tremp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Где купить дистиллированную воду и метанол в Астрахани? Дистилированная - в любом автомагазине (либо аптеке), насчет метанола - ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 метанол в Астрахани? а Диметилгидразинчика не нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 denissv нет, спасибо) tremp спасибо, просто раньше не сталкивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Consultant не за что а зачем тебе метанол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Где купить дистиллированную воду и метанол в Астрахани? идешь на 71 установку, там у них бочка большая. говоришь что гонять будешь, нальют тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 tremp впрыск воды/метанола буду через месяц ставить. Как заказанный кит приедет) Вот и зондирую почву - где лучше заправляться. android где на заводе найти то я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 android фигня вашь метанол, я замерял, обычный спирт 94 градусный... просто очень чистый, без присадок и жудко ядовитый... после него капец как всё ржавеет... как будто кислотой полил с ака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 где на заводе найти то я знаю))) Если тебе реально оттуда достать, то, вероятнее, всего это самый оптимальный вариант будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 tremp найти не значит достать Ладно, поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Consultant метанол фигня, надо нитрометан, вот на нём прёт и нах вода не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 android фигня вашь метанол, я замерял, обычный спирт 94 градусный... просто очень чистый, без присадок и жудко ядовитый... после него капец как всё ржавеет... как будто кислотой полил с ака... еще как все разедает зато ОЧ больше 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 android где на заводе найти то я знаю))) каждый день грам по 200. для впрыска хватит. лей только воду, разъест метанол все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 android в моих планах пока только одна вода и есть) Просто сразу решил и про метанол узнать - вдруг захочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 android привозили мне с завода вашего, нет там не каких 120, 94 всего, лучше спирт медецинский он хоть 96 и так не сушит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 android привозили мне с завода вашего, нет там не каких 120, 94 всего, лучше спирт медецинский он хоть 96 и так не сушит... лаборатория мерила 120 было. хотя лаборатория тоже наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А что сегодня за вечеринка у гайцов, ехал домой - в трешнике экипаж, на перекрестке С.Перовской-Студенческая экипаж, на перекрестке Нововосточная-С Перовской аж два экипажа на разных углах стоят, на кого сегодня охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А что сегодня за вечеринка у гайцов, ехал домой - в трешнике экипаж, на перекрестке С.Перовской-Студенческая экипаж, на перекрестке Нововосточная-С Перовской аж два экипажа на разных углах стоят, на кого сегодня охота? Последний звонок у школьников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Последний звонок у школьников. Школьники стали на машинах ездить? И вообще, если последний звонок сегодня, то какого художника пиво запрещено продавать завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 я замерял, обычный спирт 94 градусный...просто очень чистый, без присадок и жудко ядовитый...после него капец как всё ржавеет...как будто кислотой полил с ака... Вообще-то чистый медицинский был 3 сортов - P(прима), С(столичная-стандарт), Э(Экстра). Так последняя это ВЕЩЩЩЬЬЬ была. Если неразбавленный примешь - то достаточно с утречка грамм 200 чистой воды хлебнуть, и снова внакаты И желудок не ржавел, однако. Кстати , раньше он был не 95°, а 96,6°. Им отлично выгоняли воду с баков, заливали в омыватель, если прихватило, и чуть тепла и нормуль... И вообще, если последний звонок сегодня, то какого художника пиво запрещено продавать завтра? Сразу учат взрослой жизни - отучают попхмеляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А что сегодня за вечеринка у гайцов, ехал домой - в трешнике экипаж, на перекрестке С.Перовской-Студенческая экипаж, на перекрестке Нововосточная-С Перовской аж два экипажа на разных углах стоят, на кого сегодня охота? тяпница седня , вот и охотятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 AMA3OH не мы медицинский не любим, нам на работе он не подходит, он с глицирином, жирный слишком, когда высыхает от него белое пятно остаётся на тёмной полировке... нам покупают питьевой, ректификат... в бутылках по 2,2 дала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 идешь на 71 установку, там у них бочка большая. говоришь что гонять будешь, нальют тебе. А что на 120-й кончился чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 не мы медицинский не любим, нам на работе он не подходит, он с глицирином, жирный слишком, когда высыхает от него белое пятно остаётся на тёмной полировке... Так туфту в пузырьках 70% - даже не стоит пробовать!!!! Настоящий чистый медицинский - это пестня нам покупают питьевой, ректификат...в бутылках по 2,2 дала... в ренджик заливаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 AMA3OH 70% нам незя, он кабель не отмывает не скрипит совсем... а медицинский говорюж, с глицирином, нам нужен чистый, питьевой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а медицинский говорюж, с глицирином, Насчет чистого медицинского - в мою бытность, когда приезжали проверяющие, без слов наливали на стеклянную поверхность спирт с пузыря со стола и поджигали - если сотанется хоть капля - кирдык - разбавлен или с добавками - по башке получишь... Никакого глицерина не было и в помине. Спирт поставлялся в 10 литровых пузырях... чище его не было - 96,6° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.