Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Лужи после таяния снега/льда стали появляться. И асфальт стал тоже сходить..

Луж много, кстати, пока есть возможность — никто не откачивает. Потом, когда подморозит, снова будет каток и пробки..

Что на объездной будет от кольцевой Ст. Трусово до Тинаки 2, если печь начнет на улице не по детски.. Тот гравий, что прилепляли на битум уже весь сошел почти. Едешь, как по зубодробилке. Летом по битуму, который остался после отлетания гравия, много народу ушатается. Обочины расширили, видимо предвидя. Надо что-то делать.

Один длинный был. Он видно в Камри не влезал и его улицу сторожить оставили и тех, кто ждет очереди на выписывание постановления. Другой сидел в Камрюхе с гос номером 0004 вроде. Третьего не помню, был или не был :lol:

Смысл моего вопроса в том,что стоя на Максимуме и смотреть в сторону Солянки дорогу пушкина конечно неудобно снимать на камеру,но визуально сотрудник определивший поворот на лево со стороны нового моста в нарушение ПДД оформляет смело протокол потому что у него два сотрудника свидетели :D

Смысл моего вопроса в том,что стоя на Максимуме и смотреть в сторону Солянки дорогу пушкина конечно неудобно снимать на камеру,но визуально сотрудник определивший поворот на лево со стороны нового моста в нарушение ПДД оформляет смело протокол потому что у него два сотрудника свидетели :D

ааа, понял. Присмотрюсь

Интересно как он говорил и думал про вас. Видать достали вы его, раз самца так раздразнили. Может он поздороваться хотел с вами. Короче прямо "ой" :lol:

Да,в общем-то мне все равно,что обо мне думают или говорят,но заметила тенденцию -чем дороже машина,тем спокойнее и вежливее водитель (ну кура и кура ,чего визжать -ведь еще больше могу затупить или из вредности вообще дауном прикинуться-через машину-то не перепрыгнет ,сама(если не тороплюсь) могу посидеть,хихикая ( ну противная моя натура,чего поделаешь) и потом машина,на мой взгляд, не показатель статуса человека, показателем является его поведение на дороге и вне ее...Сорри ,за много букав...

Да,в общем-то мне все равно,что обо мне думают или говорят,но заметила тенденцию -чем дороже машина,тем спокойнее и вежливее водитель (ну кура и кура ,чего визжать -ведь еще больше могу затупить или из вредности вообще дауном прикинуться-через машину-то не перепрыгнет ,сама(если не тороплюсь) могу посидеть,хихикая ( ну противная моя натура,чего поделаешь) и потом машина,на мой взгляд, не показатель статуса человека, показателем является его поведение на дороге и вне ее...Сорри ,за много букав...

Мадмуазель,мог бы Вас понять с таким движением в пешем порядке,но не за рулем :D

Я себе такое позволяю только на выезде с парковки-не думайте обо мне нехорошо...

Значит выезжая на дорогу вы уже ...... :D

Я уже...что? Становлюсь ловкой и смелой или ступлю еще больше...Сэр,мне не понятен Ваш английский...

Все нормально мадмуазель,набираетесь опыта отличного от пешеходного :D

Что значит набираюсь?Прет мужское самолюбование ....Не буду развивать вечную тему "Мадама за рулем", Спокойной ночи,Шумахер .

Все нормально мадмуазель,набираетесь опыта отличного от пешеходного :D

М.б. тетенька и есть т.н. людочка, которая ставит свой Матиз в карман для Камаза бочком, типа не помешщается))) :lol:

и мне также...думаю надо ехать и морду бить барыге.

З.Ы. правда вчера мне аж два фильтра ал и денег не взял....

ты денег Камилю завёз??????????????? :ph34r: гонщиг

Что значит набираюсь?Прет мужское самолюбование ....Не буду развивать вечную тему "Мадама за рулем", Спокойной ночи,Шумахер .

Чёйто огорчилась :P

о_О у нас и такое есть? или эт фейк

life_off

да есть у нас такое, только видимо это имменно фейк...

если канечно вадим это не тот на кого я думаю...

хотя можно зайти на сайт элеонор и посмотреть где находится каждое авто, там есть карта мира и стоят флажки...

может конечно у нас их уже два...

так вот выехаешь в выходной прокатнутся и попадёшь в побку из элеонор, вееронов, камароф, может ламборжини уже скоро заведут...

AMA3OH

да эти афтобусы все пластиковые, его рукой пробить можно...

у логада все калёса на месте, где нет морды, капот ваще на скорость не влияет, свять выкинуть и ехать дальше...

А когда тебе в прошлом году слегка дверку поцарапали, как ты сокрушался... в этот же день побежал царапину заделывать. Хилая у тебя машина, раз такая пустячина ходу движения помешала=/

М.б. тетенька и есть т.н. людочка, которая ставит свой Матиз в карман для Камаза бочком, типа не помешщается))) :lol:

М.б. Вы и есть тот самый дяденька,который обсигналивает всех подряд ,а сам тупит на перекрестках?..

Пы Сы .Матизку я еще не водила,надо попробовать в карманы втискиваться,Камазные...

М.б. Вы и есть тот самый дяденька,который обсигналивает всех подряд ,а сам тупит на перекрестках?..

Пы Сы .Матизку я еще не водила,надо попробовать в карманы втискиваться,Камазные...

Вы вроде говорили про жып.... У меня не такой. Это король видно вас обсигналил :lol:

п.с. На месте того водятла которого вы описали я поступил бы аналогично, особенно если б знал, что вы тупите намеренно, при этом хихикнув :)

Значит давайте знакомиться,Андрей.Вы вообще как водите машину,агрессивно? :)

У нее вроде погоняло или фамилия Томская

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...