король30рус Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 сирожа-молодец ну ты не сравнивай давай... с весны я проехал всего 4000, масло уже три раза менял, у меня другой принцип ТО, кручу всегда в отсечку, как начинает темнеть, гореть или говно старое отваливается, замена... хотя по пробегу судить тоже не правильно, могу ехать за день 15 минут и три часа стоять с работающим мотором... по тормозам пока сказать нечё не могу, но хотя раздражает что они всегда работают придерживая авто, но с нажатой кнопочкой DSC ездить ваще не реально, мотор не слышно, как резина свистит тоже, только в зеркало полосы видно, и не поворачивает он совсем если стартуеш, ну не умею я газ потихому нажимать... а когда на 140 жмёшь в пол, по привычке, ну чтобы побыстрее проскочить, и только потом понимаешь что уже едешь боком и эти три тонны нечем не цепляются за землю... да... и мои брембо, всётки брембо... ну и подвеска диска, ой сорри, спорта, это хрусталь, по сравненью с вогом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 дядь Коль, ты тут? . . Ты тоже каждые 10 тыщ колодки меняешь? Это песец-, масло менять вместе с тормозными колодками. . . И у меня не СуперЧерт, как у тя,-шестигоршковый дизель, уаще не спортмобиль...на скрипы рычажные я забил,-неизлечимая херня... 10 чтот маловато, у меня, правда брембо, но на 30 тысяч хватает примерно, сейчас пробег около 60 тыс.. на то поменяли только второй раз. Ну может влияет, что половина пробега по межгороду. А резинки да, как только поменяю - сразу новые заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 король30рус так вот ты чем балуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 всем удачи завтра на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 illuzionist Дороги нормальные, лёгкая корочка и небольшой накат, снег уже перестал идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 illuzionist Дороги нормальные, лёгкая корочка и небольшой накат, снег уже перестал идти! так пойдет еще, до утра обещают. а там хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 В Знаменске хороший снег прошел, говорят... но у нас, по прогнозу, небольшой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 когда прошел? в обед сегодня (то есть уже вчера) оттуда выехал, там метель начиналась, там всегда снега больше чем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Sergei Bog Сегодня вечером знакомому кто-то звонил, сказал что замело хорошо. Точное время не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ипааать !... Глаза утром открываю,- светло.. В окно гляжу - снега немерено!!! Ну песец.. И реально песец, - все встали, - 200 миллиметров за сутки выпало!... Порадовали чуваки на продвинутых снегоходах, -им реально пофиг до зимней резины.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 сирожа-молодец это где ты снег нашел такой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 г. Ростов-на-Дону, Северный жилой массив, улица Орбитальная, дом 19.. Так прикольно, - вчера машины стояли,- сегодня холмики снежные.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 сирожа-молодец чёт не сходится... даже мой ренжик 193 см, в нижнем положении, а если 200 выпало то уже нечё не должно быть видно по вторые этажи, не какие холмики, всё ровненько... фотки давай, зрелищь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 фотки давай, зрелищь...Фото нет, но видео вот только смотрел Эх.. у нас тоже бы снежка навалило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Mabus я чё где снег то... тока иней видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Проясните плиз, мы с мужем хотим машину купить, для нас она первая, я еще пойду на права сдавать, а он уже получил, новую не будем брать, по-любому где-нить стукнем, знакомый предложил у него ВАЗ 2112 купить, посмотрели так вроде нормально выглядит, проехались, тоже ничего, вернулись, стала читать про машины, а она оказывается Лада калина, а у него в документах - ВАЗ, краденая или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Mabus я чё где снег то... тока иней видно... ПХАХАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 сирожа-молодец чёт не сходится... даже мой ренжик 193 см, в нижнем положении, а если 200 выпало то уже нечё не должно быть видно по вторые этажи, не какие холмики, всё ровненько... фотки давай, зрелищь... мля.. Не успел.:-) опередил.:-) дядь Коль , еще и ветер наносы снежные делает, ты прям как вчера родился.. Или тебе снегопад по-твоему должен строго вертикально падать?:-) кстати, пока ты здесь, - колодки передние ты вместе с маслом тоже меняешь?я вроде спокойно езжу, но через 9-10 Уазик выкидывает требование замены колодок.. Это на всех Ранге-Роверах так, или у меня какая незадача?. . . в смысле - 9-10 тысяч пробега.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Кристина Бум Лада калина - это тоже ВАЗ. Только Ваз 2112 и Лада калина это разные машины. Первая: http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru...c.1.lvNXoWcjRLY Вторая: http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0...PL-aN4ASlvoGwCw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 сирожа-молодец эт я кому говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Кристина Бум Лада калина - это тоже ВАЗ. Только Ваз 2112 и Лада калина это разные машины. Первая: http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru...c.1.lvNXoWcjRLY Вторая: http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0...PL-aN4ASlvoGwCw Спасибо большое, будем изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ипать с какой скоростью ты реагируешь, дядь Коль.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 сирожа-молодец вот потому у меня колодки и ходят не 10 тыщь, я иногда ногу с тормоза убираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Дядя Коль. 200мм это не 200см _) выпало там 20 сантиметров снега) ПС А что мусоров по городу полно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.