Ashy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Да и не факт, что он уехал...увидел падающий столб и провода за ним и уехал подальше, чо сразу в штыки то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Да и не факт, что он уехал...увидел падающий столб и провода за ним и уехал подальше, чо сразу в штыки то. ну jnc же это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а если у него была главная? Не главная, вчера по ящику показывали, уже задержан и отпущен, т.к. факта дтп нет, надо было его в зад таранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Сергей TOYO Там есть знаки, ознакомься с оригиналом видео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Хехе,а на гифке показалось сначала, что это фокус, а эт мазда оказца оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Сергей TOYO Там есть знаки, ознакомься с оригиналом видео )) вот выкладывай оригинал прежде чем умничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 трололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 узнаю тебя..там знаков нет как можно утверждать ?Даже если нет знаков — он все-равно не прав, т.к. должен пропустить по помехе справа.. Но, касания не было, и мудак поехал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 кто еще заметил кроме меня*!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 кто еще заметил кроме меня*!? Каждый день еду и думаю, что это может значить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Даже если нет знаков — он все-равно не прав, т.к. должен пропустить по помехе справа.. Но, касания не было, и мудак поехал дальше. я тут как то писал. Я разворачивался, чувак испугался на встречке и улетел на встречку нашу, где его пронесло метров 50 юзом (а может и больше), боком, с разворотом, ударил две машины, мою не задел. Меня признали виновным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Меня признали виновным.Тебя?! Ты ж писал, что все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 неа. Мне тогда штраф же выписали на 100р. А недавно поехал я страховку делать, а с меня скидку 15% отобрали. Сказали за ДТП. Разбираться из за 200р не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 я тут как то писал. Я разворачивался, чувак испугался на встречке и улетел на встречку нашу, где его пронесло метров 50 юзом (а может и больше), боком, с разворотом, ударил две машины, мою не задел. Меня признали виновным. Тыж не на крузаке ехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Тыж не на крузаке ехал)) вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Че сегодня такие пробки везде дикие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня какой-то дурдом((( пришлось приезжать из центра на яблочкову через Бабаевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня какой-то дурдом((( пришлось приезжать из центра на яблочкову через Бабаевского Да, псц, сегодня весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Дык 8 марта на носу, завтра карпаративки, затариваются спиртным и цветами, последняя возможность закупиться, все на колесах.... 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати вот по этой аварии, нашли машинку, и на водилу повесили и ремонт газели и логана. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 да и вчера тоже не лучше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 блин зимой было так весело, а щя даже жена не боится... обычно как навалишь бочком, а щя ваще не прёт, тока полосы оставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 пришлось приезжать из центра на яблочкову через Бабаевского Дануна! Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 блин зимой было так весело, а щя даже жена не боится...обычно как навалишь бочком, а щя ваще не прёт, тока полосы оставляет...О, спасибо дядьколя! Я хоть новую улицу увидел))) Только что то валишь ты скудно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 король30рус У меня под этот же трек на этой же улице ежедневно также педалька в пол уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.