Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Покажешь?? пока пойду из офиса выйду. гляну где ж там знак то!! 3 минуты спустя.... Нет там знака движения по полосам. Я про перекесток перед мостом виктории палас. движение со стороны кристала. Только что вышел с офиса и глянул. Разметки нет. Знака нет НЕ выдумывай. Или вы про перекресток возле кристала прям?? там есть знак. эх ты читай лучше... PS что то карта пуста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сергей TOYO Вот так всегда))) adliber Ну да, я же написал, на Адмиралтейской, где Кристалл. То, что у мостика где Виктория там нет знака - это я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 эх ты читай лучше... PS что то карта пуста)))) К тебе мой беленький финансист на лехусе приедет в четверг-пятницу за детальками и все завезет))) З.Ы. на самом деле я сегодня н ибэе посидел, нет больше бабла))) ГЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 К тебе мой беленький финансист на лехусе приедет в четверг-пятницу за детальками и все завезет))) З.Ы. на самом деле я сегодня н ибэе посидел, нет больше бабла))) ГЫ))) теперь мы её будем назвать "финансист" ?)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Подскажите кто знает: Где у нас можно перепрошить 3g модем, чтоб работал от любого оператора? В детском мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сергей TOYO Вот так всегда))) а ты бы вообще хоть бы раз появился уже за столько времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Самостоятельно. В инете запрос сделайте, Разблокировка модема и вашу модель напишите. Там надо то, Имей и секретный код ввести, дело 2 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 go6pO! ВООБЩЕТО можно и самому. xcomp хотя есть некоторые модемы (точнее прошивки с новым способом расчета) которые разблокируются тока платно пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а ты бы вообще хоть бы раз появился уже за столько времени Вообще то в субботу был!!! И потом час ее отговаривал от кетай дисков!!!! Так что больше не приеду))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а ты бы вообще хоть бы раз появился уже за столько времени Обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Народ, а где можно у нас заказать автозапчасти на "отечественные иномарки", типа Нивы Шевроле? Нужны мелкие детали кузова, на авторынке нет. Можно, конечно, через КаспийГаз, но мож еще есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Периодически наши доблестные ГИБДД устраивают перед универом АГУ рейд с эвакуатором по отлову неправильно припаркованных машин) Обычно как только начинают цеплять машину тут же прибегают владельцы и вроде как разруливают...но сегодня видимо чувак не успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Лучше бы не периодически, а постоянно проводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Периодически наши доблестные ГИБДД устраивают перед универом АГУ рейд с эвакуатором по отлову неправильно припаркованных машин) Обычно как только начинают цеплять машину тут же прибегают владельцы и вроде как разруливают...но сегодня видимо чувак не успел)) А музычка хорошая.Жуликам НОУХАУ изучать на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 мартин во-во, и никто даж не поймет что и как) а почему они именно эту забрали - вон вокруг нее еще штук 10 таких же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 мартин во-во, и никто даж не поймет что и как) а почему они именно эту забрали - вон вокруг нее еще штук 10 таких же На пеш пере стоял Нарушил сто процентов!!!!!!! А мож это новая ОПГ появилась в Астрахани????? Есть руководящие документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 хм, ну я бы не сказал, что уж прямо на пешпере, но точно не за 5 метров до... а с другой стороны дороги вон 12-шка стоит, у нее где-то метра 3 до знака, тоже нужно было прихватезировать ее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 В Бишкеке для маршруток установят лимит нарушений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 хм, ну я бы не сказал, что уж прямо на пешпере, но точно не за 5 метров до... а с другой стороны дороги вон 12-шка стоит, у нее где-то метра 3 до знака, тоже нужно было прихватезировать ее =) Прошло полчаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кто седня на стадионе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 adliber походу там уже нечё не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вообще то в субботу был!!! И потом час ее отговаривал от кетай дисков!!!! Так что больше не приеду))))))))))) вообще не тебе писал.....и нечего ей говно впаривать)))))))))))))))) В Бишкеке для маршруток установят лимит нарушений красавцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 paparoach У меня однажды так брат попал. Приехал рейд с телевидением. Хорошо сигналка с обратной связью. На камеру сняли, после этого договорились и машину поставили на место З.Ы. А то, что заниженный приор в хлам тонированный мимо проезжает ничего И эвакуатор прям вообще не мешает людям ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 приоровское зеркало боковое на десятку подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.