержан водитель с поддельными документами

Tn6ioOxVGb-400x270.jpg

Сотрудники ГИБДД Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 ГУ МВД России по Ростовской области задержали водителя, который использовал поддельные документы. Им оказался житель Астраханской области.

На 945 км федеральной трассы М – 4 «Дон» был остановлен автомобиль «Нисан Тиана» с госномерами 93 региона. Водитель предъявил для проверки водительское удостоверение, однако документ вызвал у сотрудников сомнение в подлинности. После проведения экспертизы было установлено, что бланк водительского удостоверения не является продукцией фабрики ГОЗНАК, после чего водитель был задержан и доставлен в Межмуниципальный отдел МВД России «Красносулинский». Проводится проверка.

Чето тучи сгущаются над нами...
Вчера в зад влитело...
Потом какойто клоун на каене чуть не убился об нас, кино пойже залью как проснусь...
Щя ваше чуть тачка не сгорела,хорошо соседка разбудила...
Во дворе сгорел магазин,но не бойтесь приехал эльшад и всех спас...
Фотки как пронусь...
Псы.я вот тока не пойму он теперь в пажарники метит чтоль,в ментов не взяли,из гаишников тоже походу прогнали,будет теперь пажарник,пусть меня научат...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...