Ritchi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 может нам свою ветку создать??)) а то бэховцам уже надоели тут писать)))) назовём, мазда легенда японского автопрома, и в скобках лансер тоже Дошло наконец-то. Все в сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 в сад пойдем когда мы захотим а не вы "богатенький"))) Никит, накуя нам че т доказывать?))) я могу по многим раскладам пояснить чем рено круче бмв)) к примеру теме же моторами!)) на которых уже 10 лет выигрываются чемпионаты Ф1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 в сад пойдем когда мы захотим а не вы "богатенький"))) Никит, накуя нам че т доказывать?))) я могу по многим раскладам пояснить чем рено круче бмв)) к примеру теме же моторами!)) на которых уже 10 лет выигрываются чемпионаты Ф1)) Слыш это ты сюда с доказательствами влез, ты не владелец БМВ, тогда что ты здесь забыл. Посмотри название темы ещё раз. Я тебе сказал твоя точка зрения понятна и тебя больше слушать незачем. Рено Бмв, тебе поговорить не с кем? Тебя кто трогает с твоим эво? Мне допустим митсубон даже если он эво не нравиться, так я же тебе не чешу за это. Ты понял? Сейчас опять тема перейдёт в срач. Чего и добивается этот адлибер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 в сад пойдем когда мы захотим а не вы "богатенький"))) Никит, накуя нам че т доказывать?))) я могу по многим раскладам пояснить чем рено круче бмв)) к примеру теме же моторами!)) на которых уже 10 лет выигрываются чемпионаты Ф1)) BMW в F1 с мотором 1,5л - 1500 л.с. тоже очено хорошо ехала. турбина была размером с двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Слыш это ты сюда с доказательствами влез, ты не владелец БМВ, тогда что ты здесь забыл. Посмотри название темы ещё раз. Я тебе сказал твоя точка зрения понятна и тебя больше слушать незачем. Рено Бмв, тебе поговорить не с кем? Тебя кто трогает с твоим эво? Мне допустим митсубон даже если он эво не нравиться, так я же тебе не чешу за это. Ты понял?Сейчас опять тема перейдёт в срач. Чего и добивается этот адлибер. Успокойся.Вопрос про жор масла я просто задавал.Если юмора не понимаете в некоторых моментах ,ну уж извините.Я не знаю был ты у кристала когда еще я на РАВ4 подъезжал к вам или твоим друзьям на 46 кузовах и интересовался. Потому что планирую либо ЭВО Х либо 335 купешку. Край 330 дизель.ТАк вот срач я не хочу разводить. И не собирался.Мне не совсем приятны твои посты про то что это ВАША тема и типа если нет бмв то и нечего писать. Это бред.Можешь считать что у меня есть бмв Х5 3,0 белая. 073 номер. моей сестры. теперь я полноправный участник темы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Посоны, хватит ругаться! Скажите лучше как из Астрахани доехать до Адлера максимально просто и быстро? Что бы миновать серпантин и т.д. и т.п. Где там тоннели, которые сразу на Адлер? Если можно прям по пунктам населенным расписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Успокойся. Вопрос про жор масла я просто задавал. Если юмора не понимаете в некоторых моментах ,ну уж извините. Я не знаю был ты у кристала когда еще я на РАВ4 подъезжал к вам или твоим друзьям на 46 кузовах и интересовался. Потому что планирую либо ЭВО Х либо 335 купешку. Край 330 дизель. ТАк вот срач я не хочу разводить. И не собирался. Мне не совсем приятны твои посты про то что это ВАША тема и типа если нет бмв то и нечего писать. Это бред. Можешь считать что у меня есть бмв Х5 3,0 белая. 073 номер. моей сестры. теперь я полноправный участник темы?))) так не прокатит) пускай сестра пишет)) а я вот полноправный бэховец теперь))ток написать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ну чо, никто не сориентирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Посоны, хватит ругаться! Скажите лучше как из Астрахани доехать до Адлера максимально просто и быстро? Что бы миновать серпантин и т.д. и т.п. Где там тоннели, которые сразу на Адлер? Если можно прям по пунктам населенным расписать. через Грузию, неа если вездеход по козьим тропам, лижаешее через Шаумян с выходом на Туапсе http://maps.yandex.ru/?rtext=46.334772%2C48.031879~44.528192%2C39.983144~43.474001%2C39.956043&sll=42.026632%2C44.814644&sspn=7.360840%2C3.104557&rtm=atm&source=route&via=1&ll=42.026632%2C44.814644&spn=7.360840%2C3.104557&z=8&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ну чо, никто не сориентирует? Внимание - по дороге камер понатыкано немеряно.. Есть на серпантине места. где "стреляют" с другого склона - на скорость и чаще всего на сплошняк. Любой наезд на полосу местными судьями квалифицируется как выезд на встречку. Так что смотри в оба. РД иметь луяше с жпс и платой на стрелку. Про видеорегистратор молчу - это обязательно иметь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Внимание - по дороге камер понатыкано немеряно.. Есть на серпантине места. где "стреляют" с другого склона - на скорость и чаще всего на сплошняк. Любой наезд на полосу местными судьями квалифицируется как выезд на встречку. Так что смотри в оба. РД иметь луяше с жпс и платой на стрелку. Про видеорегистратор молчу - это обязательно иметь,и в жопу стреляют щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за советы, посоны! Но все таки какой дорогой лучше ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 и в жопу стреляют щас. стационарники поэтому с базой жпс - по ним заранее предупрежден будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за советы, посоны! Но все таки какой дорогой лучше ехать? а дорога одна, через Туапсе и по серпантину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 да и в Краснодаре плотину ремонтируют, так что готовтесь постоять часик другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а дорога одна, через Туапсе и по серпантину Т.е. маршрут по этой ссылке? http://maps.yandex.r...04557&z=8&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Т.е. маршрут по этой ссылке? http://maps.yandex.r...04557&z=8&l=map Тоже так езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже так езжу Дорога нормальная на всем протяжении? Или есть косячные места? Где какие ловушки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Дорога нормальная на всем протяжении? Или есть косячные места? Где какие ловушки есть? тока шаумянский перевал, 10 км жестокого гравия и серпантина со 180 гр. разворотами, от Апшеронска до Туапсе узкая и двусторонняя, практически везде сплошная и много поворотов (естественно продавцы вовсю пасутся), если встал за тихоходом обогнать нереально. да и короче она всего лишь км на 20 чем через Краснодао Гор-ключ Джубга как вариант сравни http://maps.yandex.ru/?rtext=46.334772%2C48.031879~45.546785%2C41.305005~44.968016%2C39.662002~43.474001%2C39.956043&sll=41.116140%2C45.473558&sspn=7.360840%2C3.068660&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=41.116140%2C45.473558&spn=7.360840%2C3.068660&z=8&l=map чтоб в Краснодарскую пробку не воткнуться PS но здесь Джубга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в воскресенье 30 июня в Астрахань приедут представители APR. прошивают в основном VAG, но могут и другие будет возможность заценить маши до и после чипа. модерам не стерайте, не все залязят "Ремонт, обслуживание, тюнинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 авпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Там на посту в калмыкии знаки и сплошная. и камаз ездит колесит 15 км\ч заставляя вас обгонять его, не обгоняйте. он "свой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @adliber, да-да, есть такая тема, когда с Краснодара ехали, на подъеме, там где новый асфальт висят знаки 70 (или 40 не помню) и обгон запрещен, и впереди вереница грузовиков прямо перед постом тащится 10 км\ч...хорошо обгонять не стали, так бы точно хлопнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @adliber, да-да, есть такая тема, когда с Краснодара ехали, на подъеме, там где новый асфальт висят знаки 70 (или 40 не помню) и обгон запрещен, и впереди вереница грузовиков прямо перед постом тащится 10 км\ч...хорошо обгонять не стали, так бы точно хлопнули.еще там где ремонт дороги, калмыки стригут всех подряд. переделывая фото. вставляют ваше авто с номерами и сверзу скорость 138 км\чговорите чтобы по почте присылали и уезжайте. моя девушка так и сделала, а за ней стадо мужиков которых грузили тоже забрали доки и свалили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 еще там где ремонт дороги, калмыки стригут всех подряд. переделывая фото. вставляют ваше авто с номерами и сверзу скорость 138 км\чговорите чтобы по почте присылали и уезжайте. Че серьезно?))) Нас потому что именно там калмыки тормознули, говорят у вас не то 134, не то 138 км\ч скорость была))) выписываем штраф или 200р давайте, ну время терять неохота было, дали 200 и уехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.