Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 да уж, флуд прям атасный... Может, фин всех нас угостит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 да уж, флуд прям атасный... Может, фин всех нас угостит?) Да да,в сауну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 в субботу в даир))) Я сегодня в Волгоград еду на 2 дня. Вот такую ставку еще там ставить буду,250к. Бетис — Реал Мадрид П2 ПСЖ — Труа П1 Бавария — Ганновер П1 Манчестер Юн — КПР - П1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Fin Ты смотри сильно там не увлекайся этими ставками...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну не может Fin не похвастаться Смотри, удачу сглазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я знаю, где он живёт ессчо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 нах МММ, когда тут Фин богатеет как на дрожжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А что не ставить на железо? Я был уверен что арсенал и псж уверенно выиграют. Не каждый решается ставить столько,несколько людей мне говорили что я дурак,ну это было еще до того как сыграла ставка) Я думаю еще одно железо это победа Анжи,победа Кубани и победа Рубина,2.8 кеф. Ты смотри сильно там не увлекайся этими ставками...) железные матчи нельзя упускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 С 20 ноября 2012 года по 15 июня 2013 года в связи с проведением строительно-монтажных работ в Кировском районе г. Астрахани по адресу: ул. Кр. Набережная, 38 будет временно ограничено движение транспортных средств. В период работ на данном участке будет организовано движение по одной полосе. Полгода кусок асфальта на оживленной улице ковырять будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Полгода кусок асфальта на оживленной улице ковырять будут Капец трафику... И так по утрам там еле-еле едешь... Только не уточнили. Красная наб 38 это угловой дом на перекрестке с коммунистической, какой участок то... Я кстати не обращал внимания, ограждения вроде какие-то уже поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Скорее всего по Коммунистической, там крановый узел под дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Чем подтвердишь? Я там живу, и знаю в какой проулок она заворачивает... Это официальный ответ от ГИБДД пришел, там они на эту маршрутку ссылаются. А как она по факту идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Нашим надо учиться у голландцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 В этом видео нет самого главного для наших чиновников. Как распилить бабло которое выделили) А вот еще ржака, нано-технологии рулят) Ну и вот эпик-фейл напоследок) Для поднятия настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Пару картинок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Дядь Коля какой-то грустный щас ехал в пробке у лебеденки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Он ехал с мыслью: "Господи... Вокруг одни ослы...(((" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Водители смогут отправлять SMS соседям по потоку Московские водители смогут общаться между собой при помощи SMS, зная лишь государственный номер автомобиля. Это станет возможным благодаря новому приложению для мобильных телефонов, которое уже было запущено в столице, сообщает портал «В Москве». По словам представителя столичного департамента информационных технологий, приложение «Транспорт Москвы» уже доступно для пользователей системы Android, а в ближайшее время появится и версия для владельцев «Айфонов». Создатели приложения рассчитывают, что оно будет удобно в том случае, если автомобиль владельца смартфона заблокировали на парковке. Кроме того, предупреждать автомобилистов смогут и коммунальные службы, когда им надо чистить снег, а припаркованная машина мешает. В приложении также доступна карта с пробками, которая обновляется в режиме онлайн, правила дорожного движения и меры ответственности за их нарушения. В дальнейшем планируется разработать функцию, которая будет отслеживать в городе перемещение наземного общественного транспорта. auto.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Неохота новую тему создавать) Ремонт сколов на лобовом где качественно делают? Порядок цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Это официальный ответ от ГИБДД пришел, там они на эту маршрутку ссылаются. А как она по факту идёт? Если верить 2гису то они едут по улице Галлея. Газелисты тоже не идиоты на одностороннюю перевозную лезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Неохота новую тему создавать) Ремонт сколов на лобовом где качественно делают? Порядок цен? После очередной поездки в Волгоград появилась трещина в нижней левой части лобовухи, за неделю выросла до 20 см. Уже думал менять стекло но потом решил попробовать ремонт. Лично мне оч. понравилась работа и качество сделанного пока ничего не заметно хотя мастер предупредил что гарантии на такое повреждение не даст. О качестве сужу по тщательности обработки стекла из 2-х часов процесса 1,5 заняло мытье обработка всякой всячиной. Остальное время клейка. Делал в кооперативных гаражах напротив онкологии. У него запись по тел. если надо сброшу. Когда искал людей были варианты на Моздокской 53. Но мне ближе оказалось на Куликова. Поэтому как у других не скажу. Расценки примерно одинаковые 30 руб. /см. С меня взяли 1тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 lepa, спасибо за ответ. Залез в 2гис. По рубрике "установка / ремонт автостекол" нашел варианты. Ближайшие - Моздокская, 53 и Таксопарк. По ним кто что сказать может? Скол маленький, ~ 2 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Он ехал с мыслью: "Господи... Вокруг одни ослы...(((" не... один Ashy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А почему эт я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 lepa, спасибо за ответ. Залез в 2гис. По рубрике "установка / ремонт автостекол" нашел варианты. Ближайшие - Моздокская, 53 и Таксопарк. По ним кто что сказать может? Скол маленький, ~ 2 мм. В автоколонне на Моздокской, по совету друзей, делал 2 раза от камней, один от пневматики - все отлично, усы никуда не поползли, хотя очередь была (там, где очередь, обычно хорошо делают, из собственных наблюдений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.