SHREDER Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Из вк, Типичная Астрахань Жаль, номера не видно, а так можно было бы отправить в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, я не по теме, офф-топ и все такое: а че автофлуд закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Nat_ Хм.. наверное я, когда сидел на форуме со смарта, случайно не туда нажал . Открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Хм.. наверное я, когда сидел на форуме со смарта, случайно не туда нажал модеры тоже люди! водка ,каняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 водка ,каняк? Ды нет, абсолютно трезв, как-то так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ды нет, абсолютно трезв, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, как-то так... я редко употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата(Ilya007 @ 19 Mar 2013, 10:27 PM) водка ,каняк? Ды нет, абсолютно трезв, как-то так получилось. Так мы не гаишники . Промиле мерить не будем и прав лишать тоже . "Верим на слово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ilya007 ужасть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 эт ж надо было так Вранглер изуродовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 melifaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 На заметку. Самым умным и кому просто повторить. Сегодня видела, как на Богдашке самый умный на приоре решил как раз пролезть перед фурой, пока все пропускали, шедшей на поврот. Пролезть успел, спасибо водителю фуры, но судя по глазам водятла приоры - сам он уже не ожидал позитивного исхода. Так вот. Перестроение перед грузовиком (фурой). 1. Если Вы в легковом автомобиле находитесь у правого переднего колеса грузовика, водитель вас не видит!!!Вообще!!! Так что попытка влезть перед грузовиком с правой стороны имеет мало шансов на успех. 2. Если Вы перед светофором на котором горит красный свет внезапно перестроились перед грузовиком, приготовьтесь получить удар в зад! Водитель как правило рассчитывает остановится у стоп-линии, и не готов к такому Вашему маневру. И не обольщайтесь на то, что у фуры много колес, от этого она (фура) быстро не остановится! Тем более что половина грузовиков катается с перегрузом, и неисправной тормозной системой. 3. Если грузовик с прицепом поворачивает со второго ряда, не нужно быть самым умным и поворачивать параллельно с ним по первому. По первому ряду пойдет его прицеп. 4. Если Вы движетесь за грузовиком посмотрите в его зеркала, если Вы не видите лица водителя, значит и он Вас не видит! 5. Если Вы движетесь с горы или зимой по главной дороге и с примыкающей территории на уклон медленно выползает грузовик, по возможности пропустите его, так как в случае его остановки он застрянет и как правило соберет огромную пробку. Что бы там не вещали с телевизора, грузовой шипованной резины не существует!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Nat_ я думаю, для тех - кто тут обычно обитает этого нет необходимости повторять, столь эпичное -"Мама, меня фура УБИЛА!!!" и последующие слова и обсуждения теперь нескоро забудутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Nat_ я думаю, для тех - кто тут обычно обитает этого нет необходимости повторять, столь эпичное -"Мама, меня фура УБИЛА!!!" и последующие слова и обсуждения теперь нескоро забудутся да это-то да) просто ситуация была прям эталонная. а тут пришла - в инете попалась статейка, где все по полочкам. раз такая синхронизация произошла, решила выложить, для профилактики, так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Nat_ я думаю, для тех - кто тут обычно обитает этого нет необходимости повторять, столь эпичное -"Мама, меня фура УБИЛА!!!" и последующие слова и обсуждения теперь нескоро забудутся зря ты так, многие лезут, правда не многие пролезают)))...по первой, я как то полез с Бэра на Николашку в сторону Ленты, передо мной был мусоровоз, ну я решил пролесть))) благо мозг думает быстрее, чем желания человека))) на следующий день на рыбацкой длиномер задавил опель...которые(опель) обогнал меня и летел как угорелый...не доехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Nat_ лезу так, как хочу если меня не видят не мои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Nat_ лезу так, как хочу если меня не видят не мои проблемы да кто ж вам запрещает стойте потом, общайтесь, в ожидании гаи, новые знакомства как-никак) но есть же технические моменты "не ваших проблем", как то: слепая зона, радиус поворота и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Nat_ постою, ничего страшного пол часа делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Грузовик проехал без водителя 10 километров В Германии грузовой автомобиль проехал 10 километров без водителя. Инцидент произошел на автобане А6 между городками Бад Раппенау и Зинсхайм. Об этом сообщает Stern. Как рассказали в местной полиции, инцидент произошел из-за того, что водитель из Чехии потерял сознание «из-за медицинских показателей», а 40-тонный грузовик продолжил движение, поскольку был оснащен системой круиз-контроля, которая на тот момент была включена. Полицейские перекрыли две из трех полос автобана и давали водителям понять об опасности. По счастливой случайности, никто не пострадал. При этом грузовик успел несколько раз задеть отбойник и зацепить разделительную полосу. В итоге тяжелая машина остановилась через десять километров в месте отдыха для автомобилистов. Водитель грузовика находится в больнице в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. http://auto.mail.ru/article.html?id=40935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Какое авто купить после тазика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Какое авто купить после тазика ? джакузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 джакузи нельзя так резко, можно кабину сначало попрбовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто в Астрахани отвечает за дороги? Куда жалобу направлять на повреждение а/м из-за попадания в негабаритную яму на центральной улице? (ГИБДД все справки выдало). Другие регионы смотришь: и тебе дорожно-эксплуатационные службы/предприятия/ и всякие управления... У нас же вообще ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.