tkokot Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 @tkokot, сайленты без рычага идут, не оригинал конечно. Оригинал всегда в сборе. Шрус без вала идет. Хз где ты смотрел))) На королле я тоже ездил, ну машинка как машинка, действительно, рабочая лошадка, но мазда как-то и по престижней и симпатичней будет (да и шустрей), конечно если таких приоритетов нет, то бери короллу и не парься... Да ты знаешь я и из своего Харька сделал рабочую лошадку, мне уже престиж в попец не нужен, если уж пристижь то хотя бы Лексус, ладно появиться новая короллка будим смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 по нашим дорогам все хлюпкое будет. не всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Автостоянку ХИБИДД та что под Ж/Д мостом почистили! (нет ни одного авто/мото транспорта) Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Автостоянку ХИБИДД та что под Ж/Д мостом почистили! (нет ни одного авто/мото транспорта) Что случилось? интересно, хдеж теперь моя таврия то..которая там валялась, и до сих пор на мне висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Усё, промилле возвращаются, было максимум 0.3, потом 0.0, теперь 0.35 и на кой хрен отменяли)))) С начало херню примут, потом обратку включают, дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 0.35 грамма на литр крови, эт скока? Стакан пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 С начало херню примут, потом обратку включают, дебилы Да эт Митю обидели,он и огорчился,погаричился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 0.35 грамма на литр крови, эт скока? Стакан пива? 100гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Набираем в гугле "Калькулятор алкоголя" там будет куча посчиталок, которые могут определить какая концентрация алкоголя будет после принятия той или иной дозы и когда эта доза выветрится, мне с моим скромным весом показывает что бутылка пива до пороговой концентрации не догонит, но, тем не менее, за руль лучше садиться трезвым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 . С начало херню примут, потом обратку включают, дебилы Да эт Митю обидели,он и огорчился,погаричился Выпала ему удача быть в лесу Медведем, но не каждый медведь - Мэдвэд Обращает внимание, чтоо многие его поветрия отменяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Набираем в гугле "Калькулятор алкоголя" там будет куча посчиталок, которые могут определить какая концентрация алкоголя будет после принятия той или иной дозы и когда эта доза выветрится, мне с моим скромным весом показывает что бутылка пива до пороговой концентрации не догонит, но, тем не менее, за руль лучше садиться трезвым. Вот,здравая мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ну хоть квас можно теперь пить спокойно. Когда поправки в силу вступают там? И отмена штрафа до 20 км/ч понравилась ещё. Платить за 71 или 101 км/ч как-то совсем раздражало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 И отмена штрафа до 20 км/ч понравилась ещё. Платить за 71 или 101 км/ч как-то совсем раздражало. А об этом где озвучено??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Не найду сейчас, было где-то. Что штраф от 20 до 40 увеличивается до 500 рублей, а от 10 до 20 убирается. Сегодня вроде третье чтение, так что узнаем точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Что то калкулятор промили выдал мне интересный результат ))) http://edimka.ru/calc/alco/ при моем весе в 86 кг я могу выпить 1 литр 3.5 градусного пива и через 1час 15 мин сесть за руль и уложиться в норму ))) Но я так эксперементировать не буду ))) нынче дороги права ))) Радует одно то что хоть с утра после праздника теперь можно не так опасаться ездить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Не найду сейчас, было где-то. Что штраф от 20 до 40 увеличивается до 500 рублей, а от 10 до 20 убирается. Сегодня вроде третье чтение, так что узнаем точно.Штраф за превышение скорости на 10 - 20 км/ч остается. Текст законопроекта к третьему чтению Кстати, наказание за вождение в нетрезвом состоянии увеличивается до штрафа в 30 тыс.рублей и лишения права управления транспортным средством на 1,5-2 года. Изменено 3 июля, 2013 пользователем SHREDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 вот скажите, как избавиться от иния на окнах... намараживает с улицы что в зеркала нечё не видно... мож тонирофку наклееть, будут стёкла сильнее нагреваться, ато они хоть и двойные их всёравно промораживает... хоть крутилки как обычно на 24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Штраф за превышение скорости на 10 - 20 км/ч остается. Текст законопроекта к третьему чтению Кстати, наказание за вождение в нетрезвом состоянии увеличивается до штрафа в 30 тыс.рублей и лишения права управления транспортным средством на 1,5-2 года. Ну и ты сам читал что скинул? Цитирую: 21) в статье 12.9: а) часть 1 признать утратившей силу; Отменяют этот штраф, с чего ты взял, что не отменяют? 12.9 часть 1 как раз он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 @король30рус, дядь Коль, колесо подкачайте, спустило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Есть у кого водительское удостоверение ( Зеркало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 @король30рус, дядь Коль, колесо подкачайте, спустило... не... калёса украли говорит... датчики остались в зимней резине... эти соберался продавать, но походу опять не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Есть у кого водительское удостоверение ( Зеркало?) Сегодня в Ростовской обл. поймали с плюшем жителя нашего региона. В Ростовской области задержан водитель с поддельными документами Сотрудники ГИБДД Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 ГУ МВД России по Ростовской области задержали водителя, который использовал поддельные документы. Им оказался житель Астраханской области. На 945 км федеральной трассы М – 4 «Дон» был остановлен автомобиль «Нисан Тиана» с госномерами 93 региона. Водитель предъявил для проверки водительское удостоверение, однако документ вызвал у сотрудников сомнение в подлинности. После проведения экспертизы было установлено, что бланк водительского удостоверения не является продукцией фабрики ГОЗНАК, после чего водитель был задержан и доставлен в Межмуниципальный отдел МВД России «Красносулинский». Проводится проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Чето тучи сгущаются над нами...Вчера в зад влитело...Потом какойто клоун на каене чуть не убился об нас, кино пойже залью как проснусь...Щя ваше чуть тачка не сгорела,хорошо соседка разбудила...Во дворе сгорел магазин,но не бойтесь приехал эльшад и всех спас...Фотки как пронусь...Псы.я вот тока не пойму он теперь в пажарники метит чтоль,в ментов не взяли,из гаишников тоже походу прогнали,будет теперь пажарник,пусть меня научат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.