Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

может нам свою ветку создать??)) а то бэховцам уже надоели тут писать)))) назовём, мазда легенда японского автопрома, и в скобках лансер тоже :D

Дошло наконец-то. Все в сад

в сад пойдем когда мы захотим а не вы "богатенький")))

Никит, накуя нам че т доказывать?))) я могу по многим раскладам пояснить чем рено круче бмв)) к примеру теме же моторами!)) на которых уже 10 лет выигрываются чемпионаты Ф1))

в сад пойдем когда мы захотим а не вы "богатенький"))) Никит, накуя нам че т доказывать?))) я могу по многим раскладам пояснить чем рено круче бмв)) к примеру теме же моторами!)) на которых уже 10 лет выигрываются чемпионаты Ф1))

Слыш это ты сюда с доказательствами влез, ты не владелец БМВ, тогда что ты здесь забыл. Посмотри название темы ещё раз. Я тебе сказал твоя точка зрения понятна и тебя больше слушать незачем. Рено Бмв, тебе поговорить не с кем? Тебя кто трогает с твоим эво? Мне допустим митсубон даже если он эво не нравиться, так я же тебе не чешу за это. Ты понял?

Сейчас опять тема перейдёт в срач. Чего и добивается этот адлибер.

в сад пойдем когда мы захотим а не вы "богатенький"))) Никит, накуя нам че т доказывать?))) я могу по многим раскладам пояснить чем рено круче бмв)) к примеру теме же моторами!)) на которых уже 10 лет выигрываются чемпионаты Ф1))

BMW в F1 с мотором 1,5л - 1500 л.с. тоже очено хорошо ехала.

турбина была размером с двигатель

Слыш это ты сюда с доказательствами влез, ты не владелец БМВ, тогда что ты здесь забыл. Посмотри название темы ещё раз. Я тебе сказал твоя точка зрения понятна и тебя больше слушать незачем. Рено Бмв, тебе поговорить не с кем? Тебя кто трогает с твоим эво? Мне допустим митсубон даже если он эво не нравиться, так я же тебе не чешу за это. Ты понял?

Сейчас опять тема перейдёт в срач. Чего и добивается этот адлибер.

Успокойся.
Вопрос про жор масла я просто задавал.
Если юмора не понимаете в некоторых моментах ,ну уж извините.
Я не знаю был ты у кристала когда еще я на РАВ4 подъезжал к вам или твоим друзьям на 46 кузовах и интересовался. Потому что планирую либо ЭВО Х либо 335 купешку. Край 330 дизель.
ТАк вот срач я не хочу разводить. И не собирался.
Мне не совсем приятны твои посты про то что это ВАША тема и типа если нет бмв то и нечего писать. Это бред.
Можешь считать что у меня есть бмв Х5 3,0 белая. 073 номер. моей сестры. теперь я полноправный участник темы?)))

Посоны, хватит ругаться! Скажите лучше как из Астрахани доехать до Адлера максимально просто и быстро? Что бы миновать серпантин и т.д. и т.п. Где там тоннели, которые сразу на Адлер? Если можно прям по пунктам населенным расписать.

Успокойся.

Вопрос про жор масла я просто задавал.

Если юмора не понимаете в некоторых моментах ,ну уж извините.

Я не знаю был ты у кристала когда еще я на РАВ4 подъезжал к вам или твоим друзьям на 46 кузовах и интересовался. Потому что планирую либо ЭВО Х либо 335 купешку. Край 330 дизель.

ТАк вот срач я не хочу разводить. И не собирался.

Мне не совсем приятны твои посты про то что это ВАША тема и типа если нет бмв то и нечего писать. Это бред.

Можешь считать что у меня есть бмв Х5 3,0 белая. 073 номер. моей сестры. теперь я полноправный участник темы?)))

так не прокатит) пускай сестра пишет))

а я вот полноправный бэховец теперь))ток написать нечего:)

Посоны, хватит ругаться! Скажите лучше как из Астрахани доехать до Адлера максимально просто и быстро? Что бы миновать серпантин и т.д. и т.п. Где там тоннели, которые сразу на Адлер? Если можно прям по пунктам населенным расписать.

через Грузию, неа если вездеход по козьим тропам, лижаешее через Шаумян с выходом на Туапсе

http://maps.yandex.ru/?rtext=46.334772%2C48.031879~44.528192%2C39.983144~43.474001%2C39.956043&sll=42.026632%2C44.814644&sspn=7.360840%2C3.104557&rtm=atm&source=route&via=1&ll=42.026632%2C44.814644&spn=7.360840%2C3.104557&z=8&l=map

Ну чо, никто не сориентирует?

Внимание -  по дороге камер понатыкано немеряно.. Есть на серпантине места. где "стреляют" с другого склона - на скорость и чаще всего на сплошняк. Любой наезд на полосу местными судьями квалифицируется как выезд на встречку. Так что смотри в оба. РД иметь луяше с жпс и платой на стрелку.  Про видеорегистратор молчу - это обязательно иметь,

Внимание -  по дороге камер понатыкано немеряно.. Есть на серпантине места. где "стреляют" с другого склона - на скорость и чаще всего на сплошняк. Любой наезд на полосу местными судьями квалифицируется как выезд на встречку. Так что смотри в оба. РД иметь луяше с жпс и платой на стрелку.  Про видеорегистратор молчу - это обязательно иметь,

и в жопу стреляют щас.

Дорога нормальная на всем протяжении? Или есть косячные места? Где какие ловушки есть?

тока шаумянский перевал, 10 км жестокого гравия и серпантина со 180 гр. разворотами, от Апшеронска до Туапсе узкая и двусторонняя, практически везде сплошная и много поворотов (естественно продавцы вовсю пасутся), если встал за тихоходом обогнать нереально. да и короче она всего лишь км на 20 чем через Краснодао Гор-ключ Джубга

как вариант сравни http://maps.yandex.ru/?rtext=46.334772%2C48.031879~45.546785%2C41.305005~44.968016%2C39.662002~43.474001%2C39.956043&sll=41.116140%2C45.473558&sspn=7.360840%2C3.068660&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=41.116140%2C45.473558&spn=7.360840%2C3.068660&z=8&l=map чтоб в Краснодарскую пробку не воткнуться

PS но здесь Джубга :D

в воскресенье 30 июня в Астрахань приедут представители APR.

прошивают в основном VAG, но могут и другие

будет возможность заценить маши до и после чипа. 

модерам не стерайте, не все залязят "Ремонт, обслуживание, тюнинг"

@adliber, да-да, есть такая тема, когда с Краснодара ехали, на подъеме, там где новый асфальт висят знаки 70 (или 40 не помню) и обгон запрещен, и впереди вереница грузовиков прямо перед постом тащится 10 км\ч...хорошо обгонять не стали, так бы точно хлопнули.

@adliber, да-да, есть такая тема, когда с Краснодара ехали, на подъеме, там где новый асфальт висят знаки 70 (или 40 не помню) и обгон запрещен, и впереди вереница грузовиков прямо перед постом тащится 10 км\ч...хорошо обгонять не стали, так бы точно хлопнули.

еще там где ремонт дороги, калмыки стригут всех подряд. переделывая фото. вставляют ваше авто с номерами и сверзу скорость 138 км\ч

говорите чтобы по почте присылали и уезжайте.

моя девушка так и сделала, а за ней стадо мужиков которых грузили тоже забрали доки и свалили))

еще там где ремонт дороги, калмыки стригут всех подряд. переделывая фото. вставляют ваше авто с номерами и сверзу скорость 138 км\ч

говорите чтобы по почте присылали и уезжайте.

Че серьезно?))) Нас потому что именно там калмыки тормознули, говорят у вас не то 134, не то 138 км\ч скорость была))) выписываем штраф или 200р давайте, ну время терять неохота было, дали 200 и уехали)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...